Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. светлячек нас наверняка угостит;)
    Такое чувство будто сегодня пятница:rolleyes:

2. Так эт дело наживное. Завидоваю тебе- это ж здорово учиться готовить!:)

3. :rolleyes: не с кого брать пример что бы учиться готовить:rolleyes: вот и приходиться варить каку

4. #354 СВЕТЛЯЧОК, 15 фев 2006
    Последнее редактирование: 22 июл 2006
    Поехалите со мною в страну Солнца:) Я туда собираюс в марте:) Вот пжлста, кушайте, на здоровие:)

5. учись учись...а дядька потом дигустировать будет:p

6. Так уж и быть, будешь первым пробовать:p а я решу стоит ли угощать остальных:p

7. :rolleyes: я бы с удовольствием смоталась, но еду в другое место:(

8. эх ты....на дядьке экскрименты ставить:( а я то думал ты добрая....

9. ты же сам вызвался дегустировать, куда же убегаешь:p только пятки сверкают:rolleyes:

10. ну тогда дигустировать буду не "я" а "мы" -- я и мой пес:D он меня не подведет, если кушать не станет -- я тоже не буду, или после тебя;) как говорил Иван Васильевич: "Отведай ты из моего кубка":p

11. Да я вобщем то травить никого не собиралась:rolleyes: что же ты так забеспокоился?:confused: :(

12. так скучо....

13. Почитай смешную тему, там картинок много;)

14. ну не знаю, Винни-Пух правильно говорил: "от этих пчел всего можно ожидать":p

15. или к нам присоединяйся:D ....дай волю фантазии;)

16. еще и обозвал:( :cold: :cold:

17. голова болит...............ужас,у кого-нить есть обезболивающе? )

18. не расстрайвайси, дядька не обзывается....выражение просто такое;)
    а что плохого в пчеле? к примеру: вкалываешь как пчелка:Dособенно сегодня:p , у тебя в конце года Путин спросит:а как же ВВП вдвое!?:mad: что ты тогда ему ответишь?:rolleyes:

19. к частве обезболливающего прописываю тебе пофлудить по форуму;)

20. мне очень плохо...почему - не знаю...
    работать не хочу...хочу забиться куда-нибудь в норку,где никого нет...и тихо-тихо сидеть...
    Хочу чтобы все отстали от меня!!!Оставили в покое!!!
    я очень устала плыть против течения........................

21. Ох вкусно описалиииииии!!!! СРОЧНО домой, на кухню и часа 2 изводить соседей божественными запахами!!! Сегодня будет грузинская кухня!!!! Кто хочет: херцлихь вилькомэн!!!!:D :D

22. может забухать???...........тогда все по-хрену будет.....

23. а зачем плывешь??? Зацепись за первую попавшуюся коряжку и ОТДОХНИ!!!!!!!
    Если б мне такие руки,
    Руки как у великана,
    Я б сложил их на своих коленях.
    Сам сидел бы тихо
    Головой качая,
    головой качая....

Если б мне глаза такие,
    Что глядят ,преград не зная
    Я б закрыл их плотно-плотно
    И сидел бы тихо,
    головой качая, головой качая....

24. Ты знаешь, многие кричат это не выход, но лично я так всегда и делаю: пара хороших друзей, и чё-нить холодное. алкогольное!!!!:)

25. открытый океан...ни одной коряги вокруг...и тоска....

26. наверно так и сделаю...пропади все пропадом-бухать так бухать!:(

27. не забудь рассказать как бухнула

28. Мне сейчас так спокойно, как не было уже давно... Причем чувствую, что просто затишье перед бурей, приближение которой я слышу, ощущаю... но ничего не могу сделать, только "укрепляю стены"... Надоело это делать неимоверно. Почему "мир" не может длиться долго?

29. Эй!! А гже-же оптимизм????????????? а меня в норку возьмешь???????? поСЫДЫМ ПОгаВарЫМ!!!! я с собой какую-нибудь бутылочку возьму?? а??

30. :( ненавижу компьютер ОСОБЕННО РАБОЧИЙ, который ну просто постоянно ломается:mad:

31. С бутылочкой и я тоже в норку с вами хочу :D

32. Фар, ДОБРОЕ утро :)

33. Да какое оно доброе:eek: прям черная полоса жизни........лампочки на работе перегорели, компутер сломался, брюки порвались......а самое ужасное то, что я купила игру вчера, а она не грузится:cold: :mad:
    Я с вами в норку.........:present:

34. ДАВАЙ, напьемсууууууууу, песни петь будем....
    Дешник, девишник... мужчина здесь лишний :D

35. :rolleyes: с меня шампанское..........как раз бутылочка дома стоит:eek:

36. А я принесу МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯСА!!

37. :rolleyes: И яблок еще...
    Хоть готовить я и не умею, но пирожки пеку хорошо, так что объедимся:D

38. Яблок печеных!! В глазуууууууууууури :) мммммммм.. мням-мням.. Под шампусик-ВО!

39. :rolleyes: Как я люблю такие посиделки, все рассказывают интересные истории ...........:rolleyes:

40. И Я.. Мы вот с подругами собирались на крещенье. Так класно посидели!! Здорово! Приколы разные рассказывали, читали всякую чушь ( кто что нашел)... смеялись, дарили друг другу подарки, говорили про работу, про мужчин (ничего плохого, кстати). Причем накрыли поляну, зажгли всечи, музыку включили на всю..Эх! Скоро у нас пати уже смешанное будет.. Дуаю, тож весело будет

41. А мы обычно с подругами наготавливаем всяких вкусностей:rolleyes: только потом все несъесть:D Так и сидим всякими историями балуемся.....иногда просто лежим на кровате и расказываем о чем мечтается:rolleyes:

42. ДЕВЧЕНКИ, а давайте правда соберемся?? Можно сходить куда-нибудь....

43. Настроение - Суууууууупер!!!!!!!!!!!!!! Может, всегда теперь стоит рано просыпаться?:rolleyes:
    Солнце такое на улице!!!!!!!!!!!! Скоро ВЕСНА!!!!!!!!!!!

44. :( фууууууу рано просыпаться..............:D
    Лилит у тебя наверное отпуск, раз так говоришь.

45. ГДЕ солнце???:(

46. У меня пожизненный (надеюсь) отпуск, Фара! Свободный график, и работаю я дома (научная работа). Вообще, конечно, вставать по утрам - это жуть (в смысле на работу, когда надо, а не по собственной воле), у меня силы воли не хватает на это, вот я и нашла для себя вариант;)

47. В Питере солнце! У меня окна на залив выходят, и просто ослепляет светом! Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!

48. Чем занимаешься?

49. Ой, да, понимаю.. красивое зрелище. Я жила в Питере какое-то время :) А вот у нас солнцем и не пахнет, вчера было, сегодня, наверное к вам ушло:eek:

50. Экономикой и религией (если вкратце). Такое вот атомное сочетание:D

Загрузка...