Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. А у нас мороз сегодня в городе:eek:
    Так надоел.........хочется тепла:rolleyes: весны.............ну никак не мороза:(

2. Атомное, это точно..
    Ну что можно с экономикой делать, представляю..
    А по религии-то что делаешь? Диссертацию пишешь? На какую тему?

3. Откуда ушло? В смысле, где живешь? И когда жила в С-Пб?
    Че-то я вопросов много задаю...:D

4. Дайте, пожму Вашу руку, КОЛЛЕКА:roflmao:

5. :rolleyes: у вас то похолоднее КОЛЛЕГА:D

6. Ну вопросов и я много назадавала :)
    Жила в Питере лет эдак 10-15 назад, в школе еще училась. А щас в Москве

7. До диссертации в этой области мне еще как до Бангладеша! Пока только изучаю буддизм и ответвления, "правобережный" и "левобережный" дзен и т.д. Сейчас вот надо собраться и открыть - таки книгу страниц так на 800 "Дао", но че-то на высокое сегодня не тянет.... С таким-то солнцем!:D

8. Это вопрос или утверждение??

9. А ты не читала Мулдашева?? Про его экспедицию? ОЧ интересное собрание, там книг 7-8

10. Приятно, когда встречаются КОЛЛЕГИ:D
    За это и выпьем... попозже!

11. Нет, а о чем там? Я лекциями Ошо зачиталась - супер!

12. Када пить бум?? Выпьем и уйдем в состояние сомати :))

13. Не знаю, как Вы и Ваша КОЛЛЕГА, а я сегодня весером отброшу майю!:D

14. :rolleyes: Это утверждение.......
    Ах весна весна весна...............:rolleyes: побыстее бы весь снег растаял, на деревьях листики появятся:rolleyes: птички всякие петь начнут.

15. Нет, этого не читала.. Ну вообще Мулдашев - это послевователь Федорова (нашего выдающегося глазного хирурга) А это научно-повествовательское (если так можно сказать. Просто научное с одной стороны, но там много повествований об этой экспедиции, диалоги.. из-за чего книга читается на одном дыхании) собрание из 8 томов. Он пытается раскрыть "тайну" нашего глаза. Для этого отправляется в экспедицию на Тибет... Ну и все в этом роде.. ОЧ советую, будет время-прочти.. Я вообще-то неочень люблю читать, а читаю только вот такую литературу

16. Да, я тоже художественную лит-ру давненько последний раз читала, и это была книга "Великие учителя Тибета" про Марпу и Милорепу!:D

17. А меня как-то носит из стороны в сторону.. Я или вообще глупости читаю, типа женскиж журналов.. или вот такую серьезную..

18. Когда "носит" - это хорошо, значит ищешь и выбираешь.
    И лучше уж журналы (там хоть советы полезные бывают, типа: как избавиться от нежелательных волос:D ), чем "Зов страсти" или "На пороге ночи" или "Дрожь тела"....:roflmao:

19. Ой, это точно..там хоть последние новинки посмотреть можно...
    А это: он схватил ее своими сильными руками за лицо и неистово поцеловал, его поцелуй тронул ее до глубины.... души.... ее аорта разрывалась от чувств :roflmao:

20. :roflmao: ужос какой

21. ВОт и я говорю... Такого брЭда понапишут:D

22. :roflmao: :roflmao: ...Она вскрикнула, его прерывистое дыхание скользнуло вниз по ее шее к нервно вздымающейся груди... левой...:D

Ладно, за сим прощаюсь. Поеду фоткаться на встрече выпускников:)

23. Супер.. Хорошо погудеть.. но чтоб голова не гудела.. Выпей за нас с Фарой и Пастералькой

24. Давай,заползай!Может че и высидим вместе:eek:
    Кто там еще просился в норку?Фара,Настоящая - милости просим:)
    Ну а если серьезно - спасибо вам,что вы есть...вы далеко,мы никогда не встречались,но иногда вы становитесь ближе и понимания проявляете больше, чем те,кто рядом...Спасибо вам всем, я вас ЛЮБЛЮ!

25. Мы тебя тоже очень любим;) :present: :friends:

26. ОЙ, мне так приятно... Это тебе:rose: :kiss:
    ВЫ, девченки, мне настроение подняли сегодня..

27. Состояние мое УЖАСНО... Хочется кричать........ Но я рада, что ВЫ есть... пусть и виртуальные, но что воспримимаете меня такой, какая есть.... А я вас.. И, поверьте, этого уже достаточно для счастья..
    Подскажите как создать новую тему??

28. ВОТ ПЛЮС большой и жирный в такого рода общении: вас нет, но я знаю, что вы есть и у каждого из вас своя жизнь, свои интересы и занятия... Здесь мы можем выпить и потанцевать, хором поплакать и попеть во все горло... Испечь всякие вкусности и тут же их съесть, сбросить и набрать пару кило :) Хочется плакать-плакать, смеяться-смеяться....
    И это все, все ...

29. ;) в беседке кнопочка есть Новая тема.:rolleyes:

30. Всем, всем, все девушкам форума:present: :present: :present: :present: :present: :present: :rose: :rose: :friends: :clap:

31. Вы мне тоже его подняли:) Спасибки!

32. Фарочка,ты МОЛОДЧИНА!!!!!!!
    Что бы мы делали без тебя?!!!

33. :rolleyes: я счас на таких мужчинаф сматру в журнале...уммммммм:rolleyes:

34. Понятно какое у тебя сейчас состояние!!!:p :D

35. Полураздетый мужчина так нелепо выглядит рядом с плюшевым мишкой:roflmao: сейчас отсканю и выложу

36. Вот он какой:rolleyes:

Вложения:

37. фе...какой изврат)

38. Спасибо! Ща уложусь и пойду:D Выпью обязательно!!!! Вероятно столько, что почти за всех форумчан!:D

39. Отлично!! Настоящая, Valex, Пастераль - уже трое:D , а как же Фара........... а потом весь форум спился, резко:D

40. Я за!!

41. Я читала

42. Как погудела?? Как глова??

43. ПАСТЕРАЛЬ, если ты живешь в МОСКВЕ, давай СТРЕЛУ ЗАБЬЕМ???:D :первый:

44. И как? Интересные умозакулючения там.. Есть над чем подумать:rolleyes:

45. Я еще не ложилась. Голова.... отдельно от тела..... Нормально, в общем.:D
    Самбука форева!!!!!!!:первый:

46. ОЙ САМБУКА!!! Я ее тоже люблю... вкусненько так :) ммм... сладенько... Буду в Питере, обязательно встретимся, выпьем ;)

47. Ю А ВЕЛКАМ!;)

48. А ты где живешь?? Линия? Остров?

49. Нифига! Остров я вижу из окна! :D
    На выезде из города в выборгском направлении. Там новые дома, всякие навороченные развлекательные центры и т.д. В общем Приморский район, ул. Савушкина.

50. Где все остальные - то? Что, ввели 32-хчасовую рабочую неделю?!:confused:

Загрузка...