Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Мууууууууууур.... Чудесный день!
    Всех с китайским НОВЫМ ГОДОМ!:идея!:

2. Чувствую себя учительницей....:D Иногда радует)))

3. Когда "отпускаешь вожжи" и контроль, пускаешь всё немножечко на самотёк- становится гораздо легче! Эмоционально-нервные проблемы оттого, что куда-то бежим, пытаемся достичь все цели, всё успеть... Ну и что! Ну и пусть я ничего не успею и не достигну, зато я буду блаженно-спокойной! Радио релэкс очень расслабляет. Сижу, слушаю и наслаждаюсь тишиной, пока спит моё чудо. И не важно, что будет завтра!

4. Эк ты себя загнала, однако!:eek:

5. А где Инга, вообще?

6. Переехала. Временно. Позвони ей, она уже на связи!

7. Я что-то спать перестала:(:confused: Второй день в 4 утра засыпаю еле-еле... И это на "пофигинах" всяких! А ведь я, вообще-то, засоня :(

8. А меня вчера вырубило в 19:30:D И проснулась я только в 07:15. Чудо! Чувствую себя человеком сегодня весь день:D

9. Мне кто-то сегодня ночью положил красную розу (очень жирную и красивую) под дворник:eek: Я вот думаю - это машина кому-то понравилась?:D

10. Ох, неисправимая ты кокетка!:D Ну, разумеется, машина! Без вариантов! :D

11. Просто других вариантов действительно я не знаю... Может, кого-то продинамили, а он думает - куда цветок деть? Ну и дел под мой дворник:D

12. Я все таки думаю, что это конкретно тебе... :p

13. Ню-ню...:D:D:D

14. Крче, я все узнала:D Это сосед:нимбу:

15. Ему нравится твоя машина? :D:D:D

16. Вчера была просто в бешенстве, сегодня все хорошо))):D

17. это я постарался ? :)))

18. Первая часть да, вторая - это уже я сама.:)

19. очень мило!

20. Да не, тебе конечно огромное спасибо, но в итоге Все равно один хрен ничего не получилось... Зато потом я сама своими силами этот минус обратила в плюс, тем, что хоть и коряво но добилась цели!:)
    Так что форматнула свой диск, теперь он не глюченный и при этом сохранила всю важную инфу.)))):)

21. Все бы получилось, но когда мужчина засыпает, не стоит требовать от него многого :)
    Даже сейчас, хочется спать :( ехать никуда не хочется -15... ужос! Не люблю морозы с кризисами вместе!

22. [​IMG]Каждый день другого лучше!

23. Я не стала уточнять, от греха...:D:D

24. Эти дни состояние какого-то тотального истощения...Видимо перепады погоды влияют....Дайте кто-нить энергии чуть!

25. Кажется, это не погода - лунное затмение сегодня )

26. УУУУУУУУУ......... :нет: Было или будет? Вокруг затмений всегда очень значимые события происходят... Или большие удачи, или большие неудачи.:cool:

27. У нас сегодня полнолуние :)

28. В этом году шесть, пишут, затмений.
    Лунные:
    9 февраля 2009 года: Полутеневое Лунное Затмение
    7 июля 2009 года: Полутеневое Лунное Затмение
    6 августа 2009 года: Полутеневое Лунное Затмение
    31 декабря 2009 года: Частичное Лунное Затмение
    Солнечные:
    26 января 2009 года: Кольцевое Солнечное Затмение
    22 июля 2009 года: Полное Солнечное Затмение.
    Вчера - да, и полнолуние, и затмение )

29. Когда эти ваши катаклизмы уже закончатся??? Жутко кружится голова, как-будто пила весь день.. Что самое обидное- совсем трезвая!

30. Наши?:D Нуууууу...... Так круто о себе я еще не думала...:D:D:D

31. АТТРЫВАЮССЬ! Слушаю последний альбом King Diamond :нимбу:

32. Что это у тебя на аватарке новой?

33. Вообще-то я это из картинки Джеймса Критенсена вырезала :rolleyes: роза ветров, скорее всего, у него имелась ввиду ) мне нравится думать, что это роза ветров, скрещенная со звездой :) путеводной :)

Вложения:

• 000seg9x.jpg
      000seg9x.jpg
      Размер файла:
      70,3 КБ
      Просмотров:
      7
  34. Блин... у нас корпоратив + 3 Дня Рождения... пьянка... а я мало того, что за рулем, так еще и работы куча(((((

35. мое состояние если коротко - разрыв мозга...и вывернутое на изнанку нутро... добить наверно легче,чем лечить...:eek:

36. надеюсь "разрулила" ситуацию))))))

37. С нашими "лекарями" (во всех смыслах, о медицинском вмешательстве вообще молчу тихо в тряпочку) - всегда проще ДОБИТЬ...:D
    Что случилось-то?:eek:

38. Сижу на работе... Скучаю...:(

39. Че скучать? Седня ж славабогупятница!!!))

40. Да, но я одна. Заняться нечем, сижу, пью чай, встаю к окошку покурить, возвращаюсь к компу и читаю форум... Ну и музычка играет....:eek: Я бы с ем же успехом лучше бы по своим делам бы поездила сегодня...:rolleyes:

41. Думай о том, что за такое приятное времяпровождение ты еще и деньги получишь!coffee

42. Это только и радует... Надо было фильму какую-нить себе принести...:rolleyes:

43. А я вот разрываюсь между работой и форумом.:пиши:

44. А я его читаю уже просто от нечего делать....:rolleyes:

45. И что это было, Саша?:D

46. Еще раз и в глаз.;)

47. Похоже Саша чего-то принял и не мало......:D

48. весна пришла?...
    не ощущаю...
    может я уже того...померла?...

49. Работа-а-а-а-а-а!!!
    Все сделала и теперь радуюсь солнышку :)

Загрузка...