Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Что есть Ид Аль Фитр?:eek:

2. Что-то я сегодня задолбалась... Голова болит и т.д., но завтра выходные!!!:mad:
    Ура!!! ДОЖИЛИ!:p
    Поздравляю всех с этим фактом :D

3. :D :первый: Ура, товарищи, ура!!!

4. Кому ура, а кому головная боль. Ну не дают рабочему человеку в выходной законный отоспаться. С самого утра на ногах - туда сюда гоняют. И что самое обидное - все потраченное время и все поездки впустую. :(
    А тут еще заявляешься домой, и нате вам: какая-то сволочь ковырялась в твоем родненьком компутере, и этот несчастный компутер обидела: он разозлился и зависать начал, программки разные запускать отказывается...есть же нелюди, что несчастную технику травмируют и нервы мои выматывают. Эх....:( Один выходной день в минусе. Что завтра по списку пакостей у жизни? :(

5. Ну вот. Свеженький сертфикат можно вешать в рамочку.:D Мне понравилось.:) Из опасной процедуры это, наконец, превратилось во вполне осмысленное действо, в некоторых случаях необходимое просто по "жизненым показаниям"!;)

6. Поздравляю:)
    Т.е., нет побочных эффектов?:rolleyes:

7. Спасибо!:)
    В "Zoom 4" нет. Если только погрешности в работе врача. Но это уже другая история.;)

8. 9 минут второго ночи. вторник. впереди две командировки и щемящее чувство, что я по жизни делаю не то, что нужно. испытываю конкретный пофигизм!.. куча работы, которую нужно сделать... вчера!.. и реально нет времени на её выполнение. работа, которая будет - на корзину!.. полная димотивация. как себя замотивировать на работу?..:confused:
    из 72 человек, которых нужно обучить, возьмут знаний и навыки примерно 5, максимум 7чел. остальное - в песок!.. внешние факторы, которые негативно сказываются на результате моей работы, находятся в процессе управления - там, куда мне не дотянуться. политика моего руководства основывается на личных мотивах - доработать в организации с белой з/п до пенсии - она уже близко. какая-то бессмыслица!..
    где я во всей этой картине?.. и что я там делаю?..

9. чьерт побьери(с)......и у тебя тоже такая фигня?......:eek: :eek: :eek:
    это состояние со мной уже больше года...:сдаюсь:
    недавно все опять начала практически с чистого листа,но понимаю уже сейчас,что это тоже не то.........

10. Девочки, меняйте что-то или все нах......!!!!! :D Видели мои метания (чуть повыше)? Так вот, сегодня я была счастлива...... на работе!:confus:

11. Господи!:eek: На работе у меня еще не было... ммм... надо попробовать!!!:первый: :D :D

12. Я влюбилась.... Башню на хрен снесло... Слов нет. Всё так не понятно. И в кого? :shocking: Мне страшно.:str: Что меня ждёт? Что в переди? Темнота. Все люди ждут любви, а когда она приходит не знают, что с ней делать. Вот и я не знаю..... Всё жду когда пройдёт эта горячка. 3 дня уже жду...

13. Ну, и не надо тебе значит знать :D ...
    Поздравляю с новым чувством... Соболезную по этому же поводу...

14. Какая-то усталость... Сегодня лишний раз убедилась, что за деньги можно все (ну, или почти все)... Как это печально... :(

15. в работе уже и так все поменяла - начала абсолютно новое дело, пошла на то,что получать буду значительно меньше...надеюсь что пока...но все равно понимаю,что это не то...:eek: когда я была счастлива на работе уже и не вспомню...:eek:

16. иногда это бывает прикольно!;) ... если не застукают...:D :D :D

17. Танюша, такие башни как у нас и сносить не жалко.....:eek: хрена от них толку,одни проблемы...:D

18. Постриглась. Поленилась. Съела "морской коктейль". Посмотрела "чёртов мобильник". Чем ещё себя потешить?:confused: :p

19. :shocking: Чего-чего ты съела????!!!! Какой фирмы???!!!:eek:

20. Подозреваю, что повар ярлычки срезал предварительно:D

21. Если это то, что я думаю, то.... Сделай уже ремонт лучше, наконец!:D

22. Не совсем то.... Но из этой же серии...:D Ах ремонт, ремонт. Наверно не скоро я ремонт сделаю.:eek:

23. :первый: Валюша как обычно жжоттт!!!! Надо эту фразу запомнить.:круто: :clap_1:

24. Просто эту дурь из головы надо выкинуть! А вот как не знаю...:(

25. Да я вот надеюсь на это...:rolleyes:

26. Ощущение что кто-то был до потери пльса (моего), а теперь думает что я сдохла и танцет на теле... Желание чтоб он не ошибался....:( Мое моральное состояние опять пошатнулось... Больно...:(

27. хочу такую работу, чтобы ночью не могла дождаться, когда наступит утро...
    зы: поехала отдыхать в Ростов-на-Дону - в командировку, а потом в Воронеж. так и ноябрь наступит и пройдёт :)
    зы: а может это кризис среднего возраста??..:confus:

28. Черт, как же я ненавижу себя и все что происходит вокруг меня...:(

29. :roflmao: Ну, ето, мидии там всякие, креветки, кальмарчики, осьминожки.... :D :D :D

30. :shocking: Дык... прально. С ярлычками вкус картонный!:D

31. Так меняй. Все так просто!;)

32. "У комара век один день, у розы - три. У кошки век тринадцать лет, у любви - три года. И ничего не попишешь. Сначала год страсти, потом год нежности и, наконец, год скуки. В первый год говорят: "Если ты уйдешь, я покончу с собой". На второй год говорят: "Если ты уйдешь, мне будет больно, но я выживу". На третий год говорят: "Если ты уйдешь, я обмою это шампанским". Фредерик Бегбедер

33. соболезную.... чего боялась, на то и нарвалась :(

34. между прочим, если хорошо приготовить, то очень даже вкусно :) не хуже разных забигаловок! Мне тоже нравится :)

35. Спасибо волчок...........:shy:

36. Круто! Надо запомнить эти золотые слова!:)

37. я за полгода съездила в Крым,Минск,Киев,Чернигов...время идет,а толку нет...думала,сменю обстановку,отдохну... ни фига...все на том же месте...:eek:

38. возьмем на вооружение;) :D

39. У меня завтра первый рабочий день на новом месте:rolleyes:

40. КРУТО!!!!!!!!!!:круто: И страшно наверно?:eek:

41. .:rose: .

42. Все, люди, заболеваю... Не хочется, а куда дется?... :(
    Осень - пора нестабильная :)

43. Просто у меня уже нервный тик от работы...:shocking:

44. В воскресение чуть не умерла... Спасли.... жестоко... больно.... все уничтожено..... чуть не погибла.... Все очень плохо... почувствовала себя вгорячей точке... До сих пор в состоянии шока, не могу поверить что все это произошло....

45. Нет, даже радостно:) Работа в масть по специальности, фирма - супер, рекреации с кожаными диванами и пальмами:D з/п офигенная:первый: Да еще и место рядом с РУВД, т.е. мы с моим МЧ теперь еще и работаем рядом;) :D

46. Кошмар!!! :shocking:
    Ведь все прошло?...

47. это осень, психов колбасит .... вот и мне даже не по себе ..
    а тут еще и гелий вышел .... Привет красотке Лилит ;) :D

48. И тебе не болеть;) :D

49. А рад, что ты рада, а значит ПОЛНАЯ СЧАСТЬЯ!:D :rose:

50. У человека беда случилась, а ты на его психическое состояние все скидываешь. А оно может и совсем не при чем. :mad: :mad:

Загрузка...