Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. :eek: Ни разу не типичный овен. Овны обычно спорят до ус*ачки и обьясняться тоже очень любят - любимое занятие - выяснение отношений, прям только волю дай. Иногда даже кажется, что все остальное в жизни их мало интерисует.:D :rolleyes: Поэтому я редко общаюсь с овнами, мало того, что меня вот такая хрень бесит, так я еще и сама такая...:D
    О! Ну это точно любовь! Подругому даже быть не может. Потому что даже влюбленные овны не позволяют никому этого безнаказанно, даже если это по-доброму, это возможно, только если он поуши в любви. Повезло тебе. Тогда точно не уйдет, правда и тебе вряд ли даст от него уйти, даже если захочешь.;)

2. Овны бывают в разных стадиях:D У меня МЧ и отец - оба Овны-Лошади. Только отец не просто лошадь, а, млядь, Огненная:D Вот это жесть... Вот он от тебя живой не отъе*ется - факт. Причем все это очч громко, с подпрыгиваньями на месте и брызганьем слюной...:D При этом также быстро отходит. Бои у нас буквально насмерть... И скорее он мне в итоге (через несколько часов) уступит, видимо я профессионал по выносу мозга Барашков:D Точно также мама его стебет, кстати, и он только может робко попросить перестать:D При этом на любое слово неблизкого человека, в котором он усмотрел намек на стеб, тот самый человек получает в морду (если это мужчина). Без разговоров.
    Просто один Овен реагирует как спичка, а второй воспламеняется внутри, но внешне остается абсолютно спокойным. Итог у обоих одинаковый - отходят и идут мириться первыми.
    Плюс у меня еще есть подруга, родившаяся на 3 дня позже моего МЧ. Та же история. Все нормально, но если муж что-нибудь ей скажет не тем тоном, например - все. Ее переклинит, и она тупо развернется на 180, без единого слова, и еще неделю не будет с ним разговаривать:rolleyes:

3. Я только своей подруге позволяю говорить обо мне то, что мне не очень-то и нравиться... Для всех остальных, после неверно сказанного слова, лучше притвориться мертвым или убить меня...:rolleyes: Последнее как-то недавно было опробовано, правда я все равно в выйграше осталась, может повезло просто... Руки стараюсь не распускать, хотя, если дело принимает печальный оборот, они бывают быстрее чем мысли.... Но это только с мужским полом (иногда просто понимаешь, что словами - один хрен не поймет:D ). С девушками буду либо спорить, до тех пор пока рак на горе не свиснет, либо прерываю все отношения, навсегда....:cool:

4. Ну прям роковая женщина:D

Сегодня полнолуние, настроение - супер! На работе четыре человека боязливо спросили, не превращусь ли я в кого-нибудь в полночь в связи с этим:D Так что я тоже роковая женщина:D

5. Один сплошной рок...:D А главное - мы крайне скромны!:D

6. :D Особенно в полнолуние ;)

7. Аааааааааааааа у меня состояние сама не могу понять какое... Сегодня встала самым счастливым человеком:D Сейчас хочеться что -нибудь сделать, например прыгнуть с окна, с парашутом....Ехала в метро все толкаются, а мне хорошо.... Даже странно, никто не напрягает :cool:

8. :D А что случилось такого замечательного? Я тоже так хочу :p

9. Вчера мой рабочий день закончился в 16:00. После совещания все поняли, что полная Ж уже почти наступила, и ее полное наступление - лишь вопрос времени:cool: По сему меня и фин. директора пригласил к себе генеральный, открыл бутылку подарочной водки, вытащил из приемной печенье и соки и сказал, что мы будем пить за упокой банков:D Машину пришлось оставить на работе...
    Писать свои мысли на сей счет не могу - сильный тремор в конечностях...:D :D

10. У меня тоже сильный тремор,коньяк вчерашний сказался.:cool:

11. Блин, у меня опять коньяк:D Это уже традиция какая-то... Чувствую, что к концу кризиса мы сопьемся:D
    Машина сломалась, взяла на работе Ленд Ровер, это после коньяка... Какой же он тупой и огромный:eek: Ехала и думала, что выходные проведу в спецприемнике, если остановят:D

12. Сегодня высплюсь! Чего бы мне это не стоило....:cool:

13. Уже третий день болит голова... :(

14. :( Аналогично... что бы это значило?..:confused:

15. Такое чувство с утра, как у школьницы не выполнившей домашнее задание.
    Неприятно, не могу понять причину, может снилось что , а я забыла......:(

16. Сплю, отдыхаю. Отпуск... Как мало надо для счастья....

17. Голова болит, ужас...........

18. А безумно хочу есть ... но незяяяяя :mad:
    я не пробегу ежевечерние 4 км
    апельсин не помог :D

19. Плачу... Жутко, просто сижу и слезы рекой... Не знаю почему...:(

20. Такая же хня:cool: Правда я не плачу, но настроение - жуть. Кризис, мать его, мы на грани банкротства, перспектива крайне туманная... вот она взрослая жизнь:D

21. Вот и я вся на взводе... Злая, нервная и т.д.
    Скорее бы вернуться в нормальное позитивное состояние :mad:

22. Облагораживаю двери в квартире.... Устала, жуть....:rolleyes:

23. Каким образом???

24. Грипп ворвался незаметно... В такие моменты отчётливо осознаёшь две вещи: 1) кроме тебя твои дети никому не нужны
    2) болеть для тебя абсолютно непозволительная роскошь

25. Помнишь, в свое время было модно, на дверях с "окошками" "витражи" делать, так вот, содрала их нафиг, отчистила стекла (умоталась), там краска от этих "витражей" будто намертво приклеелась. Спец. феном снила краску с дверей, отшкурила, покрыла морилкой.... Оказалось у меня супер замечательные двери.... Все-таки не буду их менять... Осталось только лаком покрыть.... Вот что значит заняться было нечем....:D
    Вот ща в течение недели надо будет решить ставить или нет пластиковые окна...:rolleyes: Я считаю, что это все-таки летом надо делать, а сейчас заняться сменой полов в квартире.... Все-таки ровные полы - это хорошо, особенно для целостности мебели... затем нафиг выкину стенку.... В общем планы грандиозные))))

26. Опять на совещании критиковала руководителя проекта (заслуженно), ой боюсь зарплату мне опять не повысят...
    Сижу теперь, ругаю себя: "Язык мой, враг мой":bash:

27. Состояние сейчас - взять дробовик и перех*ярить всех вокруг. Просто пи*дец какой-то! Летом поцарапала машину, в тот день узнала, что страховой моей больше не существует. Ремонт за свой счет. Сейчас в процессе смены авто. Подала заявление на продажу. Все супер. Сделала машину, заплатила 30 косарей. Завтра договорилась с покупателем у МРЭО, сегодня заправляюсь, смотрю - вся сделанная сторона поцарапана гвоздем. Поцарапали на рабочей стоянке. Звоню бесопаснику - только левая часть моей машины попадает в камеру видеонаблюдения!!! Почему такие СУКИ живут в этой стране??? У самих не хватает мозгов заработать и купить транспорт или просто нормально жить, значит надо пакостить и срать на каждом шагу. Что за мрази??? Завидуют, *ляди, а в лицо улыбаются - страшно отношения выяснять. Узнать бы кто - убила бы, падлу! А потом еще из з/п стоимость ремонта вычла бы.
    Не знаю, как завтра покупателя убедить купить ее со скидкой...

28. А мне в октябре в жопу вьехали. Несильно , все равно блин я 7 часов ждала оформления...
    КАСКО у меня нет ... страховая того дятла посчитала урон в половину реальной стоимости ремонта , и вчера выплатила , мотив такой- типа вашей машине 3 года ? А детали на ремонт вы будете покупать новые !!! Амортизация , мать ее ... Уже запросила калькуляцию... очень мне интересно как они считают !
    Раньше блин было как - "терпило " ремонтирует машину - а дятел соответственно оплачивает ремонт полностью...
    Придется еще и с этим бодаться :mad:

29. Когда КАСКО есть, за нее заплачено (немало, кстати), а компании этой долбаной уже нет - вот это больше обидно... В общем везде разводят на бабло - не ты - значит тебя:(

Машину еле продала... С 9 до 20:30 сидели в мрэо, у меня какой-то мудак в птс ограничение поставил (а она была новая, из салона оф. дилера). Пипец... Мне предложили сходить в церковь, потому что так просто не бывает!!!

30. может и правда надо сходить

31. Блин... Последние пару дней были на славу, неприятностей по минимому.:)

ЗЫ: Девчат, сочувствую.

32. Да-а-а-а... Выходные удались!

33. Блин, до сих пор отхожу.... Чтож такое-то!:D

34. Уф... Ща сижу на одном форуме - интересно жуть!!! Но там меня никто не замечает.... Все сначала (я не большая любительница нета - может всегда так)... Я вот просто думаю как я впервые пришла сюда и как неудобно мне было.... Эх, прошло почти 3 года, я в нете как рыба в воде, а на какой-нить новый форум зайти страшно, зная, что я только пользователь.... Жесть, это что, комплекс???:eek: Тогда совсем странно, что-что, а у меня единственное, что присутствует, так это пофигизм...:cool:

35. Пусть... а то человек без комплексов- страшный человек :)

36. Ты нам изменяешь???:mad: :D

У меня тоже такая фигня развилась. Странно, что не можешь забанить какого-нибудь полудурка или тему беспантовую удалить... мда...:D

37. Да, я тоже так думаю...:D

38. Состояние безмерного одиночества... Бесконечного...Вогруг меня масса людей, все что-то хотят от меня, они рядом, вместе со мной, а я все равно - одна. пока не знаю как это изменить и что сделать что бы это прошло... :(

39. А мне кажется, что это и есть момент истины (или один из моментов) - все мы приходим сюда одни, ничего и никого с собой не приносим и не приводим, и уходим одни, никого и ничего с собой не берем. В процессе жизни мы об этом забываем, но реальность напоминает о себе время от времени. Вернее, в данном случае, только эта сторона реальности о себе напомнила (и, возможно, именно эта сторона и есть самая забываемая в процессе жизни) - у реальности ведь много различных граней :)

40. Ты права... спасибо Ауди, мне стало немного легче... Но главное, поскольку мы все же пока еще живем, не хотелось бы, что бы эта сторона реальности напоминала о себе слишком часто... Обычно люди в старости начинают часто задумываться об этой стороне жизни, и мне иногла очень странно и не понятно, почему я, молодая женщина, так часто думаю об этом? Меня эта грань реально волнует... :confused:

41. Жизнь - творческий процесс, Надюшка, и в этом и есть кайф - совмещать различные грани реальности, вписаться в мир со всеми своими индивидуальными особенностями и желаниями. Ощущение одиночества - оборотная сторона ощущения своей неповторимости и уникальности. Это и неизбежная составляющая познания себя, и своего места в мире - может, это не очень модное выражение, но никуда ж от этого не деться.

42. Одиночество... Последнее время оно стало как-то по-новому для меня звучать...

43. Что-то случилось?:eek:

44. Поподробнее, пожалуйста!

45. Больше 15 часов за рулем по пробкам почти без перерыва... темно, сыро и вонюче... как будто весь мир стал одной сплошной канализацией :(

46. Оно перстало быть для меня МОНСТРОМ:eek: Я не жду, когда будет хорошо - я ДЕЛАЮ себе хорошо. И наслаждаюсь. А еще я наслаждаюсь женской свободой, а именно: чего НЕ хочу, того НЕ делаю!;)
    Но до этого надо "дозреть", я поняла. Раньше для меня одиночество было худшим из зол!

47. Ломает меня сегодня на работе, домой хочу...... уууууууу...:cold:

48. Багира, это что, по принципу: "не можешь изменить обстоятельства - измени свое отношение к ним"?.Наверное,ты просто заставила себя по-другому воспринимать свое одиночество, не как лишенность чего-то, а как свобода от чего-то... А от чего?:)

49. Молодец! Я за тебя рада, так держать!

50. Свобода от претензий близких мне людей. Я очень их люблю, но они воспринимают мою любовь как должное, само собой разумеющееся, и это мешает им чувствовать обыкновенную благодарность за то, что я для них делаю. Когда они были рядом, я, не вспоминая о себе, из кожи вон лезла, чтобы создать им шоколадные условия. А взамен получала недовольство то одним, то другим - не так летишь, не так свистишь и т.д..... Теперь, когда они почувствовали, что может быть и по-другому, что я, по-сути, никому ничего НЕ ДОЛЖНА - они учатся ЦЕНИТЬ. И это здорово. А у меня появился ещё один любимый человек - Я! И заботу теперь распределяю не на двоих, как раньше, а на троих. И, получая равную с ними долю любви (от себя к себе же), я наслаждаюсь!
    А самое удивительное то, что одиночества как-бы не стало, оно растворилось как-то... Я просто провожу равное кол-во времени с моими близкими и сама с собой.
    Как-то сложновато объяснила...:eek:

Загрузка...