Бывший парень, обмен евро на рубли

Discussion in 'Толкование снов' started by kotenok82, Sep 18, 2017.

1. Добрый день! Приснился сегодня сон, помогите расшифровать, пожалуйста. Во сне ко мне вернулся мой бывший молодой человек (с которым я не общаюсь много лет). Мы живем как семья. Я ему почему-то задаю вопрос. А родители знают, что ты вернулся. Он отвечает, что да. Во сне для меня это важно. Мы звоним в банк и ищем самый выгодный обмен евро на рубли. Едем туда. Заходим, а там стойка не как в банке, а как в магазине с продуктами. Мы меняем евро и мне захотелось пить, нам дают бесплатно по бутылке стеклянной с газировкой, причем газировки в бутылке половина и у меня и у него. Домой едем смеемся, улыбаемся. Он меня обнимает и мы счастливы. Что может означать этот сон? Заранее спасибо.

2. Блин. Тоже сегодня приснился сон в котором я в продуктовом магазине меняю евро на рубли. При этом не просто меняю а хочу от них избавиться.
    Это уже третий такой сон за год.
    И вот ни как не могу понять за чем мне эти сны если у меня нету валюты.

3. хотите избавиться от прошлого опыта, может быть чуждой энергии или эмоций, с ними связанных, заменить его более близким, понятным...

4. Евро - это абстрактно, рубли - ближе к реальности. Из имеющихся возможностей вы склоняетесь к более понятным, может повзрослели и задумались об удовлетворении насущных нужд.

Loading...