Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. ничего, для меня это нормально :)
    И что с твоим мобильным ? кинь новый в личку ...

2. Давно у меня не было такого настроения!Чистый позитив!!!:p
    Спасибо, Диана Арбенина!:kiss:
    Я видела чудо своими глазами - ребята,всем идти!!!Рекомендую!!!
    Если к вам в город приедут СНАЙПЕРЫ, не пропустите это событие!;) :)

3. А меня сегодня взяли на работу, есть две недели до открытия офиса... Радуюсь первому и второму:)

4. какое-то состояние непонятное... как только тишина в доме, особенно вечером, такая тоска накрывает!

5. Мда, начать отмечать первомай 30 апреля... а 2 мая начать праздновать 9 мая.... кошмар........Это ж в каком виде мне выходить в первый рабочий день...

6. Тоскливо… пропасть….

7. Я вот тем же вопросом мучаюсь....:cool:

8. Как же хорошо после таких продолжительных выходных!!!:p
    У меня отпуск где-то такой же обычно :D

9. Чего тоскуешь Принцесса?

10. Ой, а мне наоборот всю неделю не работается....:rolleyes:

11. ушла в себя... трудно даже общаться с людьми. раздражают.

12. последнее время состояние предчувствия чуда:rolleyes: ...
    серьезно:p
    вот с маниакальной настойчивостью оно меня преследует!:D
    но меня это радует, даже очень!:)

13. Это весна, Валюх... она сама по себе - чудо, учитывая климатические тенденции:D

14. нет,Элька...это что-то другое:rolleyes:
    на меня так весна и в 20 лет не действовала,а сейчас и подавно:D
    что-то изменилось,только пока не пойму что...
    но ощущение такое,будто крылья за спиной растут...и страха нет.ВООБЩЕ!
    Знаю,что все получится,хотя даже не знаю что!:D
    а в Питер точно приеду.Решено.Назад дороги нет!:p

15. У меня отпуск в июне;) Ровно через месяц...

16. а я приеду в июле...:)
    я ж хочу тридцатник свой в Питере разменять:D

17. РКО придется заплатить за размен - у нас иначе никак:D

18. на месте разберемся;) :D

19. Не вопрос - ради такого случая с местом решим:D

20. Я чуть не стухла без работы, тяжело трудоголикам, так что в первый рабочий день пришла раньше, уходить вообще с работы неохота, в общем, отрываюсь по полной:D

21. Мда... а случай-то тяжеловат..:D

22. Блин, день стрессов... на работе дурдом, так еще и про этот гребаный выброс с Сосновоборской АЭС весь день сплетни, слухи, толки... Паника нешуточная, кстати разошлась. Началось с выпивания йода, а закончилось и вовсе каким-то ступором типа "все пропало":shocking:

23. :) Отдыхаю.... Хорошо...:)

24. Элька,а чудеса бывают! Я кажется в тАкое чудо влипла!!!:D Даже сказать кому-то робею:D :D :D

25. Залетела ? :))

26. если бы!:D

27. Всем привет! Я вернулась :cool: :cool: :cool: :первый: !

28. Привет, где пропадала?:)

29. Привет! Стала мамочкой во второй раз :) .

30. Ооооо!!! С чем искренне поздравляю!!!:present: :)

31. Считаю дни до отпуска... сейчас в отпуске девушка из нашего, и без того небольшого отдела... поэтому мы с начальницей после каждого дня буквально ставим крестик - сколько еще надо продержаться:D

32. Спасибо, приятно :rolleyes: :) .

33. я тоже считаю дни...до своего отпуска!;) :D

34. решила уволиться... нашла другую работу... а рука никак не поднимается поставить подпись на заявлении и ноги не несут в отдел кадров... мучаюсь сомнениями....

35. А ты сначала другую найди - и ноги в отдел кадров сразу понесут:D Че в никуда-то уходить;)

Кстати, сегодня узнала, что теперь я главный экономист холдинга:) Вот.:) Я молодец!:p :D Правда, и с работы вышла в 21:20... ничто не дается просто так:rolleyes:

36. Ух ты!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:первый:
    нашла я уже другую:) и заявление подписали. правда до этого долго уговаривали хотя бы еще месяц поработать. остановились на том, что если им будет нужно, поработаю для них из дома... за отдельную плату:D

37. Ну и круто. Сейчас вообще хорошо работу искать - требуется дохрена, а людей вообще нет. Никто работу летом, почему-то, не ищет. Мы тоже мучаемся... приходит один сплошной неадекват с запросами выше их в прыжке:(

38. Приколько мне вчера только 1 знакомый жаловался! Типа тупой народ с дикими желаниеями, а нормальных нет, даже за такие пожелания... Не уж то все так плохо ? Тогда пора и мне менять место или условия :)

39. 17 июня лечу в Эмираты на недельку продлевать визу, уже чемодан собрала:D

40. Да. Все именно так плохо или даже хуже, хотя куда уж хуже...:rolleyes: :D Это ж общеизвестный факт: работу надо искать в период отпусков;)

41. Ты ж говорила, что насовсем оттуда уехала:confused:

42. Правда штоль?:rolleyes: Велкам!:D

А я в каком-то перманентном состоянии ожидания пребываю... Надоело уж.

43. Привет!!!:) Чего не заходишь совсем? И чем закончилась твоя история? Она же уже закончилась?:confused:

44. Штраф - 3 тысячи и лишение прав на 3 месяца. Три месяца истекают 21 июня, скоро уже.:cool: (пошла рисовать на борту значок мотоциклиста)

45. Да, насовсем, но по работе надо будет все же иногда туда ездить;)

46. :D Уже планирую, какие злачные заведения и культурные мероприятия посетить (в списке уже выставка Пабло Пикассо в Абу-Даби, посещение бельгийского пивбара и посещение Авкариума в Шардже, может еще в новый дельфинарий заскочу), есть еще предложения?;)

47. :D Хорошо отделалась. А 3000 чего?

48. А у меня сегодня был шанс нарисовать значек брольной на голову бабки :)
    Она думала если отвернется и пойдет, то меня как бы и не будет :) Достали самоубийцы-идиоты. Оказалось у меня рядом улица вокруг которой они просто ЖИВУТ!
    Но есть подозрение что не на долго :cool: :bash:

49. И не говори. Я реально не так боюсь столкнуться в лоб с фурой, чем сбить кого-то насмерть:cool:

50. С фурой в лоб ? Эх, какая же ты любительница эффектных фенек! :D :повешусь:

Загрузка...