Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. ПрЫнцесса ваще:D
    Крены неизбежны - он весит 2048кг! Зато до сотки за 6 секунд. Да в нем и гонять особо не хочется:rolleyes:
    А насчет подарка, так он не такой дорогой. Поскольку дарил мне его милиционЭр, то ему скидки:D на конфискат особено:D ;)

2. Что-то все меня напрягает... И это с самого утра :(

3. а растаможка ? :) она то нехило выйдет ... а то что 2т, так ясно .. не кабриолет пойди и диски по 18` ... кресла.. ну и V движек с 100 литровым баком, чтоб от заправки к заправке успеть :)
    При наших пробках, ну разве использовать как передвижную квартиру, но лучше тогда с шофером :) 6 сек до сотни .. круто. там что 300-350 лошадей ?

4. напейся! и день пролетит незаметно! :rolleyes:

5. :D Не-е-е-е... Это не выход... Лучше вечерком снять напряжение как-нибудь :p

6. занятием любовью ? :cool: :D

7. Ну да... налог на нее придет нормальный:cool: Колеса там 17-е, движок 3,5 литра, лошадей 254 (по мальку смотрю сейчас) и есть кик-даун:p А бак маленький, кстати - 60 литров (короче, кататься можно вокруг заправки:D)
    Водитель - неинтересно, дорого и интимности мешает (ну, вдруг я переодеться захочу;) или еще чего-нибудь:D)

8. :D Главное чтоб не на ходу...

9. У нас днем "на ходу" вообще сложно - весь город стоит:mad:

10. Да, недавно слышала, что все чаще в Питере пробки как в Москве... :( Я вообще впритык к третьему колцу живу, до 16:00 на него вообще лучше не выезжать и после 18:00 тоже...:( Нафиг его вообще построили, одни проблемы, из-за нашего "туннеля смерти"

11. Мне вообще страшно подумать, что через пару лет будет. Если год назад после 20:00 все было уже свободно, то теперь пробки до 22:00!!! Причем невозможно спрогнозировать, где они соберуться:(

12. Таже фигня, на рублевке говорят и в полночь пробки бывают...:(

13. ну незнаю как на рублевке... но на кутузовском, между аркой и 3м кольцом в 23:20 была пробка .. я как раз домой ехал... хотя, причина - авария .. видел 2 машины, но думаю было как минимум 3..

Каждое утро рублевка-аминьевка минимум в заторах .. и места постоянно "плавают" ... Достало ездить на работу.:eek:

14. Ааа!!! Димон!!! Так ты оказывается с Рублевки на работу ездишь!!! А прибеднялся-то!!:roflmao: :angel: :D :p

15. Да-да... такой серенький, неприметненький волк с Рукблевки...:D

16. Да ладно ..... я бедный и наивный.. даже права ни как честно не могу получить .. достался .. прийдется не честно :(

А вообще, Вы, мадам, да на представительского класса желтке .... что я могу сказать .....

Донна Роза, я старый солдат и незнаю слов любви..... :rolleyes:

17. Мне случайно повезло, а так я - мадам на среднего класса живопырке:D
    А вот про выделенное жирненьким - я в курсе;) :D :D

18. это же откуда ?:shocking:

19. Откуда в курсе? Дык... это... интуиция, не иначе!:D :D ;)
    Я вот ехала давеча через переезд. Думаю, блин, может передо мной закрыться. Смотрю прямо на семафор и думаю "сейчас ведь замигает, падла!", через секунду он замигал... пришлось ждать минут 15.:mad: Но сейчас не об этом. Интуиция, понимаешь! Во как:D

20. Б...лииин!:mad: Как меня это за.........достало!:mad: Нервы не выдерживают!

21. Видимо, что-то случилось...(с):shocking:

22. телефончик помнишь ? давай, не стисняйся... Хватит хандрить...

23. Хорошо... Спокойно! Как-то...не как в понедельник :D

24. Такое ощущение что вокруг меня твориться дурдом... Вот боюсь попасть в "его зону"...:rolleyes: :mad:

25. Кто-то приходит, кто-то уходит... кто-то уезжает на Кипр, кто-то в Одессу, кто-то в Испанию... я остаюсь...
    Кто-то возвращается после того, как пропадал где-то полгода, кто-то ещё висит "между небом и землёй" - думает, возвращаться из Казахстана или разворачивать бизнес там...
    Вот такое чемоданное состояние...

26. А-а-а-а-а-а-а-а.... у меня опять нет интернета!!! Помогите! А вокруг столько неприятных людей... и правда как в дурдоме... :( :( :(

27. Пасибки, серенький! Мне уже получше... :) ;)

28. конечно,как знаешь ....

29. Кхем, не поняла, где связь между отстутствием инета и присутствием "неприятных людей"?

30. Ну вот! Сразу обижаться!:) Завтра позвоню, обещаю!;)

31. аналогично... нервы не выдерживают!!! Мне кажется, что я схожу с ума... ПОМОГИТЕ!!!! ААААААА!!!!

32. Я спать легла в 3.20 утра, а вставать пришлось в 5.40, спать хочу - жуть! А сегодня в гости ещё пригласили часикам к 9-10 вечера...:(

33. Состояние никакое!!! Полная апатия ко всем и ко всему!!! Хочеться зарыться в одеяло и спать сутками!!!

34. Видно день чегодня такой: УЖАСНО хочу спать... Или чего-то сделать эдакое :D

35. Таже фигня..:(

36. А у меня вот всё хорошо! До конца рабочего дня еще 30 мин и усе!
    Пойду домой!
    Я мотрю форум процветает! Много новеньких!!!!
    Блин надо выкраивать хоть по пол часа – с людьми общаться! Но одна на работе не легко! Везде глаза и уши))))))))))

КАК У ВСЕХ ДЕЛА????

37. Держись!;)

38. Ой, ну не могу уже! Что предпочесть: уют, хорошее отношение нчальства и коллектива, гибкий график, 5 мин. от дома ИЛИ зарплату в 3 раза выше, чудовищный график и ....неизвестность на новом месте????:confused: :confused: :confused:

39. Зависит от цены вопроса (абсолютной, а не относительной):rolleyes:

40. Знаешь, я глянул, они в плане маркетинга очень не плохо действуют и сайт у них хороший, так что контора вроде не левая. Хотя это не говорит об отношении внутри, за ширмой. А отзывы на сайте... это может быть и муляж, ведь, как я считаю, они знают, что делают. Хотя конечно зп в 3 раза .. меня бы насторожила ..и то, что почти сразу выростешь - тоже... У меня двоякое ощущение. По любому это риск. Но все же расчитывать на халяву, я бы не стал .. возможно там масса штрафняков, нет больничных и тп .... отпуск 2 недели.
    знаю я такие конторы. В общем, наглей и все выпытывай. :)

41. это заранее никогда не известно, ты же понимаешь ;)

42. настроение пятничное еще со среды:eek: :D
    наконец-то пятница!!!!:clap_1:
    вообще неделя задалась бурной,очень хоцца выспаться на выходных...поменьше людей видеть/слышать...

43. перечитала старые темки...:eek: такая ностальгия....:p :)
    классно то как было!!! какие бои без правил!!:p какой флуд без краев!!! :круто:
    Элька,хоть бы ты нас расшевелила!!!:D :friends:
    как бы я щас постебалась!!!:D :clap:

44. Да с кем?!:D Мне, вроде, сейчас так беспробудно флудить не положено, хотя я всегда ЗА здоровый флуд:D

45. где же наш Мир?вот с кем можно было постебаться!:D :D :D

46. П Я Т Н И Ц А
    Злыми буднями время катится
    И пускай мне удача не прет,
    Обязательно будет пятница
    И никто ее не отберет

Телевизор мне врет старательно,
    Лишь один календарь не соврет
    Будет пятница обязательно
    И никто ее не отберет

Наколю я огурчик на вилочку
    И на стол, словно на пьедестал,
    Я как статую ставлю бутылочку
    Замечательной фирмы "Кристалл"!

И пускай твердят, что я пьяница,
    И пускай несут прочий вздор;
    Обязательно будет пятница,
    Всем начальникам наперекор

На чужой беде руки греете,
    Аппетит мне ваш не унять...
    Вы у нас отнять все сумеете,
    Только пятницу не отнять!

ОТВЕТ НАЧАЛЬНИКОВ:

На чужих плечах въедем в рай!
    Пусть работают ВАШИ задницы...
    Мы придумаем такой календарь,
    Никакой там не будет ПЯТНИЦЫ!

Злыми буднями время катится
    И удача опять вам не прет,
    Растворилась во времени ПЯТНИЦА,
    И СУББОТА туда же уйдет...

Вы накОлите огурчик на вилочку,
    За стопариком скушав соление...
    Пока будете кушать бутылочку,
    Отберем мы у вас ВОСКРЕСЕНИЕ

47. Ха! Супер! :первый: Твое?

Про Мира: его стеб без килограмма травы не канал:cool:

48. Вот и мучаюсь, выясняя эту абсолютную цену...:cool:

49. Если не говорят конкретно, это бросает тень на компанию. В серьезных местах з/п говорят сразу, в крайнем случае вилку по результатам собеседования:cool:

50. Все-таки, скорее всего, рискну, но оставлю "заднюю дверь" по-любому (тем более, что на старом месте обещали поднять процент, но и это будет ниже обещанного):думаю:

Загрузка...