Забор разрушен

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magdalina, 9 ноя 2017.

1. Возле моего дома около забора стоит грузовик. К нам пришли гости и стоят возле забора, но не заходят во двор. Приехала белая машина и не может припарковаться из-за грузовика. Мой муж пьяный садиться за руль. Тут гости начинают возмущаться мол не надо, а он никого не слушает и паркуется возле грузовика , немного поцарапав машину. Моя сестра принесла трубку для курения из которой вместо дыма выходят маленькие воздушные шарики. Я смотрю а у нас разрушен весь забор. И на улице выпал искусственный снег. Это произошло из-за трубки для курения: она стала вместо шариков делать снег. Я в доме и ко мне в форточку залез облезший рыжий котенок, а за ним еще 2. Я схватила их и выбросила на улицу. Выхожу во двор и вижу некоторые комнатные цветы, про которые я забыла, посажены на улице. Оказывается это свекровь их туда посадила. Но ведь они замёрзнут. Скоро будет зима.

2. Разрушены границы личного/семьи. Отказываетесь/не уделяете внимание детям/семейному очагу. Скоро период отчуждения, одиночества.

3. Спасибо за толкование!

4. Чьи то намерения упираются в вас.Или зависят от вас.Этим закрывают кому то возможность касательно вас.
    Ощущение холодного отношения ложно.

5. Огромное Вам спасибо!
    Добавлено 1 дек 2017, исходное сообщение размещено 10 ноя 2017
    Огромное спасибо!

6. я вижу так: Вы чувствуете одиночество и очень сдержанны или ограничиваете себя, муж неадекватно управляет своей жизнью (скажем так). Кто-то (во сне сестра) вносит свои коррективы, но они пустые и ложные. Вы избавляетесь от одиночества и самоограничения, но еще не верите в успех. Свекровь хочет Вам помочь.

Magdalina нравится это.
  7. Спасибо за толкование! Интересно ваше мнение по поводу этого сна https://forum.mirsnov.com/threads/45922/

Загрузка...