Вижу вокруг себя много белых голубей, которые кружат прям возле меня

Discussion in 'Толкование снов' started by Vladislavi4, Nov 2, 2017.

1. Здравствуйте, сон был давно, помню ещё сон перед ним был в ту ночь. Я оказался на длиннющей трассе где-то за городом, ездит куча машин и прям посредине девушка, которая хочет как бы совершить суицид, бросившись под машину, об этом говорил её плохой и замученный вид, было чувство, как будто она просто отброс общества, то ли наркоманка, то ли просто одинокая никому не нужная сирота. Но суть не в этом, я её спас каким-то образом, взял за руку и повёл в место, очень похожее на дом бабушки по маминой линии, после моей попытки покормить её нашей едой у нас с мамой возникает спор на высоких тонах, она начинает кричать, но я стою на своём, хочу помочь и накормить её. Потом выходит мой дед, который на маминой позиции и даёт мне пощечину, я не сопротивляюсь и просто как бы бездействую, смиряюсь. Через какое-то время меня переносит к моему подъезду и я вижу вокруг себя много белых голубей, которые кружат прям возле меня, садятся на руку и на плечи даже, было очень спокойно на душе. Что это всё значит? Не имею малейшего понятия, да и вообще, очень часто последнее время снятся сны с птицами, при чём довольно таки символично всё выглядит и красиво. Когда я их вижу во сне, то мне сразу на душе становится тепло и уютно.

2. Ваше сочувствие к чужим проблемам вызывает одобрение.

Loading...