Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Спасибо :rolleyes: ! Но кто сказал, что все так просто ...? Трудности есть у каждого. Другое дело - отношение к ним.
    Когда дочка стала подрастать моя мама сказала :"Какая же ты терпеливая !". Это неправильные слова, я не терплю те трудности, что мне дает эта жизнь, я принимаю их с благодарностью и получаю благодарность ;) . Я постоянно вижу свет в конце тоннеля, я оптимист :) .

2. Счастье... Такое маленькое... Но хотя бы.... Долго у меня даже намека на него не было...:rolleyes:

3. пустота..........

4. Встряхнись!
    Анекдот для тебя. Пусть чуть-чуть станет веселее...:p

- Ну выйди за меня, ну пожалуйста...
    -Нет!
    - Если ты не выйдешь за меня, я УМРУ!!!
    - Ой,...ну ладно...
    Внимание! в команде "Шахтер" Донецк замена. Вместо Вячеслава Свидерского на поле выходит Андрей Воробей...

5. спасибо:)
    только это не анекдот...это наша БОЛЬШАЯ проблема...:(

6. Почему-то сонное....:rolleyes: ......... Прям ума не прилажу.... С чего бы это?:rolleyes: :D

7. Проблемы на ровном месте, как будто что то мешает.. причём у других, но касающиеся меня.:( Прям как чёрная полоса какая то. Сложная статистика? Или когда?

8. Твоя сестренка повернулась к тебе другой стороной?:rolleyes: :D

Не расстраивайся, Мусташ, черная поласа имеет свойство сменяться белой....;) :)

9. Хорошо... :rolleyes: :)

10. Ох, Никит. Я б тебе рассказала, какие у меня проблеммы.... То же вроде бы не у меня, но с моим участием.... Просто такое ощущение, что судьба повернулась ко мне ж.... Что и к тебе тоже?:rolleyes: Но с другой стороны, ели судьба решила нас проверить на прочность, значит есть чего проверять...:eek:

11. Ну расскажи, может полегче станет, please в личку;) . Да не то что бы повернулась ж...., а как то строной, но задевает не слабо.

12. Уже...:)

13. Скушно, господа!...:(

14. Поддерживаю....:(

15. Котика нету?

16. Какого котика?:rolleyes:

17. ...и рояля тоже...

18. ну не знаю, побольше чтоб, килов на 100 :D

19. Приветик! Это ты о себе, Котик?:D
    Состояние... интересное, как бы в предвкушении чего-то :p

20. А роялем быть никто не хочет????:rolleyes: :D

21. Это сейчас или в принципе?:D :D :D

22. Ну........сейчас,впринципе.....:) ;) :D

23. Муууууууу-рррррррррррррррррррр...................................
    (молчать, поручик!!!)

24. Сейчас роялем не хотела бы это точно :D . А иногда бывает такое состояни, когда ДИКО хочется стать чем-то неодухотворенным (почему бы и не роялем:p )

25. А чупа-чупсом стать никто не желает? :D

26. Голова болит (что уже не удивляет).
    Смотрю, как спит сынуля, и это отвлекает: он такой хороший, когда спит, просто ангелочек. А когда не спит он тоже ангелочек, но немного хулиганский:) , недавно научился гудеть, как маленький мопед:D
    Скоро совсем большой станет (нам сейчас 6 месяцев):)

27. Спасибо, своей 8-ми килограммовой хватает.:rolleyes:

28. могу роялем...могу стулом...разницы никакой - наверняка у них тоже есть проблемы....:(

29. Не надо быть роялем, это я пошлый гусарский анекдот вспомнила...:eek:

30. А пофигу.... хоть роялем, хоть кем.... Главное ты вернулась! Я уже соскучилась! Здоровъе в порядке, надеюсь?:)

31. Скукота!

Завела меня одна деваха по маил агенту, думал ну хоть пособачимся всласть, раз она мурлыкать не умеет :D . А она в кустики... блин, скукота теперь, пойду работать.

32. Давай-ка.... Мож повеселей станет....:D :)

33. Привет!
    До порядка еще очень далеко...:eek: голос такой,каким дублировали американские фильмы в союзе в 80-90 годах и показывали в видеосалонах....:eek:
    а работа не ждет...пришлось приползти...

34. :D :D :D Значит, лучше пиши.... И не перенапрягайся там особо.... :)

35. Вы все сговорились :rolleyes:

36. да замахали на работе...:eek:
    кучу документов надо оформить...а настроения нет...

37. Просто устала.:)

38. А у меня всё как всегда и каждый день как вчера. Здоровье барахлит, компьютер глючит, повсюду одни вампиры, оборотни змеи. Депрессия начала принимать какуето новую форму и я с ней потчти уже научилась сосуществовать. Вот так и живу.

39. Это ладно, а у меня вчера с утра видюха погорела, вот это засада! А комп то нужен! Хорошо ноут пока есть.... все равно обидно, гарантии то нет.А до этого на системнов винте высыпались бб :( Аж винда не захотела грузиться в какой то момент. Хорошо потом SMART все поправил,Сейчас хоть не сыпется больше.... а то таблица realocationов почти полная :( Эта неделя, явно черная для моего компа :(

40. А я позавчера попала в маленькую автомобильную аварию, не по своей вине, но головой стукнулась нехило, заработала легкое сотрясение мозга. Очень долго злилась на идиота-таксиста, который на скоростной дороге резко тормозит, но все-таки мне еще повезло, жива пока что. Поздновато сделала для себя вывод - всегда пристегиваться ремнем безопасности...

41. :) как же ты на права сдавала, если незнала для чего ремень ? :) Или думала он для лохов, а настоящие Шумахеры ...... Хотя у настоящих Шумахеров 5 точечный ремень безопасности и они врядли могут себе представить как это не пристегнуться ;)
    Ну что же, петух тебя клюнул, дело за тобой :) Должна радоваться что все так просто обошлось.

42. у меня тоже бэды.Винт со второго старта заводится, в чем фишка, понять не могу, хотя все на гарантии, носила в сервис, там говорят - не сцы, нормально все, бури, мол, магнитные.:mad:

43. Не, ну я знаю, для чего ремень безопасности, только вот ведь и ты наверняка не всегда пристегиваешься??? А так я действительно радуюсь, что все так просто обошлось :)

44. Пии....т, причем нагло! А перед тем как завестись сначала долго щелкает ? Или просто останавливается ? погляди SMART табличку, если много relocation & relocation pending, значит померает потихоньку :( Но если бб видны, значи там все забито :( в норме это 0 ну или парочка на крайняк.

45. Удивишься, всегда где он есть и застегивается :) Забавно, но некоторые чуть ли не обижаются :)))

46. Как сказать, беды - это следствие.. у меня стабильно раз в год винты дохнут, сразу несколько и в одно время (примерно неделя)... много лет прошло, разные места работы сменились, а статистика неумолима.

Это такие черные компутерные дни, когда все что только может отказывать - отказывает. Привезут комп, монитор не рабочий, монитор заменишь, в блоке питания компа провод отвалится, блок питания заменишь, с винта не грузится, винт заменишь, а он не определяется... и все в одном компе, в один день было. А ведь там, откуда привезли, была обычная рабочая машинка.

47. Удивилась :)

48. Плодотворный денёк.:) Наработалась, устала. Выключаю комп и иду отдыхать. Отварю себе картошечки с маслицем, зеленью и чесночком, достану пивка из холодильничка и с вяленой чухонькой... ммммм.....:rolleyes:

49. как я те завидую... Зато у меня сегодняшняя ночь обещает быть веселой...:rolleyes:

Загрузка...