Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. :D Ух как завелся!

2. Перечитала почти всю эту тему....
    блин... че-то ностальгия накатила....
    народу куча ушла...
    скучаю... по всем сразу))

3. Нееее, если я худеть начну - неизвесто будет кто кого выгуливает я хорька, или он меня!!!!

А что я бы тоже выгуливала на поводочке! И пинеточки бы купила крсненькие, чтобы лапки не мерзли!!

Но проблема в том, что мое сокровисче, которое со мной живет, катнгорически отказывается и говорит что рыбки лучше! А чем они лучше???? Плавают скучные такие)))

Блин мож он боиться что хорек конкуренцию ему составит?:eek:

4. лапки не мерзли ??? а с чего бы то лапкам мерзнуть ? на природе они как-то без обувки живут :) Может им еще штанишки на подтяжках ? и кепочку ? чтоб не простудились :)

5. Не знаю, мне не нравится. На здоровую пиявку похоже... бее...:повешусь:

Мож он чего другого боится, и правильно делает:D

6. Это точно, мне одна "девушка с хорьком" говорила что он (хорек естестна) очень любит обдирать обои, разгрызать и сать в ботинки...:rolleyes:

7. а может завести скунса ? он такой красавчег :D

8. :D Ты сказал скунса? Тогда ты первый!;) :p

9. Тогда может лучше кота? - эффект тот же, а ловить для раздачи дюлей проще:D :D

10. Блин, ДОСТАЛИ!!!
    Сколько можно?... Люди вообще не входят в положение кого либо: им лишь бы найти крайнего, виноватого!!! Думать совсем отвыкли!!!!!! :mad:

11. А как же без пинеточек!!!:eek: мокро у нас тут... дожди всегда на туманном альбионе!

и штанишеи обязательно! Полосатые!

12. Не правда! ни фига не похоже!!! опять же ...лапки есть. А морда умильная такая!!!

13. да да да:D а еще мусорное ведро - место номер один!! Класс! у меня ведерко как раз на 20 литров!

А обоев у меня нет! стены - то крашеные:D
    Вот с ботинками проблема.... Ладно решим как с родительским котом - кастрация и еще раз кастрация!:rolleyes:

14. нет ну вот скунс это как то слишком!!
    А "красавчегом" как раз можно назвать! или бессмертным "креветко"! Дай бог здоровья башоргу))))

15. ну на счет проще это я не знаю, а решение я уже высказала выше!!:D :D

16. Ну к чему же так трагично!!!
    Ой! это ты не про хорьковые советы??
    А что случмлос?

17. А зачем думать? Партия пусть думает:D

18. Да ты видела, что он этими лапками делает?! :D

19. Вобщим, скажу я вам, друзья, что "Дом Периньон" - полная хня! Только коробочка красивая... Боюсь, что несколько дней я буду не совсем адекватна, посему, увидимся после выходных...в субботу... или в воскресенье.:D :rolleyes: :p

20. Попробуй доминиканский ром /самый обычный, типа Бругала/ - недовольных еще не было:первый: :D

21. А мне нравиться.:)

22. Хандра какая-то... Энергия на нуле, ничего не хочется....:(

23. Сегодня я узнала, что у меня нарушение толерантности к глюкозе, т.е. преддиабетное состояние... А это значит, что теперь я не ем сахар. Вообще. А это значит, что наконец-то я начну есть нормальную здоровую пищу:первый: :D

24. А до сих пор чем питалась?:confused: :shocking:

25. Но название .. ассоциируется просто с бРыгало`м ... какимто ... видать откровение будет тяжелым:rolleyes:

26. Слушай, лингвист, ты попробуй - потом мнение свое авторитетное высказывай:D
    Похмелья вообще нет! Пьется без запивки и закуски, прекрасное послевкусие, хотя 40%;)

27. До этого лет 15 прошли под девизом "Ни дня без 100-200 гр шоколада":D Вот, собсна, результат:cool:
    Да ладно, все к лучшему. Это по-любому лучше ВИЧ или еще какой-нибудь хрени, определенно мешающей жить:D Теперь тщательнее буду относиться к здоровью - давно пора:cool:

28. Если мне не изменяет память Келдарчик у нас вообще не пьет...:rolleyes:

29. Настроение классное! Сегодня начала делать офисное отбеливание - захватывающая штука, доложу я вам!;) :) Два часа - и Голливуд отдыхает! Кто бы мне теперь сделал!:D

30. Угу Голливуд отдыхает и эмаль тоже, где-то совсем далеко от зубов.:rolleyes: :D

31. А что значит "офисное" отбеливание?:confused: :eek: Отбеливание чего? Если зубов, то почему офисное?:confused:

32. видимо, их всем офисом пригласили в новую мелодраму Голливуда сниматься... Багирка, подскажи -дорого отбеливать и правда что вредит эмали???

33. Ничему это не вредит! Я уже лет, наверное, 7 отбеливаю раз в год ультразвуком со всякими фторовыми и лаковыми покрытиями - все прекрасно. СтОит в "Стоме", например, 2000 - рекламная цена, в "Веронике" - около 5000, в "Райдене" - 9000. Естественно, вместе со снятием твердых и мягких зубных отложений.

34. То, о чем ты говоришь - не отбеливание, а снятие налета от кофе, сигарет и пр. СтОит от 3000 до 4000 руб. Это уже даже в самой захудалой клинике можно найти, и к эмали это имеет такое же отношение, как скраб и мочалка к коже.;) :D Офисное отбеливание (или клиническое) - это изменение СОБСТВЕННОГО цвета зубов за 2,5 часа (т.е. в офисе, в клинике - отсюда и название). Фишка в том, что америкосы, помешанные на "вайт смайл", наконец-то придумали и запатентовали способ, который не протравливает эмаль, а наоборот, вместе с отбеливанием, восстанавливает! Я не сторонница хвалить Джонов, но в этом случае впечатлилась - гениально! Изобретение совсем свеженькое - весна этого года. Не буду вдаваться в подробности химико-биологического процесса, скажу только, что до этого нововведения я категорически была настроена против отбеливания (тем, чем тогда крушили эмаль!) А сейчас хочу себе сделать.:p

35. Если б пригласили, то я б уже на латинице писала.:D
    СтОит 550 баксов, по времени 2,5 часа, эмали не вредит только ПОСЛЕДНЯЯ РАЗРАБОТКА! И, упаси тебя Боже, делать отбеливание по старой методике, на старых лампах и материалах! Слова-подсказки: ультрафиолет и аморфный фосфат кальция. ;)

36. А когда зубы делают аж с синевтым оттенком - это че?:D Я хотела сделать /тоже новая фишка/, но пломб слишком много - пятна будут, поэтому не стала.

37. Ужос!:shocking: Этож как-то не естественно...

38. Синие?:confused: Жуть!:D Впрочем, ни в чем себе не отказывай!:D ;)
    А пломбы потом поменять можно. Легко!;)

39. А вот некоторые, особо упертые личности, пытаются довести цвет именно до этого предела. И долго, и нудно их приходиться убеждать вовремя остановиться. :rolleyes:

40. #3840 Lilit, 7 окт 2007
    Последнее редактирование: 7 окт 2007
    Аллочка, если мне менять пломбы, то проще сразу все зубя оптом;)

Ну, не синие, а с оттенком. Как бы такая белизна, что аж с синеватым оттенком /голубоватым/:rolleyes:

41. #3841 Багира, 7 окт 2007
    Последнее редактирование модератором: 7 окт 2007
    Ну да, это то.:)

42. А чем это делается? Это покрытие? Просто я не понимаю, как можно изменить собственный цвет без ущерба эмали:eek:

43. Вау! Это ж целая лекция!:shocking: Это не покрытие, действует перекись водорода, активизированная ультрофиолетовым излучением. А теперь научились инактивировать кислоту, которая консервирует перекись для хранения, и вводить в состав геля аморфный фосфат кальция, который восстанавливает структуру эмали во время процедуры (2 в одном, так сказать...)
    Вобщем, чтобы попроще - раньше жгли волосы перегидролем и получали "солому", а сейчас превращение в блондинку уже не грозит потерей половины волос.:D ;)

44. Но грозит потерей трети:D Здесь также?:eek: Ну там, типа... у инактивации кислоты найдется оборотная сторона... извините за дилетантство:eek: Хочется отбелить, но страшно... Это как прикол со стволовыми клетками - сначала все кричали, что это решение всех проблем, потом народ побежал делать инъекции, а сейчас выяснилось, что в 80% случаев эти клетки стали раковыми:D Говорят, что, мол, все было бы хорошо, если б их не хранили долго, ибо чем дольше они делятся вне ткани - тем выше риск развития рака после трансплантации...

45. #3845 Багира, 7 окт 2007
    Последнее редактирование: 8 окт 2007
    Подожди немного, я в воскресенье еще на сертификационный курс сбегаю, неудобные вопросы позадаю, ответы повытрясу...;) Да и контрольные обследования к тому времени проведу. Через недельку отвечу, обещаю.;) :)

46. Ждем-с:) /А я все думала, какой ты врач... оказывается стоматолог!:D/

47. Это про у/з чистку, с ней все давно понятно. А Багира про новый способ говорила;)

48. ...:D :D :D

49. Ну ни-ка-кой тебе тут личной жизни!!! Мало того, что грядёт Ид Аль Фитр с выходными на 3 дня, так ещё и у сына начинаются 10-дневные каникулы, а потом приезжают в гости двоюродная сестра с тётей....:(

Загрузка...