Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. То ли ещё будет!:rolleyes:

2. Ну... Такова жизнь, если не ты, то тебя..;)

3. Он же мужчина - обязан уметь решить свои проблемы сам. Ты же прекрасно знаешь, как это важно... А где еще учиться этому, как не в школе? Это как учебная программа - опыта масса, ответственности почти нет:rolleyes:

4. Вот это точно...:D :rolleyes: :)

5. Намекни хотя бы - каким образом?:rolleyes: Ты так виртуозно владеешь этим искусством, что наверняка знаешь, как 13-летнему пацану уволить учителя, по причине деонтологического несоответствия. А ещё как ему доказать неправомочность санкций, примененных к нему, вследствие НЕЖЕЛАНИЯ местных властей (дирекции) проводить административное расследование. Его слово против слова директора. Ты наверняка в своей школе сталкивалась с таким не раз, и без помощи родителей выходила победительницей из передряг, а виновных с позором и прилюдно увольняли! Браво! :первый: Научи, только на конкретном примере!

6. Алл, ты че злишься? Ты же не сказала, что конкретно случилось. Какие санкции?

7. Ну, лично не сталкивалась, с моим бешенным взлядом хватало угроз, учителя боялись не того что кто-то с чем-то разбираться будет, а что я немедленно вцеплюсь в глотку и не отпущу пока не высасу всю кровь... Лишь одна очень умно сделала, улыбалась мне все время, показывала что у меня оценки хорошие, а потом в конце года оказалось что поставила мне 3 по истории, по которой у меня в принципе стандартом 5 стояло, не за "красивые глаза", а реально за знания, я буквально помешана на истории. Вот на нее я и хотела набросится, подруги остановили... До сих пор жалею... А вот мой знакомый начал разбирательство, обратился в какую-то комиссию независимую, и одну учительницу из моей бывшей школы уволили, жаль что одну из моих любимых, но она правда брала взятки (с меня правда никогда), и если с ког7о гребла - то по-полной. Так что все имеет решение, главно - целеустремленность.:)

8. Был провален экзамен по физике в прошлом году. Пересдачу назначили на август. Был оговорен конкретный день и час. Препод не явилась. Прождав её 1,5 часа, и обратившись в администрацию (со мной, разумеется), мы получили распоряжение явиться в другой день, что и было сделано. История поторилась в точности. Дубль третий мало чем отличался, с той лишь разницей, что препод, перетерев с администрацией, вовсе отменила экзамен, мотивируя это тем, что уровень подготовки она выяснит в процессе 1 четверти и аттестует его после двух-трех заданий на прошедший материал. В четверти у парня вышло 4. Во второй четверти его вызвали на педсовет, где он с интересом узнал, что, оказывается, не переведен в следующий класс по причине НЕЯВКИ на экзамен, и нежелании сдавать его вообще, а также о том, что в четверти по физике у него снова 2. (заглядывать в дневник, чтобы убедиться, никто не потрудился, а дать объяснить что-либо, высокое собрание сочло ниже своего достоинства). В связи с этим он обязан СРОЧНО покинуть "элитное" заведение, коего он недостоин.
    Было еще много мерзких нюансов ДО этого, которые "выводили" именно преподы, которым, вообще-то, плевать на душевное равновесие каких-то там детей. Вот так.
    Объяснив директору, что он ....ммммммм..... неправ, что вызвало у него вящее удивление, я отнесла документы в "просто школу".

9. Целеустремленность всех поувольнять или, все-таки, дать возможность спокойно жить себе и ребенку?

10. Но для этого были же какие-то причины. Не просто так преподша завалила на экзамене и не просто так не пришла на пересдачи. Значит, че-то он сделал - может нахамил, может еще чего - они в этом возрасте вообще борзые...
    Не знаю... экзамен, вообще-то, это ерунда полная в масштабе всей жизни:rolleyes: Но вот тот факт, что ты ему помогла с этой проблемой справится - это навсегда. Меня на каждом педсовете выгнать хотели за прогулы и плохое поведение, с завучем АГ терки были нереальные, но она меня почему-то побаивалась - я на нее компромат имела. Сейчас вспоминаю...:D весело было:D А в обычной школе меня баба с черчения выгнала на втором уроке. Потому что она была е*нутая на всю голову, и я ей об этом сказала:D Она мне сказала больше не приходить... ну я и не приходила, тем более, что урок этот был первым в ЧТ (до сих пор помню:shocking:). А в конце года я с классной договорилась, и она мне в аттестат поставила четверку, без денег, кстати, просто вот взяла и договорилась.
    И за все 10 лет мои родители в школе появились только на выпускной.

11. И что, ты этому была рада или наоборот?

12. Честно? Да. За многое мне сейчас... ну не то, чтобы стыдно, но неприятно... многое было сделано не так. И я рада, что мои родители об этом не знали и что им не приходилось за меня краснеть. И сейчас я рада, что никому ничем не обязана, что все делала сама. Когда в институт поступала, мы с папой вообще поссорились и не разговаривали 2 месяца. Он узнал, что я в институт поступила через месяц после зачисления. А институт это был тот, что он в свое время окончил. И мои прекрасные родственники в какой-то праздник решили его подъе*нуть, мол, понятно, КАК Элечка туда поступила:D И ему стало смешно, потому что о том, что Элечка вообще поступила, он узнал в сентябре месяце. Я рада, что он поржал, а не опустил глаза в пол, зная, что его доченька ничего не может сама. Ему приятно, что я именно такой выросла, а мне приятно, что за все сделанное я отвечаю сама.

13. Алл, это все очень неприятно,но надо просто отпустить ситуацию...эти "учителя" просто ничтожны в своей борьбе с ребенком...:eek: Лучший выход(как по мне) - жить дальше без обиды...и парню своему объясни,что люди слабые создания и надо уметь прощать...простите этих слабаков неумных и вам будет легче...:)
    была в похожей ситуации - пыталась воевать...а попустило только когда смогла простить их...не стоит это ваших нервов и душевных сил!Все перемелится - мука будет!;) :)

14. Ушла вчера из дома. Поругалась с мужем, он на меня посмел замахнуться. Ночевала у сестры. Даже не искал меня.:(

15. Подписываюсь под каждым словом. Я с самого начала написала, что перевела его в другую школу в один день, оставив их с собственным дерьмом.:rolleyes:

16. Хреново.:( Держись..........

17. Может,ты уже где-то писала... извини за вопрос...
    сколько лет вы с мужем вместе?

18. Молодец,мудрая кошка!;) :)

19. паскудство какое-то вокруг...держись!

20. Пришлось вернуться. Сын заболел.
    Находимся в состоянии тихой войны.

21. 17.

22. Не буду спрашивать, сколько тебе лет, но ты что, как родилась - замуж вышла? (прими комплимент - очень молодо выглядишь):)

23. Пасип за комплимент - формальдегид, хорошо сохранилась!:D

Мне 39, сама фигею!

24. нервы сдают! сил уже ни на что не хватает! сама себе противна....

25. Держись, будь мужиком!

26. Вот почему вечно мы должны держаться?!
    нет,я конечно понимаю,что ради себя,ради ребенка,ради чего-то там еще...
    но мучает вопрос: почему все время нам так достается,что приходится проявлять мужские качества?! :mad:
    надоело уже...

27. Наша жизнь - в наших руках, поэтому опускать их - преступление...

ЗЫ: тем более, что теперь не только твоя.

28. все я понимаю....
    но усталости это не отменяет...
    надеюсь,с приездом Олега все действительно измнится)
    в понедельник встречать буду))

29. давно так сильно не нервничала...аж сердце из ушей выскакивает...:(
    достала такая безответственность и беспардонность в отношениях...:eek:
    утром поняла,что завидую бродячей собаке...:eek: что же дальше будет???...очень тоскливо.............................

30. вот собраться бы нам всем вместе и как разогнать всю эту тоску,злость,неудовлетворенность и че-нить еще!!!!!!!!
    может к НГ ближе все пройдет?........

31. Девочки, это магнитные бури - не иначе;) Злая хожу уже неделю, как черт. Стараюсь молчать, что удается с трудом, потому что когда открываю рот - щепки летят... люди начинают меня бояться...:cool:

32. Ненавижу выборы!!!!:mad: Ненавижу усиление!!!!!:mad: /Но очень люблю, когда он одевает форму:p :D/ Сижу, блин, уже вторые выходные одна:(

33. Была в отпуске... Хорошо то как!!! :D
    Сейчас очень даже неплохо работается, только, думаю, это не на долго :cool: ... Ничего, через недельку снова уйду :)

34. это где такая работа?:confused: ...:eek:

35. А я вот тоже сижу, про работу думаю. Хочу втереться в одну кампанию, но не знаю как.:(

36. Методы всегда зависят от компании, хотя я вот всегда такая какая есть, иногда мешает...:rolleyes:

37. Засада в том, что нет еще четкого плана, надеюсь, придет со временем.

38. А зачем тебе туда?

39. а может ну ее нах...эту работу?...достало все...такое ощущение,что весь мир против тебя...лапы опускаются...:eek:

40. У меня такая работа... :D

41. Эх... че-то грустно как-то...:(

42. Хороший вопрос.:первый: И отвечала я себе на него вчера. Нашла ответ: как один из вариантов. И тут же возникли эти самые другие варианты. Так что париться по поводу этой конкретной конторы перестала.;)

43. Улыбайся - это всех раздражает!:D И оглянись, насчет вариантов....;)

44. Включи "юмор FM":)

45. Не, лучше Задорнова, старые записи, у меня их часов на 25...:rolleyes: :) Хотя последнее время мне настроение поднимают только песенки TH и произведение "Вахтерам".:rolleyes:

46. А мне зубки отбелили!:p :D Вот такой подарок от коллег и руководства!:D ;) Все. Джулия Робертс отдыхает!;)
    ЗЫ: Но процедура далеко не из приятных, должна сказать....:rolleyes:

47. Это то самое офисное отбеливание???:rolleyes:

48. Да, то самое. Потихоньку возвращаюсь к жизни и начинаю осознавать, что сбылась давнишняя мечта. :))))))))))))))))))))

49. К жизни возвращаешься?:D Да уж, после Д.Р. это сделать крайне сложно...:D ;)

50. Почти невозможно:D Завтра и послезавтра продолжение следует....:D :D

Загрузка...