Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Конечно было. Были родители, семья, друзья, учеба, отдых
    , путешествия. Но везде были мальчики ;) .

П.С.: Ты похожа на человека, который меня не знает ;) .

2. Лоличке: со свиданьицем!:)
    Мы наконец-то встретились.:D Приятно было познакомиться в реале.

3. Не удивительно... Я ведь знаю тебя исключительно с той стороны, которую ты показываешь на этом форуме... ;) :eek:

4. Завтра день милиции...:rolleyes: Возможно когда-нибудь и меня будут поздравлять с этим праздником...:rolleyes:

5. мое состояние вчера. (не успела вчера высказаться)брат рассказывал ро фотоны света, которые в двух местах одновременно. А я транслюкировалась в подъезд. Опаа, опять не получилось, пришлось как всегда заходить через дверь.
    После завтра приезжает мужчина. На 2 дня. Даже не знаю радоваться или огорчаться, потому что потом он опять уедет на 1,5 мес. И первые 2 недели разлукм будут просто вечностью.
    Почему когда я на форуме здесь пустыня...

6. День когда ждешь всего, день, когда ожидать нечего....:(

7. опань-ки... предвкушение.... что же будет сегодня ночью......:rolleyes:

8. Замечательно.. люблю я физические упражнения:D... а потом ещё что-бы вся кровь прилила к животу, к желудку то бишь.

P.S. На правах апа :D

9. Ура! Опять я начала работать, а то за два месяца было такое ощущение, что мозги вот-вот атрофируются :)

10. Вернулась. Ощетинившаяся.:cool: :D :D

11. Добрый мальчик!:rolleyes: На щите возвращаются уже трупы.;)

12. Поплавайте с дельфинами! 4000 р. на двоих.;)

13. Столько раз была в дельфинарии, в голову не приходило. Спасибо!

14. Да ладно, я согласна. И если честно здесь я хочу быть бякой, но не всегда. В общем, "экзотики" хочется.

15. Нема за що.:D :D;)

16. К чему эти бессмысленные телодвижения? (с);)

17. Рассказывай![​IMG]

18. Да нечего пока. Еще не закончила. Нахожусь в привычном состоянии перманентного ожидания. Как вырулит к логическому финалу - расскажу в красках и лицах.;)

19. Снег за окном повалил. Так красиво!

20. Картинку - в студию![​IMG]

21. Приблизительно так?;)

22. Батарея села :( .
    Вот альтернатива: Хлопья снега были очень крупные и падали медленно-медленно. А еще их было много.
    Сойдет, чем ничего ;) :D .

23. мля......как все достало....
    я хочу тишины и покоя.......................

24. Тишина и покой... Кошка на руках.... А хочется ярких красок, полета!....:p :rolleyes:

25. С такой радостью сейчас помчусь на работу. Купила шмотки новые, вся такая супер красивая (ну и скромная, блин). Только вот одна мысль не дает покоя, скоро днюха, а как отметить не знаю....

26. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМММ ПРивет!!!!
    Вот сейчас сижу и думаю, как давно не была на форуме, столько нового понаписали....
    Читать устану...:p Подскажите, что самое интересное за последний месяц?

27. Привет сладкая! Дашь куснуть? - скажу.:D ;)

P.S. Ну попробуй это http://forum.mirsnov.com/topic2130.html

28. Прет, Эскимошка! как дела? про "Золотую рыбку" ещё можешь почитать... Самая главная новость месяца - возвращение блудного Севы....:)

29. Если только нежно.... И в определенные места;)

30. То есть можно даже не один раз?;) :D

31. ИНГА РОДИЛА МАЛЬЧИКА 3680КГ 53 СМ! ВОТ!

32. УРААААААААААААААААААААААААААААА!!!!! молодца какая!!! поздравляй её от меня!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Выпью за них сегодня классного азербайджанского вина! :cool: :)

33. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:первый: :present: :p :rose: :rose: :rose:
    С первенцем нас,товарищи!!!!!
    Инге и малышу здоровья и много-много радости!!!

34. Родился новый человечек, новая жизнь! Поздравляю! Инга, молодца! Малышу здоровья, маме - тоже, и ещё терпения, сил побольше и позитива!!!

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      47,2 КБ
      Просмотров:
      5
  35. объявления об интиме просьба не распостранять :D

36. УУРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] Поздравляю!!! Здорово!!! Как назвала?:D

37. Багирка, смайлы супер!!! Просто нет слов!:)

38. Какая же я все-таки молодец:)

39. А я - так вообще - лучше не бывает:cool: :D

40. :D :D ;) ...

41. НЕ много отойду от темы. Хотелось бы выразить благодарность этому форуму. За то, что год назад мне он помог убить время в чужом городе, когда долгими зимними днями я ждала мужчину с работы.
    А спустя год я пришла сюда почти в невменяемом состоянии. Меня мучили внутренние демоны. Теперь их стало значительно меньше. И в моей жизни есть что то МОЕ. Только для меня. НЕ знаю что еще сказать. Спасибо всем жителям этого форума и тем кто был здесь год назад, за то что своими мыслями, шутками, размышлениями и просто разговором они меня периодически встряхивают.

42. Пожалуйста!:D Обращайтесь...;) :p

43. Сам себя не похвалишь, весь день ходишь, как оплёванный...:D

44. Не... Меня оплевывать не стоит, опасно для жизни и здоровья:D

45. Поэтому меня хвалят за все хорошее и нет:)
    А так просто рада сама за себя сегодня, все-таки я просто умничка :)

46. Ну колись уже, не томи!:D

47. Ну это долгая история, не буду парить :)

48. скромность украшает человека...:cool:

49. Работа. Нечем занятся, время еле волохается... и ведет к развилке. А на развилке две дороги. Одна ведет в Рим, она пустая, длинная, не без колдобин. Вторая гладкая, асфальтированая и как подсказывает опыт ведет в деревню Васюки.

... в Васюки не очень хочется. От неистребимого российского совка очень быстро настигает таскааааааааааааа... однако если повернуть в Рим, то обратной дороги не будет, обратно только через болота.

Господи, сотвори чудо! Озари мне путь светом небесным! :)

50. Так.... нефиг на Господа свой крест перекладывать! :cool: А ну ка быстро сесть и подумать! И знаешь чо? Возьми-ка тетрадочку, ручечку, подели листок пополам и напиши с одной стороны плюсы и минусы Рима, а с другой Васюков.... а потом и вывод сделаешь... Банально конешно, но мне лично помогло. Когда казалось, что плюсов и минусов поровну... я вот так села и всё записала... И знаешь чо? Плюсов оказалось на 2 больше....:) Так что решение незамедлительно было принято мной...;) :cool:

Загрузка...