Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Усталость, грусть, циничный и безразличный смех.

2. Ну как, повеселилась ночью?;)

3. Говорят, в природе всё гармонично, как у звучащей струны, есть "узлы" и есть "пучности", наверное вот в такие "узловые" дни всё и дохнет, недаром ведь есть пословица "ни гроша - ни гроша, и вдруг алтын" :shocking:

4. О да!:rolleyes: Шикарно все было...:) :rolleyes: :shy: :D

5. Солнышко, ты вернулся!:kiss:

6. Состояние как подпись у Evol...:rolleyes: :D

7. да, бывают люди, которых техника не любит :) Но за собой не замечал. Может у тебя "аура сильная" и дни особого солнцестояния,особой энергетики, все накладывается и комп помирает ? :cool: Ну вообще раз в год менять винт, это круто. Моему винту уже много лет. И вообще, за всю мою жизнь с компами, у меня они ломались очень редко, но вот последние поломки что-то портят статистику :( Главное облом, ни у кого нет PCI-E карточки, чтоб на 100% быть уверенным :(
    А сейчас еще выпал первый снег, грустно и холодно!
    Всех с 1м снегом! :D

8. Тоже хочу первый снег... Лучше уж снег.... Замучила осень, она гораздо грустнее...:(

9. Замерзла.... Первый снег выпал вчера... Это был кошмар, я как раз была на улице... Москва еще не пережила осень, как ее по щекам бьет зима... В квартире холодно... Греет только то что личная жизнь налаживается. Наверное я перестаю делать ошибки. Хочешь чтоб личная жизнь наладилась - остановись на ком-нибудь одном или не будь ни с кем...

10. Хм... Странно... Я всю жизнь так и живу... А личная жизнь всё равно не хочет налаживаться....:eek: Может стоит поменять тактику на противоположную? :confused: :D

11. Возможно...:D А я вот никак не могла остановиться на чем-нибудь одном... А сейчас решила, что поиски закончены. И живу теперь только для себя любимой, мне надоело быть милой ради кого-то, извиняться, даже тогда, когда я права. Подстраиваться под кого-то. Нет, хватит, я люблю себя и только себя...:cool:

12. Моему домашнему винту уже лет 6, а из 2-х более новых один переодически (в критические дни) не определяется.... может его брак "на грани" и при каких-то катаклизмах проявляется. В остальном, из домашнего все живет.

Винты которые я менял раз в год - это на работе, ну их там сотня, что-то да вылетит, забаляет что все в одно время пачкой... а после тишина.

13. ....И вроде праздник сегодня, а на душе как-то не весело...пусто и одиноко. Может просто запоздалая осенняя хандра? Или я схожу понемногу с ума....С одной стороны у подруги налаживается личная жизнь, у другой слезы и все горести расставания....а я как бы посередине.....или даже...вне...вне игры в любовь, вне игры в жизнь, вне всего этого мира...за его гранью....за болью и страданиями, за радостью и весельем......даже смешно - снег греет сердце сильнее, чем тепло любящей руки....может потому, что люблю не я.....:(

14. Сегодняшним осенним днём ....надцать лет назад я вышла замуж. Каждый год мы обязательно отмечали это событие. А сегодня...я о нём просто забыла.:eek: Из далёкого Узбекистана позвонила моя мама, чтобы поздравить, а я даже не поняла сначала, с чем это она меня поздравляет!
    Вобщем,
    Всё остывает, будто чашка с манной кашей...(с)-моё

15. Ну дык:) :
    От лица всех форумчан поздравляю тебя, Кануздрочка, и Вас, муж Кануздрочки, с торжественным Днем бракосочетания!:present: :первый:
    Желаю чтоб то хорошее, что у вас есть, так и продолжало быть хорошим и становилось отличным, а все хорошее, чего у вас нет, не заставило себя ждать и появилось сегодня же!:rose: :rose: :rose: :круто: :clap:
    Вобщем, любви вам и взаимопонимания, граждане:D
    P.S.: манная каша стынет дооолго....

16. Пасип[​IMG], распили вчера бутылочку белого Бьянко Венето под курочку, провозглашая тосты, типа, "если б я тебя сразу убил, сегодня как раз бы уже вышел"...[​IMG]

17. ...:D

18. очень довольна - в последний момент разрулила билеты на футбол: Шахтер-Валенсия,Лига Чемпионов:первый:
    погода правда мерзкая, но когда еще такой шанс будет увидеть таких классных футболистов в реале:)

19. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:)

20. футбол был супер!:)
    результат должен был быть лучше...:eek:
    но у нас есть хорошая команда,самые лучшие болелы,отличный президент клуба, а значит будет и результат в виде громких побед в Европе:первый:

21. Эх... какже я тебя понимаю....

22. Ощущение завершенности... Как будто все что нужно на данный момент сделала и для души и для тела.... А еще ощущение того что умираю... не духовно... физически... Как будто лягу сегодня спать а завтра не проснусь... И от этого почему-то не страшно, а грустно... Болит все, начиная от кончиков волос и заканчивая кончиками ногтей... Может я и правда умираю... А может у меня снова депрессия... Как всегда незаметно подкралась, когда казалось что душа готова летать от счастья и вот снова полная тишина и боль во всем теле....

23. Господи, Джесси, с тобой что!!!:eek: Не... Умирать не надо.... Ты эти мысли выбрось лучше из головы...:cool:

24. Джес, завтра будет лучше. Это точно. Ты только сейчас будь в этом уверена и придумай себе самый лучший в мире завтрак!:) ;)

25. Кажется я с ума схожу.... Я ведь даже в сложившейся у меня ситуации умею радоваться жизни... Но правда только на людях... Сейчас, идя после прогулки домой, вспомнила, что в детстве, когда мне было плохо или обидно за что-то, я качалась на качелях и представляла свою жизнь прекрасной, конечно нынешние мои проблемы никак не сравняться с теми, что были в детстве... Но сегодня во дворе дома я увидела качели... Я села на них и вновь окунулась в светлые мечты.... Прямо как раньше, так что сейчас легче... совсем на чуть-чуть... но все же.....:)
    Завтра? Нет... Это вряд ли... Еще лет 8 лучше точно не будет....
    А вот насчет завтрака стоит подумать, тогда это будет мой первый (года за два) полноценный завтрак... Хотя вряд ли я успею его приготовить... Работа не ждет!:D (Господи, кошмар какой!:D :( ).

26. Я в отпуске :D С наслаждением отключила будильник.:p

27. О! А я с наслаждением вспоминаю, что это за страшный зверь такой...... БУДИЛЬНИК!!!!!!!:D

28. аХ ЖАЛЬ что нынешний хэлоуин прошел как то мимо. А моей подруги день рожденье. круто да? А было время, когда раскрашивали лица и пугали редких прохожих в спальном районе. Сейчас "было время", но потом будет все будет. Я знаю. Будет все что я захочу! Небо прими заказ!
    Осень мое любимое время года. Всегда это очищение и что то новое. Скоро зима и может я перееду в другой город что то там будет? Будет все, что я захочу. Хочу на балет... И научиться петь. Хочу всю жизнь пролететь на крыльях света. Это мой мир, моя вселенная и будет только так как я хочу!

29. С прибытием с тренинга!;)

30. Тяжело на душе.... Хочу чтоб стало легче...:eek:

31. Переклеивала старые фотографии в новый альбом. С трудом нашла такой, чтобы можно было именно приклеить (фотографии старые). Возилась почти 3 часа. Получилось хорошо, я рада :p . Память освежилась воспоминаниями. Вот и первые мальчишки из садика - почти как вчера. Ох уж, как они меня доставали. Помню один собирался прилететь ко мне на "земном шаре" (т.е. воздушном, конечно :p ) и увезти меня в неизвестном направлении :confused::D . Другой набрался смелости и поцеловал в раздевалке, за что получил от остальных. В 1- ом классе за место под солнцем боролись двое. В их стиле было уговаривание донести ранец, проводить до дома (это было неизбежно), написать мелом на асфальте под окном типа "Мы тебя любим" и покричать где-то к вечеру: "..., выходи!". На тот момент это было кошмаром для меня, но настоящий кошмар начался в 6-ом классе, когда к нам перевели одного мальчика. Без км... В итоге мне пришлось перевестись в другую школу (под видом более высокого уровня подготовки к институту). Там было проще, приходилось терпеть только соседа по парте, который просто прирос к этому месту до 11-го. В институте насилие закончилось, не считая, что одна чокнутая мамаша захотела свести меня с ее сыночком, а как он хотел :eek: :D . Зная, что у меня есть молодой человек, они пытались плести интриги, но не вышло :D . Вот нечем людям заняться :confused: :eek: .
    Сейчас я вспоминаю это с улыбкой, но тогда ....

32. Мороз и солнце, день чудесный!....пусть на душе немного грустно без видимой причины, зато вокруг все радостно и это внушает оптимизм и уверенность в завтрашнем дне.:) Состояние раннего пробуждения, легкого недосыпания и вкусного утреннего кофе.:p

33. и тебе приветствую )))

34. Устал и доволен. Глаза разбегаются, при простмотре новых сообщений. СИЛАГРА, ну зачем стока апов сразу?:D

35. :eek: Знаешь как это бывает, сидишь воскресными ночью и утром...заняться нечем...вспоминаешь что есть такая вещь, как Форум снов.....заходишь и как понапишешь:) . Так всегда и бывает, иногда пусто...а иногда так много.:p

36. Только что пришла с работы, устала дико, сутки отработала, скоро спать......:p

37. Полный п....ец. Уезжаю. Буду в субботу. До связи!:cool:

38. Возвращайся со щитом!:первый:

39. Скоро годовщина нашей свадьбы. Не знаю как отметить. В выходные придут в гости родители. А как отметить самим, все таки этот день для двоих. Может подскажете?

40. или на щите .... :cool: ну если уж совсем облом...
    но возвращайся, ктож нас врачевать будет :cool:

41. Интересное состояние... Как-будто и не ты. Всё кругом плывёт и вертится. А завтра тебе на работу. И только молишь Бога, чтобы последствия твоего поступка были не столь плачевны и неисправимы. Заходишь на свой любимый сайт и понимаешь, что не можешь написать и одного слова без ошибки, потому что пальцы не слушаются...
    Как странно. Только сейчас была здесь, и уже где-то далеко. Клавиатура, как лучшая подруга, пытается помочь тебе как может - "привязать" к тому, что происходит в СЕЙЧАС. И тыкаешь по клавишам пальцами, скурпулёзно сверяя с текстом каждое прокосновение, в надежде, что "сейчас всё вернётся назад", и я снова стану прежней. А время раскручивает ленту событий, не замечая твоих усилий, и чётко отмеряет каждый этап, отсчитывая мгновение за мгновением по вектору твоего намерения. Хочется назад, однако механизм запущен, и тебе приходится нести отвественность за свой выбор...

42. накушалась что-ли?!...;) :)

43. .....:D :D :D

44. Можно организовать романтический ужин дома. Воздушные шарики, свечи по всему полу от коридора до спальни (можно ароматические), семейное ложе усыпать лепестками роз, приготовить лёгкий ужин (что-нибудь из морской еды) с белым вином, сделать друг другу расслабляющий массаж с тёплым лавандовым маслом, посмотреть запись свадьбы... А дальше - как фантазия подскажет.;)

45. Глупо, пусто, грустно, может это погода во всем виновата......

46. Эвочка, прости за нескромность... а кроме мальчиков у тебя чо-то в жизни было ещё? :rolleyes:

ЗЫ: Я похожа на старую бабку на лавочке,да? :D :D :D

47. :D :D :D Я присяду? Семечки бушь???:D

48. Настоение просто супер! завтра выходной, везет же мне!:p :) :) А еще приближается праздник...еще один повод провести время с друзьями!:D

49. Конеш! АбАжаю семечки! Особенно бакинские, они белые, огромные и солёные и вкууууууууууусныеееее!!! В следующий раз привезу целый чемодан, нам надолго хватит! :) :D

50. Спасибо, интересный вариант :) .

Загрузка...