Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. "Вилку" дали, от 3 до 5 тыс. Фикс + %

2. Ну нихрена себе вилка:shocking: Блин, Алл, я не знаю, как там у вас, в Москве, а в С-Пб на 5 кусков можно просто аххренеть:cold:
    Ну если сможешь вернуться на прежнюю работу, то рискнуть можно:rolleyes:

3. Пожалуй, рискну... хотя насиженное место, которое ласково греет задницу, покидать не хочется... Как сказала моя подруга - здесь уютно, тепло и .....бесперспективно...:думаю:

4. да вот в том то и радость, что сразу такое человеку с улицы говорят ... может там надо все делать в нижнем белье ? ;) :cool:

5. Я бы выяснила обязательно, какой конкретно оклад, потому что проценты - это фигня:cool: Нет еще у нас такой массовой работы, где на процентах можно так взлететь. имхо. И договор заключить тоже надо в любом случае. Желательно осведомиться в налоговой насчет этого юрлица (лучше у знакомых, если они есть, а как показывает практика, доступ к этой инфе все могут найти различным образом):rolleyes:

6. Ой, да ладно. 2 месяца поработаю и все вопросы отпадут сами собой.
    Келдар: Что за эротические фантазии?:rolleyes: ;)

7. Ну, в принципе, да:rolleyes: Ты ведь все равно понимаешь, что место работы надо менять. Если там не понравится, найдешь другое:)

8. Очень плохо, не знаю почему... Не могу найти этому обьяснения... Может осень?:rolleyes: :(

9. Наверное...Мне также:(

10. не мое конечно,у меня таких талантов не замечено:eek: :D
    но стиш понравился,с настроением:p :D

11. не! какая осень! еще просто холодное лето! осень не пришла...

12. На Урале осень. Лес в горах стал жёлтым. Да и ночи в минусе.

13. Хорошооо....:rolleyes: Тепло, солнечно, окошки открыты, кондей выключен, посуда помыта, бельё выстирано, улики уничтожены... Блаженство и нега...
    Достану размораживать мясо и ... время браться за уроки.:(

14. А ты оптимист однако :cool:

15. :eek: А что запахов не замечаешь???:mad:

16. Разумеется. Была там сегодня. Уууууууууууу...............:нет: Жесть. Тем не менее, буду продолжать входить в курс дела до мелочей. Пока не смогу четко сказать себе ПОЧЕМУ мне это надо или не надо.

17. а кто начал пахнуть ? :D

18. а в чем жесть ? в чем то должна быть засада, сама понимаешь, чудес нет.

19. Жесть в смысле коллектива, ритма, обязанностей?:confused:

20. Хм... Не смешно по-моему. А пахнет, причем ужасно, везде. На улицах, в метро, наземном транспорте, аудиториях института, да везде.:( Так пахнет только осень. А ведь скоро октябрь, все будет еще хуже...:cold: Ненавижу осень!
    Да чтож так паршиво-то?:(

21. Люди!!! Кто хорошо немецкий знает??? Напишите в личку, пожалуйсто буду очень благодарна!!!:)

22. Засада изначальная. В фундаменте. В политике руководства. На минимальных вложениях сделать ох......нные бабки. Не получится, друзья мои! Аппаратура УЖЕ регулярно выходит из строя, клиенты УЖЕ скандалят (а как им не скандалить?), коллектив УЖЕ расползается....(а кому понравится отношение как к пушечному мясу?) Короче, если они ЗАХОТЯТ вкладываться для организации, то можно попробовать сделать из этого бардака что-то пристойное, если нет, то пусть ищут других желающих биться головой об стену.Кроме того, если что не так, налагают штрафы. Так что заявленная зарплата тоже может превратиться в ловкий рекламный ход.:cool:

23. Тьфу, блин... зае... все...:cool:

24. Как все вчера достало. Ночью вышла на улицу и сидела на лавочке на бульваре. И тут - полнолуние: светло как днем, на улице нет никого (не считая спящих на детской площадке бомжей), небо - это надо видеть, такой красотищи еще никогда не видела! Все плохие мысли куда-то ушли и не вернулись. А по пробуждении сегодня чувствую огромный прилив сил и непонятную странную уверенность что все теперь изменится. Что? Куда? Как? Не знаю. Но на душе так хорошо :) .

25. Хорошо, что кому-то хорошо.... голова раскалывается:bash:

26. а похмелиться слабо?!:D :D :D

27. а я вроде писал про штрафняки... А в рекламе у них все круто... так что с этим у них все в порядке ... а то что ты так быстро узнала так много, это плохо.. значит там и правда полная Ж
    или ты прирожденная шпионка ;) :D :cool:

28. Умудрилась каким-то образом простыть...:( Все люди, как люди, в 3 часа дня уехали в Кальбу - открывать сезон природных вылазок, а я одна, трезвая, как дурак, сижу у компа и шмыгаю мокрым носом...:(

29. :D :D Всё! Ушла я от них! Такого огромного счастья давно на душе не было! С понедельника выхожу по новому графику, на повышенную зарплату, меняю дислокацию, но остаюсь в прежней кампании. УРА!!!:первый:

30. Ты удивишься, Валь, но слабо:повешусь: :D Я с ужасом думаю про СБ, когда будет отмечание с друзьями!:cold:

31. а я уже неделю тихо болею :( фигня какая то ...

32. ты вроде не успела прийти ? :) кстати, вопрос увольнения на старой работе часто приводит к повышению зп :)

33. Черный день... Личная трагедия... Пойду вешаться... :(

34. Классно! Фотки пришлешь ? ;)

35. Keldar, неужели у тебя сердца нет? Пожалел бы девушку, посочувствовал.:) А ты сразу - фотки, фотки. Где твое понимание? (Если скинет фотки, можно мне тоже - хоть одним глазком глянуть?)):rolleyes: ):D .

36. Для тебя ничего не жалко!;) А тебе для меня только варнов...:( :D
    Дяяя! Хоть ты меня пожалей, чтоб мне совсем хреново стало... Тогда фотки тебе обеспечены!:D Что ж так плохо-то? Вроде бы все в жизни нормально... А все равно плохо... Душе так плохо... Что хоть топись иди! Э, да... А я этак и подзаработать могу... Если все попытки суицида нафоткаю.... :D

37. Нет, я определенно должна в этом учавствовать. И даже бесплатно. А то все самое интересное, и опять мимо меня. Обидно даже. :( А так хоть подниму себе настроение - и главное зрелище будет запоминающимся, будет о чем внукам расказать. :p

P.S. Бессонница........эх.....

38. :eek: :eek: :eek: Вот она родимая... Она пришла ко мне...:( Zusammen bis in den Tod... :D :shocking:

39. Я же говорю -ура!;) :D

40. Вы только взгляните на эту осень!:) Хорошо-то как, Господи!!!:)

41. О! Это да. это самая лучшая пора осень, но потом резко настанет самая плохая пора .. лично для меня.. самое плохое время года.. поздняя осень когда еще нет снега.
    А сегодня класс! И тепло!!!

42. Эх... тоже хочу получать удовольствие от осени..:( Кстати, волчек, ноябрь не так уж плох... Холодно... но лучше чем октябрь..:)

43. Начиталась тут про осень. Попросила сестрицу букет осенних листьев привезти. Она сейчас в Масскве, завтра ночью возвращается.:rolleyes:

44. А я сегодня нагулялась - кайф!!!:p А на Новом Арбате меня на интервью раскрутили, а я ненакрашенная-яайайайа!:eek: Жуть!:str: Питалась целый день мороженым и солнечной расслабухой!.....:)

45. Отлично, так как два повода - зарплата и мама приезжает в гости;)

46. Вот облом, зарплату дадут только завтра... Ухожу вымывать квартиру к приезду мамочки...

47. О боже! У кого это осень хорошая????!!! Я тоже хочу! А то у нас с июня каждый день как поздний ноябрь! И листья не желтеют, а так.... зеленые отпадают!:eek:

Вот вопрос - как развеять хандру, если свободного времени всего часа 4 за день выпадает!

ДА! и еще я хочу завести хорька, у кого есть опыт??

48. Моя соседка выгуливает своего хорька на поводке... когда я это вижу - аппетит покидает меня на весь день:D Короче, заведи хорька и худей!:roflmao:

49. Завожу хорька...:D

50. Ну и как? Он уже завелся?:roflmao:

Загрузка...