Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Ой, у нас Багирка с сияющими клыками ? :) на них будет так контрастно смотреться кровб жертв ? :) ;) Фотку кинешь ? :)

2. А я в ПТ на чисточку пойду:) :) :)

3. Ёрничаешь, волчара?:D Фотку не могу - бликует.:D :p

4. Не слишком ли часто? Раз в полгода, да и то, если не air-flow...
    Ну, ладно, раз в 4 мес. Максимум.

5. Да блин! В прошлый раз мне сняли твердые отложения, которых не было и сказали, что остальное с этого года в страховку не входит!:( А так я раз в год делаю:нет:

6. Сочувствую!:) А меня вот сегодня погано постригли.:mad: Расстроилась.:cool:

7. Ближе к НГ сходи еще раз;) Сделают что-нибудь необычное, что тебе понравится:)

8. Например, побреют налысо....:D :roflmao:

9. Да ладно, есть много интересных вариантов. Скажи: "Сделайте что-нибудь, что мне пойдет". Реально, импровизация всегда отлично получается. Главное - импровизатора найти хорошего, а то так никаких волос не хватит:D :D :p

10. А я грибного супчика поела со сметанкой.
    Хорошо то как! :D

11. Везде?:shy:

12. Хде ж его взять, если даже проверенная "импровизаторша" обла.... накосячила, вобщем!

13. Тоска зеленая-а-а-а-а!!
    Как же все достало! :mad:

14. некоторых уж точно :)

15. "Зачем топтать мою любовь?" -
    Проголосил петух.
    (Пеструшка-курочка была
    У них одна на двух.)

И робкий серенький волчок
    Уныло песню пел.
    Он в брачных игрищах весной
    Остался не у дел.

16. Скоро новый год... празднечного настроения нет... Зато вот что меня ожидает после нового года, а именно 1-го января.... Уууу... Числа до десятого я точно исчезну для мира... а потом еще долго буду в него "возвращаться"....:rolleyes:

17. Ура! мы переехали)) теперь живем в Новосибирске)) воздух тут офигенный!)))
    и вообще- я счастливая!)))))

18. Круто... как погодка?:D

Блин, столько событий у тебя вечно кардинальных:shocking: ;)

19. Поздравляю!!!!:первый:

20. Это попытка нарваться ? Так легко!
    + 1

21. Чувство такое что усну вот прям ща на клаве и не проснусь уже никогда, Выходные просто сумашедшие, :)

22. погодка получше,чем в Мокве:p
    да я сама офигеваю... но без этих событий было бы скучно:rolleyes: :D

23. пасиб:)

24. Сходила к косметологу:) Господи, как можно было родить такую красоту!!!!???? /это я про себя:clap_1:/:D :D

Все, я смотрю, к празднику готовятся... конец года - сумасшедшее время... особенно для финансового отдела... мда...:(

25. Я вот тоже только что из салона....:) Так отдахнула хорошо)))

26. Я что-то никак туда (в салон) не дойду... А вот праздновать уже начала: еще в прошлую суботу :D

27. Блин.... я пьяная сижу на работе - все ждут корпоратива... еще 20 минут, и он начнется:первый: :D :D

С наступающим!!!!!!!!:) :D

28. Гы... у нас весь офис сегодня пил... К вечеру трезвых осталось мало... :D

29. Я, по-моему уже 2-ю неделю праздную, не знаю как до нового года доживу...:( Завтра опять в салон... Надо порадовать себя перед новым годом...:cool:

30. пьянка-салон-пьянка .... девушки, вы меня ПУГАЕТЕ! :shocking:

31. Не пугайся, праздники кончаться и пьянка кончится...:rolleyes:

32. Мда... вот такая она - взрослая жизнь:D Пьянка-салон-пьянка-салон-пьянка-дети. Все.:cool: :D :D

33. Блин, печально, а муж типа не предусматривается?:cool:

34. ругаюсь со всеми... до ора, до мата, до мордобития.... Нарастает как ком...
    странное чувство..
    старый год уходит.. а новый еще не пришел
    безвременье какое-то....

35. Джесс, на одной из пьянок ты по-любому не сможешь избежать встречи с будущим мужем;) :D

36. Мне лень таскаться по салонам.
    Люблю бассейн и на зиму закрытый корт...
    Всё для того, чтоб от моей улыбки
    Шарахался в испуге чёрт. :D

С Новым годом, ёжики и лягушки!!!:p :p :p

37. Да-да... Или с будущим отцом детей...:D :D :D Господи, когда же я закончу праздновать новый год?

Надеюсь к июлю управлюсь...:D

38. Я вернулась! Вернулась!!!!:p

39. Сегодня до 3 ночи писала заявку.Спала до семи.С 8 до 11 на работе.Сейчас уже выходной.В 12 дня я почуствовала что заболела гриппом.Странное дело когда я болею у меня появляется интерес к мужчинам и у мужчин ко мне,к здоровой не пристанут.В автобусе бландинчег ,красавчег стороил мне глазки.Температура 37,2 явно добавила мне румянец и блеск в глазах,убавила лет 5.С часу до трёх спала.Конечно ,одна.Проснулась как огурчик.грипп ушел-пришла ангина.Болит горло.Но мне почему-то весело у меня от простуды всегда появляется весёлое настроение и желание общаться с людями,делится вирусами.

40. Епть! Я вернулась из празднования НГ... Завтра, блин, на работу...:повешусь: :(

41. И вот оно, сегодня...:eek: Как настроение? :)

42. Попробуй опрокинуть на себя 2 ведра холодной воды. Температура подскочит до 43!
    (Потом, правда, опустится - до 36,6...)

43. Жесть...:D Опять навернулся телефон:( НО завтра мне купят новый:D :p

44. как я понял она у тебя затянулась!

а ктож такой счастливчик то ?
    И заранее спасибо, что не я! :rolleyes:

А что ты с ними то делаешь ? орехи ими колешь ? :cool:

Вот такая пошла у нас молодеж, наша надежда на светлое будущее.:повешусь:

45. Это у меня одной СТОЛЬКО работы? Странно, должно ж ведь быть наоборот затишье, а у нас тут... :cool:

46. зависет от вида деятельности :) но некоторые забили на работу перед нг, а теперь разребание прошлогоднего :)
    А я еще не проснулся толком .. хотя пол дня на работе ...

47. Хорошо отдыхать,когда другие работают. Отпуск продолжается.

48. вот так да ? потанцевала на наших косточках! Рррр! :cool:

49. Нет, ну почему я работала прямо впритык к новму году, тоже завал... БЯДА! Потом спраздновала новый год и опять просили на работу выйти, но мне явно не до этого было (очень отдыхать хотелось (лень у меня врожденная:D ), тем более "отпуск новогодний" - мне вполне пологается), а сегодня вышла и пожалела что не вышла в праздники, потому что сегодня увидев что сделали с проектом, которым я занимаюсь, за праздники, те кто работал с 3-го по 9-е, такое ощущение, что они дико упивались и были в пьяном бреду когда работали... И теперь там полный бедлам, которой приходится разгребать... на работе все вешаются.....:(

50. Слушай, это какая-то порча телефонная, чесслово:D Выбрала трубку по инету вчера, сегодня ездили ее искать - бесполезно - нет ее, мля, родимой, в нашем прекрасном городе!:mad: И вообще в производстве, видимо...:(

Загрузка...