Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. А мне сегодня очень грустно, сама не понимаю в чем причина.....:cool:

2. Мое состояние сейчас отвратительное. Ненавижу новое МФУ, которое испортило оригинальный документ, не подлежащий восстановлению.:mad:

3. МФУ, насколько я помню (могу ошибаться), это принтер+капир, каким образом сие могло испортить тебе документ?

4. Поверь, эта херня может и не такое. Уже не в первый раз бумагу зажевывает так, что она рвется. Будет мне сегодня нагоняй от директора в общем.:mad:

5. Чето я не понял... как сканер мог что-то зажевать ??? Или ты ксивы типа паспорта засовываешь в принтер ???!!
    Мда, ну вы девушки сильны ... :cool: Кстати, далеко не кажды приинтер может печатать на всем, на чем вам заблагорассудится ... читате гайды и мануалы, не каждая микроволновка подходит для сушки мелких домашних животных! :D Или для разгорева еды в сковородке...

6. Ксерокс бумагу зажевал))))))) А копировала я обычную бумагу, и порвал он только первый лист, все остальные откопировал хорошо.:)

7. Прекрасное настроение... За сегодня еще раз убедилась, что "Я УМЕТЬ ДЕЛАТЬ ВСИ!":D
    Воть только спать хотца... Устала очень...

8. Ну копир, тот же ксерокс, он же сомещенный сканнер и принтер... не понимаю как он мог документ зажевать .. хотя если это только такой дурацкий дешевый аппарат который в сканер заглатывает бумажку, а не просто кладется на стекло .... :) Ну тебе по любому ... повезло :)

9. Я опять молодец... [​IMG]
    Хотя.... Я в принципе всегда молодец... [​IMG] :D

10. Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!! я опять онлайн!!!!!!!!)))
    всем привет!)

11. Привет!!:) Как делищи? Как растете?:)

12. Приветик! С возвращением!!!:)

13. да вроде все нормально:)
    Даня совсем большой уже! и капризный! весь в меня:)

14. спасибо:)

15. Он же Скорпион:D

16. меня это пугать начинает:)

17. У моей давней подруги завтра девичник... Вот думаю, что бы подарить от себя:rolleyes:

18. сертификат какой-нить)) на спа или фотосессию)))

19. а подари камень-талисман, например Тигриный глаз помогает в принятии решений ......

20. В СПА мы ее все вместе отправляем. А вот от себя... :(

21. моей сестре в этом году надарили сплошные билеты и сертификаты! билеты были в театр на двоих на Амадея
    может что-то в этом духе?
    моя сестра в восторге была!)))

22. Все плохо... очень-очень плохо... Хватило двух дней, чтобы все снова стало плохо... Блин, завидую людям, у которых, если проблемы... то только на любовную тему... а тут... вот на что-на что.... а на это времени обсолютно нет...:(

23. Почему-то такое чувство, как будто сегодня не понедельник, а наоборот - пятница :p

24. Мне вчера чуть не сломали ногу... Жизнь кишит приключениями.:D

25. :shocking:Ногу..... где это такие безопасные места находятся?

26. Ну... понедельник - это и есть пятница наоборот:D

27. Друг подвозил, все, уже остановился, я начала выходить, этого он не заметил, зато заметил рядом едущую машину, которую по идее ему надо пропустить. Я уже поставила ногу на асфальт и мой друг тронулся, нога оказалась под колесом, благо он успел остановиться отделалась легким испугои и синяком на пятке...:cool:

28. Упоенно хлюпаю носом, глаза слезятся, свербит в переносице... Хорошо, что температура закончилась... Какая прелесть этот грипп! И какая я красавишна с красным носом и глазами, как у кролика!:D
    Кстати! Сегодня, оказывается "день красных носов"! На полном серьезе! Вот, отмечаю, тык скзать...:D

29. :rolleyes:Веселый наверное день красных носов....:D

30. У меня сегодня какой-то словесный понос... Не могу остановиться... Ужас! :pila:
    Может, съесть что-нибудь... чтобы переключиться...

31. Доброго времени суток, уважаемые) Не подскажете, что может помочь? Усталость постоянно неимоверная, постоянно хочется спать, могу спать сутками и не высыпаюсь никогда) А когда просыпаюсь не могу ничего понять, хожу как зомби, активных часов в день от 4 до 6, крайне не хватает... Ничего поделать не могу...

32. Работа-работа...
    Такое чувство, что вот-вот заболею, а ТАК НЕ ХОЧЕТСЯ!!!
    Хочу весны :)

33. А может, само пройдёт?.. может, переутомились просто... ) и весна, авитаминоз ещё... )

34. 2 тяжелых недели... Очень тяжелых... Включаю оптимизм: "Может завтра будет лучше?":rolleyes:

35. Не будет...

36. завтра будет хуже! :(
    Значит сегодня день удался! :)

37. :DЭто точно!

38. Сегодня уже поутихло, а вот с ПТ вечера по ВС настроение было супер!! В ПТ друзья вытащили в ночной клуб. ХХХХ (четыре икса), если кто знает. Заказали там столик, встретили нас хорошо (знали, что прокуратура), до столика проводили, даже верхнюю одежду в гардероб сами пристроили, потому что когда мы пытались это сделать своими силами, нас чуть не размазали:D На мой крик в очереди в гардероб "Люда, пойдем за столик, меня уже все облапали!" мужской голос откуда-то сзади ответил "Еще не все!":D
    Короче, сели, нихера не слышно, рядом все отжигают, трутся об тебя, плюнуть некуда, народу.... все под таблетками, потные, пипец...:D Виски нам принесли в заварочном чайнике... уж не знаю, к чему это было... может "Бесприданницу" начитались... Сидим, вообще друг друга не слышим, регулярно даем дюлей танцующим рядом, жарко, я в платье с длинным рукавом... В общем, сходили:D Сидели и ржали минут 40. К слову, столик там стоит 5тыров - просто интересно, за что...
    В итоге выбежали оттуда в истерике и ржали еще на улице минут 10. Продолжили в гостях у друзей - отдохнули супер.

И еще два дня я ходила счастливая, вспоминая этих обдолбанных полудурков в 4Х и думала, что у меня-то все просто прекрасно!!! Контраст форева!:D

39. Здорово отдохнули!!!:первый:

К слову о придурках под таблетками. В Москве какой-то треш начился, экстази и спиды из Питера уже просто тоннами везут. Раньше я только слышала как бывает в клубах северной столицы, теперь к сожалению это можно наблюдать и здесь... Потому больше не хожу по клубам практически, только по большому обещанию, и то, стараюсь отмазаться. Предпочитаю бары.:rolleyes:

40. А у вас так не было:confused: Я думала, сначала все в Москве появляется...
    И в итоге я уже несколько лет (4-5) предпочитаю гости:D

Прикол еще был в том, что с одним человеком отношения за этот короткий вечер эволюционировали от "я тебя ненавижу, сука" с элементами удушения пару лет назад до стряхивания снежка с моей машины и легкого флирта:D Господи, мужчины как дети - запутать, как конфетку отобрать:D
    Но вечер, перетекающий в ночь, а затем в утро, был таким легким, приятным и позитивным... В общем супер выходные:первый:

41. Ну, наркота есть везде... Но раньше в Москве ее было намного меньше.
    Так что повелось все изначально в Питере... Ну, с легкими наркотиками. Сейчас даже весь нэт "пестрит" фразочками, типа "Питер клевый город, там почти как в Амстердаме", "Чего-то слишком сильный контроль для прохода в клуб сделали, как-будто не догоняют, какие туда люди приходят".
    Сейчас многие из моих знакомых мечтают съездить в Питер только по одной причине.
    В Москве его как в принципе называют либо русским Амстердамом, либо наркоманской сталицей....
    На меня тут как на дуру посмотрели, когда я в инсте сказала: "Дааа! Я бы тоже хотела в Питер съездить... Эрмитаж, мосты, белые ночи, смоленское кладбище..." Меня еще переспросили "А эрмитаж - это в Питере?":D Дебилы! И это мое поколение.... Что же дальше-то будет??? [​IMG]

У меня выходные тож ниче-так были... Правда присутствие у меня плохого настроения в субботу, как раз испортило одному молодому человеку эти самые выходные....:D

42. 10 лет назад нас называли криминальной столицей, еще раньше - культурной столицей, все время существования - северной столицей и северной Венецией, теперь вот наркоманской столицей... что ж дальше-то будет! )))

43. Отчасти верно. В экстази в клубах еще лет 10 назад появился.
    Помню тогда еще спорил с одноклассником, который говорил что это не наркота и тп ... без этих таблеток в клубе "не перло" до долбежку, что музыкой называют, а в реале 2-3 сэмпла по кругу.

Не знаю, что тогда было в питере....

А то что в питере реально опаснее не раз слышал от знакомых, что там живут. Сам был раза 2-3 но только в центре.

А что касается передовых технологий, то часто они повляются в регионах, а не в москве . Цифровое телевидение, телефония и тп.

44. В смысле? Чем опаснее? У нас преступность выше? Сомневаюсь.:cool: Думаю, в Москве мудаков больше - она количеством берет:D
    Родители уехали в Москву. Мама звонит и первое впечатление "Ты думаешь у нас ж*па с парковкой?! Да у нас просто шквал мест!!! И люди прям сама вежливость!!!":D
    Просто у нас постоянные парковочные войны, приткнуться негде, запирают постоянно. И это она еще не перевезла свой ЖЫП:D Т.е. сама пока не парковалась:D

45. Ну у нас дворы не так опасны в темное время, хотя конечно места разные, не говоря о куче черных, которых тут как тараканов на помойке... Да и других хватает.. искателей лучшей доли.... джентельменов удачи.. блин...
    А если говорить о парковке, то все просто, если ты хочешь парковаться прямо перед поездом, то да, если в центре в середине дня, аналогично.. Есть так же бизнес центры, которые построили почти без парковок... там тоже косяки, а так, все вполне реально, особо если мадам не впадлу прогуляться 5 минут... Но если быковать... извините

46. Дворы не знаю... Не берусь даже сравнивать... А вот второе... Насколько знаю, по твоей ветке их меньше чем по моей, здесь вообще шквал... Так что вы еще ниче, в этом плане, живете.:)

47. Ты, стесняюсь спросить, кого сейчас так назвал?

По поводу прогуляться. На занятии в автошколе проходили парковку. И вот, препод рассказывает, как подъехать к киоску на противоположной стороне дороги. Долго рассказывает. Я спрашиваю "А не проще машину оставить, а через дорогу пешком перейти?", а он говорит "Машина нужна, чтобы на ней ездить, а не пешком дороги переходить". И идти пешком, да еще и 5 минут до дома я не согласна - с какого ляда? Ко всему прочему приезжаю часто поздно, и получить по башке в арке - увольте. Кому нравится - пусть гуляет, а лучше на метре - вообще супер и без пробок.

48. Ну если мы королевны, то извините! :)
    А по поводу арки... вот тебе и пример безопасности :) я обычно хожу 3 минуты до машины, на парковке, через 2 дома и не парюсь. Хотя можно и под окна иногда ставить, но не особо принципиально. Ставлю там где удобнее и место есть.
    А вообще, машину надо в гараж в доме ставить... Иначе как-то по плебейски ;)

49. Да, ты знаешь, мы королевны, ничего страшного;)
    Не забывай, чо ты мужчина, и вероятность получить по чему-нибудь меньше. Крче, девушки меня поняли.

А вот строительные компании домов-то понатыкали, а о паркингах не позаботились - недосуг, как-то, знаете ли... А у тех, кто позаботился, парковочное место стОит как самолет:(

50. Зато машина целее будет ... а то что девушкам по башке часто дают, так то не факт! хотя если только долбанные гастарбатеры ...
    У нас раньше, когда этого мусора небыло, обычно только парням и доставалась, особенно если не верно ответить на контрольный вопрос "ты откуда?" :)

Загрузка...