Дом, сборы

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Бежаламимо, 11 ноя 2017.

1. доьрый вечер
    Сон мне приснился, что я иду с ребятами, и они заговорили, что дом надо взорвать зачем то, а у нас там с 1 из этих мальчиков и девчонкой подвал был, где все хранилось(но это почему то тайга была). Мы подходим к этому дому, подходит ещё та самая девчонка, и мы с парнем намекнули, что дом взрывать будут(ну как намекнули... прямо сказали), и мы с ней слились от них(типа на улице постоим, вас подождём). А там появилась ещё 1 девочка, которой нельзя было знать о пашам подвале. Ну мы ее и спровадили, а сами начали все со спать по быстрому. Началось все со всяких богачек с солью, сахаром, а заканчиваться начало какими то коробками с вещами. И почему то оказалась я уже не в подвале, а в квартире. И не с подругой, а с мамой. Причём я сначала хотела все вещи по полкам разложить, но потом вспомнила, что дом взорвут скоро, и начала собираться, а мама говорит "бери основное, за этим потом вернёмся". Я ей начинаю объяснять, что не за чем возвращаться будет потом, надо сейчас все уносить, а она начала мне говорить, что завтра какой то день(что то типа ярмарки) и что надо обязательно сходить

Загрузка...