Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Тебя, вообще-то, с ДР тут поздравили:cool: День в день:cool:

2. состояние припаршивое...злость, раздражительность,усталость...все и сразу...и только негатив...:(

3. Главное в нашем деле - гармония... гармония поста и подписи, например:D :D :p

4. Пребываю в шоке.Вчера поставила новую антивирусную программу.Результат:153 программы-шпионы,54 кнопок-дозвонщиков,2 вируса, и 1фишинг(?)уничтожено.Дрожащей лапкой нажимаю на кнопки,со страхом вхожу в интернет.За что?Откуда?

5. :shocking: не нашла...

6. Это тебе программа рассказала про все вышеперечисленные ужасы?:confused:

7. Тяжко совсем... мда...:D
    Я, кста, последние полгода захожу не в разделы, а в "новые сообщения" - удобно, рекомендую;) :present:

8. Она.Выдала под конец отчётик с описанием "совершенных подвигов".На долго ли её хватит?

9. Может, она себе цену набивает?:D

10. Мне посленее время вообще некогда в нет заходить..................:eek:

11. Ну что-то мало если честно .. фигню ты поставила. Это скорее не антивирус, а типа adaware (malware remover). И из твоих 153 шпионов 150 были просто куками, кто есть "кнопки-дозвонщики" мне фантазии не хватает чтоб сделать обратный перевод :D . 2 вируса - это нереально мало для настоящих вирусов, либо они валялись в папке временных файлов и тебе повезло :) 1 фишинг ... Это забавно ... надеюсь ты не платишь карточками через нет ? :) Интересно, кто у нас ловит фишинги ? :) И где ты в нете шаришься не предохраняясь ;)

12. нет карточками не плачу,где прицепился не знаю, ты б пояснил,что такое фишинг?
    мало дозвонщиков было в первый день,сейчас их штук 300-400 за день выходит,но вирусов больше не попадалось и фишингов тоже.

13. Забавно, ры лазаешь по порнушке и тп ? или твой бойфренд ? кто-то явно словил трояна :)

фишинг - это fishing (рыбалка по англицки ) ;) кто-то ловит тебя как рыбку .. очень популярное дело когда хотят украсть номера карт, пароли, пины и прочие интересности.Обычно, это программы или скрипты иммитирующие работу банковских систем или систем онлайновой оплаты.

14. По порнушке не лазяю, но приходится регулярно связываться с платной инфой (скачать за деньги,вышлем почтой,закажите диск и т.п.) теперь,когда ты объяснил, подозреваю откуда, месяца три назад перед новым годом,когда закачивала аудиофайл типа "бесплатно"(было б что закачивать) сначала была вроде нормальная просьбочка - зарегистрируйтесь,потом соглашение тоже нормально,потом скачать так и не удалось так как я заблокировала себе международку(ещё раньше что б не звонилось куда не следует кое-кому по десять раз в день ), а почему-то для перекачки оно пыталось подсоединить меня куда-то нетуда,я посмотрела по дозвону с чем оно меня подсоединяет(наверно Уганда) и мне поплохело .Ну я срочно забила на это дело, а какая-то гадость на компе осталась до проверки антивирусом (а я и не знала).Других вариантов нет.

15. бабочки пархают )))

16. Я на работе дурею...:повешусь:

17. На улице весна!! Так и хочется закричать от счастья, переполняющего меня!!:clap: Хочется петь, улыбаться, дарить счастье другим!!:friends:

18. :) ща адрес накалякаю;) мне как раз его немножко не хватает..:rolleyes:

рада за тебя!!!! здОрово, когда на душе так здОрово!!!!:D

19. Так давай "Якиторию" осчастливим своим присутствием! Аня тож в гости звала!;) :)

20. Давай! тока надо успеть до майских или в них вписаться))
    потом я на работу...

21. А мне купили велосипед!!!!!!! Теперь я буду доброй!!!!!:D Буду кататься после работы в парке... вдоль залива.... мммм....:p

22. :первый:
    молодец!!!
    а я до сих пор на нем кататься не умею:D:D:D

23. Блин, у меня такое ощущение, что я тоже:D Клише на тему "если один раз научился..." - фигня полная!:cool: В моем счастливом советском детстве не было никаких режимов, скоростей и прямого низкого руля! И тормоза были педалями! А тормозами на руле пользовались только начинающие лохи!:D Каково же было мое удивление....:( :D

24. Ну, дорогая, нужно везде предохраняться. И нете много "белых и пушистых" паразитов, благо их так просто за шкирку не взять. Так что нужно быть осторожной. Новый сайт, как незащищенный секс :) Никогда не стоит скачивать всякую "программку для доступа к сайту" и тп ... А теперь, чисть перышки и надейся что все будет хорошо, но могу сказать одно. Если был активный вирус, а потом ты поставила антивирус, то скорее всего вирус все еще жив. Это касается именно вирусов.

25. кто ж тебя так осчастливил?:D

26. МЧ:p Он вообще у меня странный... две недели назад коньки подарил, сегодня - велосипед:rolleyes: :D

27. ну нормально - потом будет гамак и надувной матрас,ну ближе к зиме:D

28. ..:D

29. влюбилась я, кажется )))

мои-твои странности

Plaksa
    в дневнике банальности
    пьяности
    странности
    вплетаю твои смски
    в стихи надмерной терпкости
    мне хочется прыгнуть
    мне жаждется крепости
    запястьями
    нежностью
    прицельно и пристально
    больно

отчаянная
    безудержная
    морская
    соленая
    странная женщина
    странная
    бесконечно влюбленная

30. В эту субботу, а?

31. не, в эту никак... народ приедет... у тебя на неделе будет выходной?

32. Опять?:D :D
    Поздравляю:) ;)

33. И я, и я тоже!!! :p

34. я же существо, наделенное чувствами, а не только разумом :)
    да и весна, к тому же :)

вот еще один всплеск эмоций:

звон4е

Plaksa
    вырвала...разорвала...скомкала
    порвала...вспорола...тонко там
    вся в тебе...всё тебе...течением
    полюбила...твои мгновения

по секундам...по строчкам...прозами
    разорвало...как небо...грозами
    я в тебя...навсегда...куплетами
    всеми смыслами...губами обветренными

полетела...взлетела...обломками
    без аккордов...без песен...звонко мне

35. Неее....... Следующая неделя забита....:нет:

36. Это эпидемия? ;) Или просто весенний гон ? :rolleyes:

37. таааааааааааак.......
    в общем, я те звякну на днях, там и подумаем как организоваться!))

38. До меня никому нет дела... Тошно. Но надежда, чтоб её, заставляет продолжат жить...

39. О господи:shocking: Алл, ты че?! Это тебе надо выбирать, до кого бы снизойти своим беспокойством:)

40. В этом что-то есть.... Я подумаю.

41. Вот-вот, задумайся;) :)

42. Что за фигня ? И почему без меня такие мысли ? Ты забыла мой номер ?
    Не гоже одной впадать в депресняк!

43. Впадете вдвоем?:D

44. тогда они впадают во что-то другое:D

45. Аха, почти. Но без меня низя!

46. кто-то витает в любви и фантазиях... ;)
    Но это твои фантазии... спасибо, что ты так обо мне думаешь :p :D

47. Но ведь тебе это льстит:D

48. конечно, поэтому я и сказал "спасибо" ;) :D

49. Тебе тоже в депресняк хочется? :) Так там ничё хорошего, чтоб можно было друзей за собой тянуть :)))

50. Блин, не дочитала....:)

Загрузка...