Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. ехать а домой, а второй день одни пробки!!!! :(((((

2. Хочу домой... Но з/п еще не дали... Ждем....:(

3. блин! как знал! вместо 20 мин 1 час 40 мин :(
    2 дня полная ж в москве :(

4. Хорошо быть девушкой в розовом пальто. Можно и не в розовом, но уже не то... Хорошо быть женщиной в норковом манто. Можно и в фуфайке, но уже не то... Хорошо быть женщиной в новеньком авто. Можно и в автобусе, но уже не то.... Хорошо зарплату бы тысяч эдак в 100. Можно и 15, но уже не то... Так давайте выпьем же, девочки за то. Чтобы в нашей жизни было только ТО!!!:friends:

5. никого я не обсмотрелась :) Просто увидела фотографию совёнка, который живёт в деревенском доме (может, он из гнезда выпал, потерялся и его подобрали - не знаю) Такой миленький, толстенький, почти как котёнок :) сидит, лапочка такая, глазки прищурил :D Но вообще-то совам от меня ничего не грозит (пока что, во всяком случае, хе-хе) - никого не могу завести, потому что тогда не смогу свободно покидать своё жилище надолго. А сова, (если повезёт, хи-хи, или кошка :D) - это если когда-нибудь перееду когда-нибудь за город и не буду постоянно срываться из дома, как сейчас.

6. АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера до полчетвертого не спала! Евровидение никогда не смотрела, но вчера - это было что-то! Первый раз в жизни голосовала СМС-кой! :D Сашенька Рыбак - красавчик, умничка, талант, ХАРИЗМА СУМАШЕДШАЯ!!! Я совершенно очарована!!! :p
    И респект Великобритании за "вторую Уитни Хьюстон"!:круто:

7. Вот уже несколько дней подрят сняться нехорошие, очень беспокойное состояние.:mad:

8. ... И всё-таки ЛЮБОВЬ - всегда побеждает :) Я вам как-то писала, что люблю женатого, и это взаимно, мало кто меня тогда понял :))) Так вот, он мой! Мы вместе и безумно счастливы! :))) Только вот теперь начинаю нервничать по поводу "женской мести" бывших жен :) Но это мне уже в другую тему :)))

9. Поздравляю!:) Главное теперь, чтоб ты не оказалась на месте бывшей супруги, если вдрух новая ЛЮБОВЬ нечаянно нагрянет и победит:)

10. Нетушки :) Я такого мужчину не отпущу, буду держать всеми руками, ногами и сердцем :)

11. :eek:В шоке от РЖД. Простояла вчера у кассы два часа за билетами, в итоге не хватило 30р. В ближайшей округе не было ни одного банкомата((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

12. Так и не купила в итоге?

13. Купила, пришлось сестре лететь на машине с другова конца города с копейками:D
    Так что скоро свалю на отдых.:rolleyes:

14. Круто тебе... Я вот тоже отдых планирую, только вот планы очч туманны:(

15. Рабочий день закончился раньше, хорошо......!:D
    Всем приятного вечера!:)

16. Вчера "Заряночка)))" примерно в 21-00, минут 10 выступала то телеканалу УТ-1,
    рассказывала что-то об этом форуме, о том что на кладбище ночевать любит, как бы из-за красивой архитектуры (помлоему солгала).
    Дааа, я тут думал с простаками такими как сам общаюсь, а вы оказывается раскруткой занимаетесь.
    Кто еще видел - отзовись.

17. А УТ-1 это где вообще?

18. Lilit
    УТ - 1 - Это Первый Украинский национальный канал

19. Он типа маленький кабельный или прям центральный государственный?

Да, и если ты продублируешь еще где-нибудь свой пост, я тебя забаню, чесслово.

20. #4870 Саша, 21 май 2009
    Последнее редактирование модератором: 21 май 2009
    УТ-1 Это Первый Украинский национальный канал, посмотрел в нете телепрограмму.
    По времени попадает на 20:00 Ток-шоу "Батьки і діти"

"Мы тут люди сельские" поэтому прошу изложить ясно:
    -Что такое "свой пост"?
    -Что такое "забаню"?
    -Чего вам тесно от того если я чтото продублирую?
    Насчет УТ-1 Этот канал на украине прямой государственный (идет в каждой хате, программа на этот канал в каждой второй газете Украины)

21. - Твое сообщение
    - Заблокировать доступ к форуму
    - Дубли сообщений удаляются. Зас*рать форум клонами не приветствуется (кстати, ссылки запрещены тоже).

Достаточно ясно? Рекомендую почитать правила.

А как ты узнал, что девушка из интернет-новостей - именно Заряночка?

22. Конечно может быть несколько "Зоряночек" хотя и мало вероятно, она общалась со мной на вашем форуме ее интересовали мои сны ,и ее сообщения я нашел в "моем кабинете" , политика ее рассказов на телевидении и форуме сходится ,тем более разговор шел за сны и толкования их в интернете. Я не не так уж молод (живший) могу сопоставлять и анализировать, даю 99% что это она, чувствую "подчерк"
    Язык у нее висит дай боже каждому, ордин раз даже ведущего заткнула, девка красивенная, молодая, вышла в пышном черном наряде в средине передачи переоделась но черная пышная юбка всеравно осталась.
    Вопрос она мне задавала гдето в январе но я его увидел недавно (никак не разберусь в вашем форруме, только сейчас увидел что есть "Мой кабинет")
    Я ей ответил но она молчит (разрыв большой) за шоу на ТВ уже письмо с вопросом отправил, если ответ получу, ради интереса, напишу и вам но ее давно не слышно.
    Судя по прошлой переписке , девка простая, просила меня писать ей о своих снах,
    я это к тому, что если зайдет на форум и прочитает вопрос то ответит.
    -Что такое "SuperModerator"

23. Елки-моталки.... Лилит, будь добра, объясни все, ты же можешь... Ток не бань бедного юзера... Я просто только из больницы, не до этого...

24. :D Все ясно, следователь вы наш:) И чего она говорила про форум?

Супер-модератор - "должность" на форуме после администатора. Следим за соблюдением правил форума, редактируем посты, блокируем спаммеров и т.д. Структуру администации форума можно посмотреть на главной странице (внизу есть ссылка черным текстом "показать администрацию форума")

25. Что случилось с тобой?:confused:
    Ну, в любом случае, погода была - амно:D

26. Ага, и в отличии от администратора обсолютно никак не оплачиваемая...:)

27. Мдя... насчет погоды - хоть это радовало.:D
    Что со мной???:D Ну как те сказать, начали с внематочной беременности, а после 7 следующих диагозов врачи поняли, что у меня остеохондроз.:D Обажаю наших врачей, точный диагноз могут поставить только после вскрытия....:D

28. Да, мне вот тоже ставили... хорошо, я за день до операции самовыписалась:D

29. Jessi
    С черта два наши врачи даже после вскрытия точный диагноз поставят.
    Я это хорошо знаю, мой батя врач.

30. Жму руку! Я тож сбежала.:D

31. Е мое ? А если у меня будет остеохондроз ??? Тоже внематочное ??? И внутри?**:eek:

32. Сомневаюсь, что скорая повезет тебя в гинекологию...:D Хотя... В нашей стране может быть все...:D

33. Достали на работе, 3 дня до отпуска, а дел навалили и за месяц не разгрести...:пиши:

34. А куда ты отдыхать едешь?

35. :)В Чебоксары, к родителям своего мужчины. С морем не сравнится, но там тоже очень хорошо.:rolleyes:

36. Отдыхать всегда хорошо:(

37. Завтра еду с тупой теткой делать связь для военных :( Это будет полна ж .... она то себя считает умной и вечно лезет везде нифига не понимаю и не зная увеличивая любую работу на порядок по срокам...
    И почему люди не могут заниматься СВОИМ делом и не лезть туда ГДЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮТ :(

38. Потому что они люди.:(

39. Ну, как прошло?:D

40. Издеваешься да ? По началу она молчала, и все шло хорошо, но начались проблемы и она открыла рот выплеснув свой скисший мосх ... Такой бред... жесть ... нихрена в линейной части не понимает, а делает типа выводы.. мужики скромно молчали при ней :)) зато оценили квалификацию ....:cool: Само веселое, что будет и вторая часть!

41. Она видимо единственная женщина плюс все решающая, что никто не заткнет ее...:D

42. Где это она единственная ????!:eek: решающая ?? ну и фантазии. Не дай бог когда нибудь с ними окажетесь правы .. но не сейчас :) Я что касается заткнуть так мной она была послана и уже не 1 или 2 раза даже при клиентах ... хотя относитеьлно мягко, там люди военные, для них наверное это было дико... слишком мягко :) А вот в 1 месте была ее знакомая , так 2 сапога пара .. начальница атс но нифига не понимает как работает ее станция и не может грамотно сказать что ей надо ... жесть! Пока такие люди у руля, бардак будет ВСЕГДА.

43. Пятница!!! :D - и этим все сказано!:p

44. Тьфу, блин, ты и твои фантазии, раз все так просто, объясни клиентам, что ее мнение - пыль.:) Если это дойдет до них (а военные очень не глупые люди) все будет в норме.

45. Серьезно?:D

46. хорошо прикололась

47. :pЯ знаю.

48. устала
    сил нет
    на грани

49. Держись!!!
    Твоя жизнь - в твоих руках. Именно поэтому их нельзя опускать!

50. Инга, на грани ты уже была, так что ты уже за ней. Поэтому расслабься и получай удовольствие:D
    Другого выхода нет, и в этом прелесть. И еще одна прелесть есть в полной Ж - дальше будет только лучше, потому что хуже некуда:D

И, если тебе это поможет, сейчас время такое, что все в Ж:rolleyes:

Загрузка...