Мне например просто приятно сдесь общаться с людьми. тут так уютно и такая дружеская атмосфера и еще очень много интересных тем!!!!!!!!!!:первый:
а почему? вот я например зашла сюда случайно...здесь небольшая уютная компания, которая пополняется новичками, очень интересные люди, много хороших тем...просто нравится! P/S/ Забанить? Ты так просто решил от всех отделаться?! Не получится!!!
А почему так? када он мне сниться, мне почему то на работе премию дают чессс слово а причем тут Пастераль прости?
упс..кто-то попал! Ну все...спать можешь не ложиться...а то Намкью как Фреди Крюгер прийдет за тобой!!!:shocking:
Я зашла через поисковик, искала, где можно сон расшифровать. Сон не расшифровала, да так и осталась. ))
Нет конечно ..просто если он придёт ко мне во сне, я буду не так доволен...... как Пастераль!..Мир Намкью!... ..он славный малый!
я тоже задаю себе этот вопрос была на многих форумах (кстати, и на форуме Эльфхейма) скажу так, как есть на самом деле, если будет не понятно, заранее прости: я иду по лучу... я знаю, что сейчас должна быть здесь. :rose:
А я тоже сонник искала - вот и наткнулась на форум! Чему очень рада. Вообще, было дело, искала какой-нибудь форум, где мне будет интересно. Нигде интересно не было. А тута интересно и приятно. Мне с вами сразу понравилось
Ввел в поисковик слово "везение", хотелось узнать есть ли у этого фактора какие нибудь объяснения. И вот, оказался тут.
Я искала тоже толкование сна. Через поисковик попала сюда. Сон остался до конца не понятен, там чисто психологическая причина..... Но мне понравилось здесь и я осталась. Чего ни капельки не жалею!:clap_1:
а я задал 'ночь, ночной образ жизни'... и... вот..))))) а вообще здесь я искал и нашёл возможность высказаться... и нет ничего лучше неторопливого, по сравнению с чатами всякими, старого доброго форума)))) как говорится: если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь чем то поделиться, тебя выслушает даже камень.... в данном случае - комп))))))))))
я тож НЕ хочу тебе снится!..)))))) как мысль то в голову твою неглупую такая пришла?! пастераль не прощай!!!!!!)))))
устроил... млин... матрицу тут ))) и после этого - мир? угу.... щазззззззззззззз :неа: :умри: :sora: :bash: ))))))))))))))))
С Днём Рождения! ... coffee...Такие напряги могут привезти тебя к преждевременному стулу...:roflmao: Мир Тебе!