Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. а тело болит до сих пор....

2. Это с непривычки, как после любых физических нагрузок... После второго раза будет болеть меньше ;)

3. Мы дома... ура)))

4. Ну и супер - нафиг эту Сибирь! :D ;)

5. мы рады...ура)));)

6. "дома стены помогают"... вот это в точку! даже болеть перестала))
    блиииииннн.... как же тут хорошо)))))

7. ПРИВЕТ!!!!!!!!! С прибытием!!!!!!!!!! :первый: :rose: :rose: :rose:

8. http://www.grc-moskva.ru/
    искала для себя этот центр специально. подумала,что может кому еще понравится или окажется необходимым...

9. А он тебе, прости, за каким?:shocking:

10. хочу пойти на тренинг "Переориентация детского поведения" (Радость воспитания)... :):rolleyes:

11. И на что ж ты, позвольте полюбытствовать, собираешься его переориентировать?:D
    У нас тоже эти треннинги есть - знакомая одна ходит (самооценку тщетно хочет повысить:D) - лохотрон с сектанским уклоном:cool:

12. а мне няня наша новосибирская посоветовала... женщина- супер! тоже ходила на тренинги,чтоб со своей снохой поладить(я офигела,когда узнала). сказала,что ей они очень помогли. в любом случае,что это лохотрон,мне хочется узнать самой. упертая,блин!:D

13. Ну, главное - без фанатизма:rolleyes: Страшненько:cold: :D

14. Я на новую работу устроилась.:)

15. поздравляю :)
    уже приступила?

16. И чего делать будешь на ней?

17. Пасиб. Нет, с понедельника.:)
    Составлять документы... Ну, если так в общем, делопроизводство, по совещаниям всяким...

18. Делопроизводство ? :)))) Ух, сколько раз я такое видел! А знанием телефонной станции ты явно обладаешь ? :D :rolleyes: :cool:
    Ну ладно, похвастаешься потом :)

19. Как для тебя не странно, обладаешь.:p И я не хвастаюсь, а делюсь эмоциями, что тебе теперь-то не нравится???:cool:

20. Да я просто в экстазе! :D

PS: Раз ты спец в атс, скажи мне дураку, не как не пойму, где в настроках LG LDK-100 табличка в которой прописываются префиксы для CO линий ? :(
    И еще, почему с панасов не стабильно распознаются DTMF коды?
    pps: Вопросы насущные, но я не разбираюсь в телефонных станциях.... :(

21. Гы, провожу консультации на дому, заходи, коли не боишься...;) :D
    Да, кстати, не забудь перед приходом написать с чем любишь чай пить... А то будешь потом писать на форуме, что ушел не кормленый...:rolleyes: Люблю гостей)

22. Однако .. а что еще я могу написать и что тогда надо о себе сообщить ?№67 :D

23. Блин... Советовала выздоравливать "ведь ВЕСНА", а сама заболела... :( Второй день колотит :(

24. Приглашают в Тайланд... всю голову уже сломала! Завтра надо ответить:(

25. ...Это надо знаешь как решать... Утром, со светлой головой, проснувшись, еще не встав с постели, подумать об этом ;) И если мысль об этой поездке будет светлой, и тебе очень захочется поехать....- То вперед. А если от этой мысли будет идти какой-то негатив, тревога - то тогда, конечно не стоит!!! Проверено!!!
    Да и вообще, первая мысль на светлую голову - самая верная :D

Привет Всем! Давно я здесь не была.

26. Проснулась в ПТ, ничего не решив, пока ехала до работы, слушала радио. Думаю, вот как в гороскопе скажут, так, блин, и сделаю!:D Короче, слушаю про свои 2 знака: одному - отдаться на волю судьбы; второму - поступать, как подсказывает сердце!:D Амбец вообще! Приехала на работу, позвонили, ответила отказом (типа, не дают отпуск), так, блин, предложили еще и компенсировать отсутствие з/п, если уволят:D Все равно отказалась:D

27. ...ну в общем, как говорят, если сомневалась, то это уже присутствие негатива :rolleyes: значит - не лучший вариант!

28. Сейчас (встретившись в выходной с "путевкой в Тайланд":D) я понимаю, что правильно отказалась - я молодец!:первый: :D

29. путевка у тебя странная.. не знает за чем в тайланд ездят что ли ? :D
    А с тобой, это было бы опасно для здоровья :)))

30. хочу учиться! работать! не могу уже переваривать одно и то же....
    развиваться хочется... а времени нет.
    начинаю загоняться по любому поводу...

31. Как я тебя понимаю...:(

32. эх.....
    расклеила объявления,разболтала всем знакомым,что нужна няня, но пока никого......
    мои коллеги меня уже ждут....

33. Состояние близкое к влюбленности :p Как же все таки хорошо, что ВЕСНА!!!
    Вот утром, достали меня, просто вывели из себя. Думала, все-день пропал, но... Мое котик обнял, поцеловал, успокоил и гнева пропал...СОВСЕМ :D

34. :D Нормальная путевка, очень даже классическо - жанровая:D

35. #4235 Lilit, 19 мар 2008
    Последнее редактирование: 19 мар 2008
    Товарищи!!!!!!!!!!!!! Сегодня мне провели ВЫДЕЛЕНКУ!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!:первый: :D

Кстати, у меня поменялся IP адрес:confused: почему:confused:

36. Потому что это другое адресное пространство :)

37. Аааа... :rolleyes:
    Мне в нем нравится! В этом пространстве!:) Приятно, когда не успеваешь намолотить, приготовить и выпить чашку кофе, пока загружается одна страница:D

38. Да, появляется чувство что тормозишь уже ты а не комп :)))

39. Нет, такая скорость моему компу еще только снится - не повезло ему с хозяйкой в этом смысле;) да и во всех остальных смыслах тоже...:D

40. "Счастливчик" однако!:roflmao: Он хоть железный, а как быть живому ? Куда ховаться ? :cool: :D

41. Если одним словом - Да что ж так хреново-то а???
    закончила работу пораньше, чтобы провести романтический вечер вдвоем, а эта зараза с трех часов торчит в пабе с коллегами, блин!
    А я все встречи с друзьями отменила как дура! Весь вечер одна дома проторчала!!! Ну ничего, щас придет и капец ему!!!

42. И как успехи ?
    зато ты зашла на форум...

Правда у каждого конца есть свое начало, а пренебрежение к друг другу, самое лучшее начало. Сори.

43. да какое уж тут пренебрежение!! Тут чистая ярость!:)
    Пришел, в лоскуты, получил трандюлей. Мне конечно полегчало немного, но ему как - то по - моему всё равно, говорю ж в лоскуты!
    :mad: ну ничего! завтра, вернее уже сегодня кого-то ждет дооооолгий предоооолгий день моих жалоб, просб и недовольства.
    А хотя я еще не решила казнить или миловать)))
    Утром виднее будет))

44. Келдар имел в виду пренебрежение с его стороны:rolleyes:

45. естественно...Спасибо, дорогая...

46. И все-таки, притяжение - это что-то из потустороннего...:glare: Говорят же: вместе - тесно, врозь - скучно... Воистину. Вот доведет, зараза, до того, что убить готова, и, кажется, уже никогда не вспомню добрым словом - только уйди с глаз долой!.... А уйдет - так сразу щемит пустотой, вспоминаешь как в глазах прощения искал, и цветы его гордо стоят, головы не опуская, до самого высыхания....

47. Я вот тоже об этом задумываюсь последнее время:rolleyes: Причем между "пошел вон" и "где же ты" может пройти несколько лет... и вот они прошли... может, это любовь? а может приступ весеннего идиотизма:rolleyes:

48. Говоря по-научному - х. з. !!! Одно ясно - головой не понять, по собственной воле не разрулить!:(

49. А мне нравится!:D Появились эмоции - супер! Или я сама все придумала, но рез-т от этого не меняется:D

50. Всем привет!!! Давно я сюда не заходила... Времени все не было...
    Настроение клевое... РомантиШное я бы даже сказала. В воскресение спраздновала свой день варенья... Здорово так было, все друзья собрались.:)

Загрузка...