Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. покой нам только снится...

2. Сегодня такое настроение :) счастливое :) хочется сказать всему миру - Я ВАС ЛЮБЛЮ! :p

3. Обязательно скажи это!!! Вот ты нам сказала, и сразу настроение улучшилось, правда!!!! Спасибо.:круто:

4. А ко мне прилетела птица обломинго: позвонил друг, сказал что уже в дороге и скоро будет, я, как в песне - "милый мне очень грустно было, и ноги я помыла, и даже дверь открыла, пока тебя ждала", а он перезванивает через 5 мин и говорит, мол, обломайтесь, развернули, еду по делам.:(

5. Тяжелый день. Много-много работы - мозги уже почти закипели, тело ломит, а вечером снова на реппетицию. :(

6. У меня вчера почти тоже самое....:(

7. Где там была темка про экстртемальный секс? Сегодня - это про меня!!! Пошла искать.;)

8. Вот так всегда... Неделя до соединения сердец любимых :rolleyes: ( в смысле я и мой любимый), а тут кавалер бывший нарисовался.... Причем красиво так нарисовался, эх... Держу себя в руках...:eek:

9. заболела....все болит...:(
    зачем люди болеют?...:eek:

10. Упс:eek: Так всегда и бывает:( Зато будешь уверена в выборе;)

11. Блин, до встречи с любимым осталось всего несколько дней, так что отказываю всем даже в банальном безобидном свидании, т.к. знаю, что будет стыдно перед своим... В выборе уверенна уже давно;)

12. Ну и супер! Что еще нужно?:)

13. На данный момент нужно самое малое - потерпеть 4 дня:D (и мне, и ему)

14. Только понедельник, а голова уже не соображает... :(
    Нет, все таки нельзя так "уходить" в работу с понедельника...

15. Веселые выходные, тяжелый понедельник.... Спать....:)

16. Какое такое "потерпеть", иди справки собирай!!!

17. Ну дак мне только у нотариуса заверить мое заявление о том, что я не замужем, потом уже в Москве легализуют, а остальное ничего мне не надо, папик ведь в ОАЭ;)
    ПС: Осталось 3 дня:D

18. Позвонил муж с работы - у них опять начались массовые увольнения. Вчера никто еще ни сном, ни духом, а сегодня - весь инженерно-технический состав (менеджеры и 1 супервайзер) ходят в шоке с конвертиками выходного пособия в руках. Пью валерьянку.
    Вот он - звериный оскал капитализма.

19. Спала сегодня до 2-х часов дня, проснулась в какой-то прострации, снилась всякая чушь. Много всякой чуши. Весь день прошел в бессмысленном лежании на диване. Тупой бесполезный денек. Выходной называется!:(

20. Опять вечеринка....

21. Какой-то бешенный ритм жизни... Люди, что делается? :eek:

22. Совсем скоро приезжает тот кого я ждала... Вот только.... что теперь делать с ним не знаю...:cool:

23. Ну, вариантов тут немного:D

24. Эт конеш да....:D Но я все-таки теряюсь в них...:(

25. Ну крындец просто!!!:mad: Сегодня утром стою на въезде на круговую развязку, впереди автобус. Стоит и тупит: раз пропустил момент, два (я уже сигналить начала, а он спит!), на третий - круг вообще пустой был, я смотрю, машин нет, нажимаю на педальку, а он, бля, все еще не сдвинулся с места!!! Ну и, аккурат ему в зад встряла.:( Скорости, практически, не было, только чуть-чуть потерся капот и маленькая вмятинка, даже краска не отвалилась. Но все равно, пришлось ехать в полицию, потом объясняться с мужем...

А после, в счет долгов друга продала золотой браслет и кулончик. Рассчитывалась за него. Чуть не плакала от расстройства. Когда уже эта чёрная полоса закончится?!!!:shocking:

26. А ты встреться, и все решишь;)

27. А че слева-то во второй ряд не въехала?

Блин, ну думай о том, как будет хорошо потом, когда дела пойдут на лад... В общем-то, ничего другого, кроме этих мыслей и не остается:(

Если тебя это утешит, то я в один календарный месяц встряла с машиной четырежды: сцепление полетело, бутылку суки драные на лобовое стекло, поцарапала всю правую бочину, после чего узнала, что страховая моя не существует более, а потом обнаружила, что бутылка полетела не только в стекло, но и сделала две вмятины в крыше!:D :D

28. Стойкое ощущение, что сегодня пятница...

29. Сегодня как раз пятница.:D
    Весь день тупо ленилась: спала до часу, потом выпила кефир, съела апельсин и пошла на море.

30. Мля... мне бы такие пятницы:(

31. На самом деле, это ужасно скучно...

32. Загарать не быает скучно!!!!!!:(

33. Перешла на здоровый образ жизни...:D :( Веселиться организм больше не позволяет...

34. Неожиданно подвернулась халтурка...:rolleyes:
    1-это хорошо,будут бабулесы:p
    2-это плохо,ночной график :confused:

35. Несколько последних дней болею (климат явно не мой, хоть и живу в нем всю жизнь - мне б на солнышко!), еще и конец квартала - вагон работы... :(

36. Мое состояние сейчас очень филосовское...:rolleyes:

37. (Сказочка из моей жизни:( )

Когда-то давно они познакомились... Глупо, обыденно, как все подростки. В парке за распитием алкогольной продукции, им было весело вместе. Начилась кутежная жизнь. Встречи, разговоры, вино, развлечения. Хотя иногда они просто гуляли и говорили "за жизнь". Ее интересовало все что касается его, он интерисовался ее жизнью. Скучно им не было никогда. Моментально они ловили настроение друг друга. Он знакомил ее со своими друзьями... Только с ним она была готова поехать хоть на край света. Все было прекрасно. И пусть со временем они стали реже видиться. Работа, личная жизнь... Все некогда встретиться, остались лишь смс, звонки и ICQ. Но настоящей дружбе и расстояние - не помеха. К тому же наконец-то сбылась ее мечта, он пригласил ее на свою свадьбу. Была рада, хотя и немного грустно... Но когда человек действительно дорог, и ты действительно считаешь его своим другом, маленькая грусть по "старым временам" ничто по сравнению с радостью за его счастье. :)
    Что бы не было, ей не верилось, что их, как она считала, идеальная дружба, может сгореть как тоненькая веточка в огромном костре жизни.
    Одним дождливим летним днем. Он исчез из ее жизни. Ничего не говоря, просто перестал отвечать на телефонные звонки.
    Шли дни. она места не находила. Общий друг сказал: "Его девушка не хочет, чтобы он общался со своими подругами, ревнует."
    Жаль что дружба вот так уходит....

38. Понятное дело, что жена не хочет. Я от своего подруг тоже отвадила. Ибо дружба между М и Ж бывает в исключительных случаях, да и то плавно перетекает в секс после какой-нибудь попойки, даже если знакомы с детского сада:cool:
    А если парниша не отвечает на звонки, значит дружба твоя ему не нужна, а по этому поводу расстраиваться уж точно не стоит;) Как говорится, таких друзей - за х*й, да в музей;)

39. Да понятно это все... просто обидно....:( Продолжаем жить дальше...;) :rolleyes:

40. Ситуация не простая...
    Какой он друг после этого? Хотя он для себя выбрал :(

(P.S. заболеваю я :mad: )

41. Да баран он..... Хоть и лев.:D Ладно, каждому свое.:eek:

Злая как дьяволенок.:умри:

42. Все правильно, он сделал свой выбор в пользу семьи. Понять можно.

43. Смешно будет, если эта семья кончится и он прибежит обратно.... Э не....:D Тогда может уже идти на все 4... как говориться.....:rolleyes:

44. Меня всегда удивляло то, как многие мужчины легко идут на поводу у женщин особенно в вопросах выбора общения, оценки окружающих людей. Их мнение часто изменяется и становится мнением жены (или любимой женщины).
    Jessi, в твоем, случае, я думаю что человек просто избегает проблем, боится их. Не хочет ссоры с женой, а с тобой излишних объяснений. Поэтому он ушел от проблемы самым простым способом- просто не берет трубку. Трус. Не переживай. Этот человек совсем не стоит твоих душевных сил и терзаний.:)

45. Просто люди каждый день расставляют приоритеты. Летом я летала в Париж на корпоратив. По возвращении мой МЧ очень коротко сказал мне, что еще один выезд - и мы абсолютно свободные люди. Через две недели я отказалась от "корпоратива" в Праге. Я сделала выбор, как и он нередко делает выбор в пользу моих интересов.

46. :D Сейчас мой МЧ ушел спать, наотрез отказался со мной разговаривать... Мне понравилось объяснение: "Когда у тебя хорошее настроение, ты надо мной стебешься и всячески издеваешься":roflmao: А настроение и правда - супер:D

47. И при всем при этом ты не овен????:eek: :D

48. Я тебе больше скажу - Овен как раз он;) :D

49. Какой-то странный овен... Видимо замороченый... Ну, мы все замороченые, и как оказалось обидчивые....:rolleyes: Тем более осень (все овны больные на голову), а осенью у шизофреников обострения...:D Уходим в себя, хотя вперый раз меня этого не коснулось... Видимо хорошо мне просто...:)

50. Типичный Овен:) Просто когда отношения уже длительные, он меня вдоль и поперек знает, а еще знает, что никуда не уйдет, то приходится искать выходы из некоторых ситуаций:D Например, я ненавижу его привычку разворачиваться и уходить вместо объяснений, а он - мою привычку глумиться над ним (ну, по-доброму, конечно:p, по крайней мере я думаю, что по-доброму:rolleyes: :D ) И мне нравится, что только я одна могу подкалывать его безнаказанно:rolleyes:

Загрузка...