Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Тебе проще, ты ведь математик :) ... что-то во мне изменилось, я уже почти что немогу так.

Я отписал всем знакомым, и получилось так, что на дороге в Рим забрезжил свет. Толи это огни попутного автомобиля, толи окна домика у дороги... как-то полегче стало :)

2. А ты через немогу! Всё-таки так точнее... Поверь мне тоже не больно хотелось....:) И потом, я ведь особый математик, художественный. Модельер-конструктор... и образование двойное... а не только математическое... Так что подумай...

ЗЫ: по-моему Васюки отстой.... даже если дорога асфальтированная... хотя тебе конешно виднее...;) и особо не надейся на свет фар... он может мигать, то пропадать, то появляться... лучше на себя полагайся... вот:cool:

3. Где-то статья в инете (сразу скажу, я с ней согласен. Был. Когда читал :D ), там вот такой список называется "калькуляция добра и зла" и экономисты сами признавались в чудовищном обмане такой вот методы. Но я не осуждаю нисколечко. Счас инфы почти никакой нет, для того чтоб анализировать, пустота.

Да, я люблю Васюкинцев, они все мне родные :) , но и с ума сойти как-то не хочется. У инстранцев тоже не сахар, но деловой культуре нашим у них еще учится и учиться.

4. Ну если инфы мало, то конешно...тогда нужно подождать... и собирать потихоньку... я свой выбор делала через 9 месяцев :)D ) после первого знакомства с проблеммой. к тому времени, я всё время перебирала в голове ту или иную информацию.... примерно так... "вот это хорошо, а вот это пожалуй плохо...". список просто помог мне всё это систематизировать и разобраться в себе. :) страшненько ты как-то это про "чудовищность" мне как-то не по-себе стало....:(

вот. уже 2 пункта есть! один "+", другой "-"

5. Ну так это больше для красного словца они... улыбнись :)

6. улыбаюсь, куря и подмигивая .... [​IMG]

7. Что-то фигово мне, и уже давно, пойду, помру.

Покеда.

8. пойди... приходи потом, када воскреснешь...:) ну когда "фиговость" пройдёт...:)

9. Всем привет. :)
    У меня отличное настроение, потому что у моего начальника сегодня родился мальчик !!! Второй.
    С чем его и поздравляю !!! :present:
    Желаю, желаю, желаю ему всего, всего, всего САМОГО ЛУЧШЕГО !!! :clap: :clap: :clap: :круто:
    УРРРРРЯЯЯЯ !!!
    На работе уже шампусик, коньячок. :rolleyes: , в общем весело !!!

Всем желаю счастья и удачи !!! ;)

10. ... и поставьте пожалуйста для него... то-то такого-то :D

11. Да лана тебе дай порадоваться за человека. :p ;)

12. Мдя... Че-то переборщила я вчера с количеством выпитого виски....

13. Да ладно, с кем не бывает ... тебе же вчера было хорошо... ;)

14. Ну очень даже... Только вот сегодня такое состояние, что я вчера покончила самоубийством и как зомби хожу сегодня:D

15. :D :D :D
    Рассольчик ... витаминчики ... :shy:

16. Неа :) Энерджи дринк :) Вроде спасает :D

17. У каждого свои методы. :clap_1:
    У меня сегодня тоже "продолжение банкета" ... :rolleyes:
    Уффф, готовлюсь. coffee :D

18. Шахтер победил Рому!!!!!!!!!!!!!!!Это супер!!!Это мегафутбол!!!:первый:
    30 лет у итальянских клубов не выигрывали - и мы сделали это!!!!!!!!!!!!Ура,товарищи!!!!!!!!!!:D :D :D

19. и мне рассольчика...разбавить пиво в венах...:D

20. А мне - пива - разбавить "трезвость - норму жизни"!:D

21. Оооо, сколько нас тут таких собралось ... :clap: :D

22. А собственно говоря, хвастаться то и нечем ... :(

23. Пора открывать тему: "Как бросить пить.":D [​IMG]

24. оно нам надо???:D

25. Или хотя бы, как вовремя остановиться.[​IMG]

26. "Я знаю свою меру, но КАК ее выпить ???" :D :D :D

27. Упал - значит хватит.

28. Ага,
    "Сползая под стол, вежливо попращайтесь с гостями" :eek:rad:

Это что, до потери пулься? :eek:

29. Не, лучше просто до потери сознания, трупы нам не нужны ;)

30. ужасное состояние 4 месяца назад разбился муж а грузняк все не проходит

31. А я вот просто и банально хочу СПАТЬ....

32. Ой-ёй-ёй... Как печально...:(

33. Блин, я тоже сегодня, как сомнамбула...[​IMG]

34. Приветствую всех кто рад меня видеть, да и кто не рад тоже) кто меня знает и кто не знает тоже)
    по работе сейчас вынужден целыми днями сидеть за компом....вот и решил заскочить посмпотреть как вы тут...(для тех кто не рад меня видеть: с понедельника перевожусь в другой отдел, так что за компом уже сидеть не буду ;) )
    мне здесь немного тоскливо....напоминает как будто приезжаешь в место (к примеру в деревню) где давно не был, где скякое бывало, хорошее и плохое....
    но те времена прошли....

35. привет, Дядька. намекаешь на то, что у нас тут всё заболотилось? :rolleyes: да... пожалуй ты прав...:( тут многое изменилось... зато есть люди, хорошоие люди... я с ними тут встречаюсь. и тебя тож рада видеть. ты для меня в какой-то мере тоже напоминание о прошлом... как та деревня ;) :)

36. Уря,Дядька отозвался,а то поотсутствовала денёк-другой-сезончик и половина народу пропааала...Ещё б Лилит увидеть...и полный нищак
    а вообще-то заболотилось.Хоть бы похулиганил кто .Тему поставил.Типа ищу мальчика типа сам мальчик.Или по чём Рассею продали...Или концом света там по концу здоровья...Мля.

37. Примет ли ислам Папа римский после визита в Турцию?
    Маша Распутина родила ЧЁРНОГО РЕБЁНКА...
    а В ОТВЕТ ТИШИНА...И ТОЛЬКО ТУЧИ ПОЛЗУТ НАД НЕВОЙ...
    ЧТО ТЕБЕ СНИТЬСЯ КРЕЙСЕР "АВРОРА".....

38. хех, меня сравнили с деревней)) не знаю что и сказать:)
    заболотилось или нет я не знаю....я тут сильно не копался...пару старых темок просмотрел)
    мне кстати тоже приятно тебя видеть) смотрю у тебя аватарка изменилась))

39. привет Дана Скалли :D
    как вы поживаете?) смотрю на скандалы потигивает?)) хм....а действительно может веселее бы стало) хотя лишнее это наверное)

40. Привет, Зануда!!!
    А ты все такой же злопамятный:D :D :D
    Ну разве так можно,Дядька??? Добрее надо быть и не надо думать о людях так уж плохо...даже если и покусывали друг друга здесь,то не со зла...а за убеждения:D

41. Привет)
    на счет зануды и злопамятного не соглашусь, а на счет остального полностью))
    ни о ком плохо не думаю, всех приятно ввидеть :rose: ;)

42. Ну что ты,Дядечька!! Это я так... ввиде метафоры...:)

Всё течёт... всё меняется....:eek:

ЗЫ: Лилит нас покинула по-английски... поэтому надеемся на возвращение...:rolleyes: А пока все потихоньку "покусывают" и Дана, и Валекс да и я.... бывает... Кто-то ж должен принять падающее знамя Лилит :D
    Ты давай, пообщайся с нами.... Тему какую-нить сделай... Неужели за столько времени не накопилось интересных тем для разговоров? :confused: ;)

43. тем хватает но не хочется обсуждать их на форуме....сюда я заскочил чтобы посмотреть на вас: как вы подросли, похорошели за время пока меня не было))

44. ну и как мы? подросли? похорошели? :rolleyes: :)

45. ну да :rolleyes: :)

46. Дык просто праздник какой-то:D Я знала, когда надо появиться:первый:
    Вот соберусь с мыслями, и каааак выдам отчет о своем отсутствии:p но это позже...

47. а вот пугать нас не надо.......!:D

48. Да вас напугаешь пожалуй...:( :D

49. не стоит и начинать!
    лучше выкладывай где пропадала так долго, скучала ли за нами и так далее...:D

50. Ох, скучала - не то слово!!!:)
    Как бы это в 2-х словах... В общем, расчистила я свой любовный фронт, чем нажила хренову тучу проклятий вслед, потом дружеский фронт прошерстила, поменяла /точнее расширила/ круг общения, отомстила всем, кому давно пора:первый:.... а потом случилось страшное - мужчина моей мечты решил вернуться после почти года отсутствия и началось.................................................:shocking: :D

Загрузка...