Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Наконец-то привезли диван!!! Состояния полного кайфа!!!:D

2. А у меня состояние полного дауна... Сегодня утром умывалась, задела телефон, он, тварь, упал в раковину, прокатился на скорости по траектории (), а днем завис и до сих пор не включился:mad: Сижу, как придурок, дома... никто не звонит, ессесно:mad:

3. :D :D :D Извини Лилит... У меня просто такая буйная фантазия.... Блин..... :roflmao: Еще раз извиняюсь... На самом деле это грустно, мне было бы обидно еслиб так произошло....:eek:

4. Блииин,какое же это удовольствие,когда приобретешь то,о чем давно думала!)))))
    вчера ездили за покупками(наконец-то я выбралась!).
    хожу теперь довольная,с улыбкой,как у чеширского кота))))
    Ал,я сейчас твой кайф так понимаю!)))
    кстати,как спится на новом диване?:)))

5. Элька,у тебя должно быть состояние полного кайфа - ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!:первый:Выставляйся,ё-моё!!!Наш Тимощук фартовый:круто: - только перешел к вам в команду - сразу золото:))):первый:

6. вот вот .. я же говорил! Трезвость - норма жизни! ;)
    :D

7. ЧТО ? ДАЖЕ ПОХМЕЛ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ ???! :D

8. Я бросила пить.... И восьмой (!!!!!!):eek: день не пью... Не буду до дня рождения..:eek:

9. :D :D :D Дак не, получился... вот, собстна уже неделю идет.... [​IMG]:D Праздники да дни рождения кругом....

10. Отлично!:D С удовольствием ложусь спать и вижу цветные сны!:)
    Кстати о покупках я, наконец-то, гитару купила!!!! Как же я давно собиралась это сделать!:D

11. В СБ вставила симку в другой телефон - 17 неотвеченных вызовов... Выбесило еще больше[​IMG]
    Вечером до ВС отмечали День Милиции[​IMG] [​IMG] Мне подарили новый Самсунг Д800[​IMG]

Старый Самсунг перепрошьют, соответственно вся телефонная книга про*бана[​IMG] [​IMG]
    На Зенит мне срать[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Вот такие вот выходные.... мда...[​IMG]

12. Эм... А чего же ты в симку ее не копирнула?:)

13. отшлепать бы тебя за такие слова!;) :D
    это ты со мной на стадике не была - сразу изменила бы отношение;) :D :p :friends:

14. Валюх, это ты со мной в пробке на Пулковском шоссе не стояла, пока Зенит из аэропорта выезжал - сразу бы стала фанаткой тенниса:D :D

15. Да прикол в том, что в этом Самсунге в тел с симки копируется, а обратно нет:mad: А память сим вмещает только 250 ячеек для номеров и 20 - для смс, вот я и копирнула год назад все в телефон, а обратно, как выяснилось позже - никак:mad:

16. Устала... С 09:00 на работе, и завтра снова на столько же... :(

17. Нормально!:D Я с работы раньше 20:00 ушла раза четыре, не больше:D

18. Настроение препоганое.:mad: :(

19. На данный момент мысли только об отпуске, которого мне раньше, чем через месяца три никто не даст:mad:

20. молодец! :rose: :kiss:

21. а через ИК, блютус, шнурок в конце концов ?

22. "ШО? ОПЯТЬ?!" (с)

23. Чё, испортить, штоль, некому?:cool: Уроды. :mad:

24. Кто тебя обидел, Багирка!?!
    Дай его нам! мы его порвем во имя тебя! :mad:

25. Через все эти чудесные устройства можно переносить по одной, т.е. около трехсот записей:shocking: Нереально - легче старым добрым способом - шариковой автоматической ручкой:D Куплю себе записную книжку и продублирую все номера!:(

26. Аааа!!!:cold: Ненавижу все!!! Воскресение - ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной! И то не дали выспаться!:cold: Поубивала бы!!! :bash: :умри:

27. Настроение - говно:cool: Поссорилась со своим, похоже надолго... если не насовсем...:cool:

28. Уф.... отпраздновать др- это конечно хорошо... но седня еле себя подняла,да еще и посуды гора... ненавижу мыть посуду!

29. Очень плохо... Надо менять положение вещей...:eek:

30. Людские пороки неискоренимы, и рвать придется слишком много раздолбаев, равнодушных рвачей, высокомерных ничтожеств, самоутверждающихся за счет слабых.... Но, очень приятно, серенький, что у тебя возникло желание встать на защиту!:kiss:
    Я же, скорее всего, плюну на эту кодлу очковтирателей и займусь своим делом. А они пусть там сами своим дерьмом давятся.:mad:

31. Положение изменилось, вещи остались неизменны:D

32. Бывает...:D Слушай, все хочу тебе ответ на то л.с. написать, да времени все нет, только прихожу домой, буквально форум просматриваю... и опять за работу... тяжелая неделя...:eek:

33. У меня тоже жесть:( сижу сейчас на работе, и, чтобы в пробки не ехать, своими делами занимаюсь;) :D

34. Вах!!! :D Новый проект пошел хорошо!!! Есть даже возможность того что закончим вовремя... :) Вот только то раздражает что моя непосредственная начальница уходит в отпуск, и мне могут на это время поставить одну злыдню, которая за любой промах может пол зарплаты снять....:cold:

35. Однако ... что-то это такое глобальное происходит у тебя на горизонте ?:eek:

36. Хреново всё... Машина - в оппу разбита. Пендосы хотят компенсацию за сломанную ногу мотоциклиста - 180 тыс. дыр + медицинское обслуживание. Суд 19 декабря.:(

37. хреново...:(

у меня не все так плохо,но состояние затянувшейся неопределенности в работе очень давит на остатки мозка...:(

38. Уже произошло, но не у меня, а у сына. Перевела его из гимназии в обычную школу. Та еще эпопея! Его унизили, оболгали, мне было его ужасно жаль и дико неприятно разгребать это дерьмо за преподами, которые, ради того, чтобы выгородить собственную заницу, подставили ребенка. НЕЛЬЗЯ самоутверждаться за счет слабых. А уж если это препод за счет ребенка - то это вообще низость!:mad:

39. А это сколько?

40. Нифига себе, чтож там было то ... Но я думаю, окажись я в твоей ситуации, преподы бы еще пожалели .... Родина должна знать своих героев! А родители, тех, кто учит ух детей ... И вопрос, чему такие уроды в принципе могут научить ?

41. Я думаю с твоей профессией не сложно отомстить без вреда для их здоровья.:D А вообще, еслиб твой сын сразу учился в обычной школе - такой проблепмы бы не было, почему, долго обьяснять, но могу сказать, что говорю по своему опыту. А так сложно....:(

42. Да по учебе все. Долго рассказывать. Но самооценку ему подранили - будь здоров!:( А потом комплексы всю жизнь лечим!:mad:

43. Он и учился. Потом эта гимназия открылась рядом с домом - новая, красивая, престижная... Его и пробило - хочу! Господин Азарт, что тут скажешь! Ну хочешь - бери! Попробовал, обжегся. Теперь, по крайней мере, может сказать: "я там был - больше не хочу!"

44. Аллочка, ты зря его забрала оттуда. ИМХО. Я училась в двух гимназиях и в обычной школе. Первая гимназия была образчиком советской школы впереди планеты всей... Там у меня были большие проблемы... не с учебой - с людьми. Именно там была такая жесть, с помощью которой характер мой начал меняться. Потом была обычная школа, где жесть просто рядом не валялась с предыдущей... Там я приобрела лидерские качества, с которыми пошла в АГСПбГУ - третью гимназию государственного масштаба. Там мне уже было комфортно в этой жести - я научилась подстраивать ее под себя. Хотя там она была такая, какой я еще нигде не встречала. И я счастлива, что мои школьные годы прошли в постоянных войнах. Если бы их не было, то каждый день в моей теперешней взрослой жизни давался бы мне с трудом. Характер закалили - это факт:rolleyes:

45. Бедная Лилиточка, если бы я знал как над добой издевались, я бы сразу пригрел тебя на груди ....:rolleyes: Милого замученного ребенка ...:cool: :D

46. ну что же, значит это его первый опыт из жизни .. жаль что за частую он негативный :( Принял решение и ответил за него ... неприятно но свой опыт :( Хотя радости от того, какие уроды учат наших детей - нет! Везде есть свои "особенности" ... у нас вот не русские учат русскому ... Интересно, что выйдет ... репбенку в 1 классе задают на дом делать то, что они не проходили, а не прошли они еще прописные буквы А и Б (заглавные) хотя пол алфавита других букв прошли ...
    ребенку в 1 классе задают решать уравнения! я в офигении!

47. блин! я вот тоже в шоке...
    у нас детсад- это просто концлагерь какой-то...
    я тут посмотрела со стороны,как они с детьми...
    матом орут,БЬЮТ(!!!!),одевают в морозы кое как!:mad:
    и как бороться с ними,понятия не имею...:(
    школа такая же....

48. Да там издевательство обоюдным было...:rolleyes: Но от груди не откажусь:D :D :p

49. Слава Богу школа кончалась давно...:rolleyes: Ребятки там ниче были, с пивком попрут...:D Но учителя -СУКИ!!! Выйдя из школы, я попрощалась с ней посылом ее родимой на х*й... Тогда аж легче стало... А вот колледж у меня был прекрасный, очень хорошие учителя, с прекрасными людьми познакомилась, с которыми и учусь на данный момент в инсте.... Еще чуть чуть и 4 курс инста... Если доживу...:D Т.е. если не умру от разрыва сердца во время сессии....:D

50. Может быть. Но я не хочу наблюдать, как он пытается выплыть из бассейна с крокодилами, думая, что он сам научится перегрызать хребты.:rolleyes:

Загрузка...