Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Спасибо, правда, я боюсь, что мне черезчур понравится....:eek:

2. Вот как раз не сложновато, так и надо, никогда не забывать о себе любимой, при этом заботиться о других! Молодец!!!:первый:

3. :круто: И это все называется ГАРМОНИЕЙ с собой и окружающим миром. Здорово, что ты ее достигла!

4. Я купила новый Субару Форестер. Наконец-то.

5. Не прошло и половины жизни...:D:eek:

6. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:rose:

7. а почему именно его решила выбрать ??

8. Потому что машина по техническим характеристикам такая единственная в этом ценовом диапазоне. Я взяла максималку с движком 2,5 с турбиной, выдает 230 лошадей. Одноклассники (хонда, аутлендер хl, икс трейл, рав 4 и т.д.) максимум выжимают 170 л.с. и тупят страшно. К тому же у Субарки клиренс очень большой для ее габаритов (225 мм). До сотни за 7,4 секунд. Это быстрее, чем более дорогая Мурано, например. Качество - Субару самые надежные авто. Вообще предпочитаю японцев. Постоянный полный привод. К тому же Форестер - культовая машина, их более 20 лет производят, но раньше он был страшненький, а новый - реальный паркетник с проходимостью большей, чем у практически всех джипов. А по динамике - седан. Ну и, конечно, стиль Субару. Это особенная машина, делающая упор не на бестолковый гламур, а на мощь, дающую уверенность и безопасность. Девочка-Лексус или девочка-Инфинити - это не мое.

Да, и самое главное - когда он разгоняется, у меня сердце в пятки уходит. Со мной такого еще ни на одной машине не было.

2 Багирка

9. Даже на "Желтке"???:p

10. Все и вся пофиг.. просто хорошо... Так бывает??? До сих пор не верю...:rolleyes:

11. Желток разгонялся тяжелее, фундаментальнее:D В нем была другая прелесть - он обволакивал, заставлял обо всем забыть, что за его пределами. А Форик неромантичный, серьезный, мощный и черный. :cool: :)

12. Он любит, Я люблю... Он женат, я свободна... - пипец!!! И почему идеальные мужчины всегда оказываются чужими?!

13. :) :) :) ... А почему как только мужчина становится "своим собственным", он сразу переходит в разряд "неидеальных"???

14. ...Не соглашусь! :) Ибо доказано обратное на собственном опыте...

15. Так вот я поэтому и спрашиваю!!!;) Ты же сама написала, что "идеальные мужчины ВСЕГДА оказываются чужими". По твоему получается, что родной муж идеальным стать не может...:)

16. Идеалы мы создаем сами в своем сознании...
    Состояние у меня "мутное": вроде бы скоро новый год, праздник и все дела...

17. Не только к мужьям это применимо.:rolleyes: Чтобы мужчина присвоил тебе ранг богини, нужно просто ему НЕ давать. И все! Ты возносишься на такой пьедистал, что уши закладывает:D Проверено:D

18. Ну вот что за фигня? Почему не ценят, когда имеют?

19. "имеют" это как раз очень точное определение :)

20. Потому что цель пропадает:cool: Не, ценят, конечно, но иначе. Когда ты только призрачная мЁчта, за тобой тянутся и видят лишь образ - далекий и печальный:D А вблизи неровности становятся гораздо заметнее... мужчины - что дети - любят все идеальное и блястящее:D Да и женщины тоже. Только у последних такой максимализм с возрастом проходит, а у мужчин только прогрессирует:rolleyes:

21. помоему они просто не в состоянии смириться с возрастом ...

22. Мужчин старше 14 не бывает?:DПохоже на то....

23. А развен плохо быть в душе молодым, а не старой нервной, циничной стервой ? :)

24. Эээ... а нельзя быть просто зрелым? Не прыгать козлом, когда тебе 45, но и не рвать на себе седые волосы.:confused:

25. Да не молодым, а нервным и закомплексованным тинейджером показывает себя ваш брат во многих ситуациях, доводя нас до состояния остервенения.:rolleyes: А потом удивляются - и как ты превратилась в такое?
    По пальцам, например, могу пересчитать мужчин, которые уверены и спокойны, и им уже нет нужды кому-то что-то доказывать и самоутверждаться за чей-то счет.:cool:

26. я все думаю - почему тех , кого в молодости называют молодой бычок с возрастом начинают звать почему -то старый козел... :D

Психологи вообще считают что у мужика к 40 годам есть как правила 2 варианта развития событий ... либо их пробивает на секс- "со всеми вытекающими" ( каламбурчикс) ... либо на диван и телевизор ...:)

27. Состояние, как будто растоптали....:rolleyes:

28. я им не завидую...:)

29. На сей раз другая ситуация, и винить некого, окромя себя родимой....:cool: Просто полезла туда куда не стоит, узнала, то что не готова была услышать, другому на моем месте было бы приятно... А мне плохо...

А в принципе у меня и радость постучалась в дом)))) Я не так давно писала, что со мной друг перестал общаться, из-за своей девушки. Девушку нах.... В выходные пили у него коньячек.:rolleyes: :D

30. А я сегодня........ подралась.:eek::shocking: С бабой. Точнее, она меня обложила матом, я её послала, она меня за это пнула, а я ответила острым сапожком. :glare:
    Стыдобища!!!!!:плохо: Последний раз дралась в 15 лет на дискотеке.:rolleyes:

31. Ну здрассьте:D Аллка, лучше жалеть о сделанном, чем о несделанном. Есть быдло, которое тонких намеков и иронии не понимает, ему /быдлу/ надо просто давать по *блищу, если можешь. Ты смогла. Ну и не парься. Не все кругом интеллигенты, а с ними тоже приходится контактировать. Социум, ниче не поделаешь:rolleyes:

Мне когда очередное мудофило царапает машину, я клянусь, узнала бы кто - ж*пу бы на уши натянула! А ты все сразу решила.:D И забудь.

32. что, даже тебе постоянно царапают ? .. у меня за пол года 3 царапины с парковки, ощутимые.. а сегодня грузовик снес зеркало. я его конечно остановил, но щастья нет. да и мужик в принципе нормальный. москва мать ее с ее движением ...

33. А что лучше ? :)
    а какое развитие у женщин ? :)

34. "Для меня женщины делятся на две категории: малолетние дурочки и старые дуры" - Дукалис "Улицы разбитых фанарей" (с):D

35. Устала...очень...

36. Ой, ты не одна такая. Я считаю часы до рожденстввенских каникул, а на работе все молятся, чтобы все не екнулось раньше...:cool:

37. Спасибо. Полегчало.:)

38. Да хрен бы с ней, с Москвой (в хорошем смысле:D). Это люди такие, Дим...:( Идет мудак, жизнью обиженный, без мозгов и денег, а тут на тебе! машина стоит! хорошая, сука, дорогая! "А че это, кто-то может себе позволить, а я обсос? Получай, фашист, гранату!" и ключиком так... через весь бок - от переднего крылышка до заднего бампера... И, знаешь, настроение у него улучшилось, веселее завтра будет утитазы чистить:cool: Еще мне на машину любят бутылки и гантели скидывать. Культурная столица, все ж - не в мусор же бутылку выкидывать, на машину соседу-то приятнее. У меня мама уже даже не ремонтирует - за*бало.

39. я потому машину в торце дома ставлю.... недокинешь ... Правда зеркальце тоже снесли ...

40. У меня 3 царапины с вмятинами по бокам .. от дверей криворуких уродов, что не знаю как двери открываются. Все обнаруживается утром (

41. Ага, у меня каждое утро похоже на новогоднее - в ожидании долбанного сюрприза:cool: Особенно сейчас паранойя, когда машина новая и дорогая. Каска, конечно, спасает, но вот осадок остается неприятный:( от того, что тебя поимели, а ты не можешь ответить:cool:

42. Пробки ..... проообкиииииии......аааааа...... я как последний хачик нарушала весь день все возможные пункты ПДД... периодически огладываясь - нет ли за мной погони... Перелетные птицы вернулись домой на новый год ? Или это из-за снега -наконец наступила зима ... конец замерз...
    мозг опух ...даже пиво с коняком не помогает ... :(

43. Очешуеть!:shocking:

44. Кааакой вчера корпоратив был! Офигеть!!!:p:круто: У меня сегодня скулы болят - 100 лет так долго не смеялась... А болит, обычно то, чем не пользуешься.:D:D

45. ооо...ты либо смеялась... либо пела... либо ела.... либо что-то неприличное ...сорри:D

46. Вроде по-русски пишу....:думаю:

47. да... я читать разучилась ... или мне надоело

48. Состояние волшебное:p :p :p трава - супер:p :D

49. Здравствуй Питер.... :D :p

50. Привет, Москвааа...:( :D

Загрузка...