Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. и ей огромный привет!!!:present: :) :) :)
    она в порядке? ей уже рожать?

2. Поеду, наверное, опять к ней на неделе.... Или по телефону спрошу.

3. Сейчас чувствует более-менее, сдаёт анализы. Только на лекарства некоторые аллергия.... Рожать еще рано. В ноябре.

4. Спасибо. Жду. :)

5. Shassste est'!! Ono ne mozhet ne est'!!!!! NA latinice pishu potomu kak zhivu v United kingdom, i s russkimi bukvami tut napryazhenka!!!! Lilit!!! Spasibo drug!!!! Ochen rada vernuvshis vstretit starix druzej:):):):):)

6. Здравствуй, Ирочка!!!:friends: Ты лучше напиши, что нового, как дела (особенно на личном фронте;) :p :D), как долго собираешься там оставаться и т.д. А то придешь, блин, раз в месяц, отпишешь "привет" и чего?:(
    Ждем подробный отчет (желательно с видео- и фотоматериалами):) :первый:

7. А я взяла day off!!!!!!!:первый: :eek:rad:

И еще поставила новую фотку в профиль - вот такое состояние у меня... двойственное...)))))))))))

8. Передавай привет!!! :)

9. Подожем-ка эту тяпницу моим настроением :clap: :eek:rad: :clap:

Martin Solveig - Jealousy

http://slil.ru/23183243

PS. На название не смотрите, главное мелодия :D

10. И еще..

Bob Sinclar feat Gary Nesta Pine - Love Generation

http://slil.ru/23183366

Поджигайтесь :clap:

.. а мне на охоту... тфу т.е. на работу :p

11. Вроди все налаживается... Слава богу.... Ларочка, когда инет будет.... еще раз... уже в электронном виде.... СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!:)

12. Как меня все достало....:(

13. Бросай и не переживай...

14. Да нет. Бросить - самое простое. А вот подняться "на следующий этаж", чтобы жизнь малиной показалась....;) Для этого и "варимся". Иначе каждый раз приходилось бы начинать сначала......после того, как бросил...;)

15. Ааа.. ну тогда не форсируй, а то переутомисся :)

16. У меня настроение - super ! Я всех люблю :friends: . Классную укладку в салоне сделали. Сегодня пойдем в гости, вот.:круто:

17. Господи,ну почему ты не дал мне элементарной наглости???? Вот идут некоторые по головам, а иногда и по трупам...и нормально,добиваются офигенных высот. Почему я вечно сомневаюсь и что-то ищу?

Господи- думаю я, глядя на наглую, противную рожу Н, неужели ты создавал человека по СВОЕМУ образу и подобию????

Господи, ну почему ты не читаешь наш форум????

18. да, этот вопрос меня тоже одолевает...:eek:

19. А с ответами как??? тяжко??? Опять же риторические вопросы....

20. мое состоянив всегда и сейчас в том числе. ОЖИДАНИЕ. ожидание ночи, о-е выходных,о-е любимого (еще 3 месяца ждать),о-е когда у ребенка зубы появятся или еще чего он сделает необыкновенного. Ожидание черт бы его. Все время ждешь чего то, не живешь а ждешь когда оно само как завертит тебя в круговерти жизни, как захватит чего нибудь интересное. Теперь отговорки: я не могу пойти в театр на балет - у меня маленький ребенок. И стараешся не думать, что до ребенка ты так же ждала и были другие отговорки. Я одна такая?

21. Ожидание.... У меня другие ожидания... но все же именно они, чтоб им пусто было...:(

22. Когда позвонит? :D расскажи.

23. Не...:D Скорее "когда смотаюсь туда, куда хочу?"...;) :p

24. Раньше я тоже так жила... А вот именно когда родился ребенок, я поняла, что я должна жить сейчас и здесь. Я должна многое узнать-освоить, чтобы научить его. Твоему ребенку нужна живая-активная-интересная-интересующаяся мама!

25. Черт!!! От этого пожалуй никак не избавишься.... Конешно, ты не одна такая.... Жить сегодняшним днём (не вчерашним и не завтрашним) говорят возможно.... Я не встречала тех, у кого это получается.... Вот и у меня тоже....:( Получается временами, но не надолго и очень редко.... И ценой нечеловеческих усилий.... Вот так...:rolleyes: :eek:

26. Как это не встречала?!:( :D ;)

27. это точно - одного такого встретили:D :первый:

28. Согласна на все 100 :первый: . Не стоит ждать, нужно делать и искать альтернативу серым будням, которая всегда есть! Ребенок для меня явился большим стимулом к осознанию нового и интересного в жизни. Мир какбы перевернулся после того когда я узнала, что беременна. Мамой быть просто замечательно - это просто чудо! Конечно, было и ожидание, но оно было приятным, позитивным. Каждый день просыпаясь я думаю о том, что я могу сделать сегодня для малышки, мужа и себя. Этот день - это и есть моя жизнь!

29. У меня знакомая жила и живет одна, однако после родов ребенка ее просто не узнать :) Она стала по настоящему женщиной.

30. Да ты просто СЧАСТЛИВАЯ!:p
    Жаль не у всех все так просто, часто все иначе.

31. Ну с тобой же мы ещё не встречались лично :) :cool:

32. Так приезжайте!:( ;)

33. Смотри, напросишься! :D ;)

34. Уволилась с работы, отдыхаю.. Обрадовалась, что есть теперь время видеться с друзьями почаще. Только вот простыла сильно...

35. А не махнуть ли нам Багирка в Питер? Валюшка, поедешь с нами? :rolleyes: ;) :)

36. Рада, что у кого-то подругому! Я говорила дело не в ребенке... Просто ВСЕ изменилось... ВЫ, МОЛОДЫЕ МАМЫ, думали когда-нибудь о том что когда дети вырастают - семья рушится. Я это сейчас ощущаю, как выросший ребенок. Это страшно и грустно. Мой мужчина в другом городе, по-этому новой семьи нет. И я жду, конечно то ощущение радости о котором я, как интроверт, пессимист и вообще странная девушка, молила судьбу - теперь есть в моей жизни (с появлением ребенка), но... Кто всегда довольствовался тем что имеет?..

37. Почему бы и нет? Только вот когда? :думаю:

38. вот и я думаю - когда???:(

39. Девочки, да разве бешеной собаке сто верст - крюк?!;) :D Давайте в гости! Только предупредите дня за 3;) :)

40. Предупредим. Если успеем! :D

41. Почему должна рушиться семья? Твой муж в командировке, в смысле? На чём основан такой "оптимизм"?

42. Да уж, будьте так любезны!:cool: :D :D

43. Привет всем! Спасибо, что не забываете и беспокоитесь!:) меня это очень поддерживает... чувствую себя почти в норме... только постоянно жарко и душно, и сплю уже по ночам плохо... (может я беременна?:D ;) )
    Врачи говорят надо лежать, ни в коем случае не волноваться и т д, и т п, но я не особо соблюдаю их предписание, потому что пытаюсь до родов сделать ремонт в своей комнате... а так, все ок! и еще раз хочу сказать: СПАСИБО огромное, без вас, без друзей у меня не было бы такого позитивного настроя!:kiss:
    Малыш во всю пинается и тоже передает вам всем привет!
    постараюсь забегать почаще!:friends:

44. Приветик Инга! Какая ты умничка! Мы все тобой гордимся, так держать!!! Скажи своему крохе,что ему досталась очень сильная, мужественная, весёлая... Вобщем очень классная мама :круто: . Удачи тебе!!!

ЗЫ: Я щас в Баку, если чо :(

45. Интересный сегодня денек такой:rolleyes: Так и тянет не приключения[​IMG]:D

46. Ты знаешь, сегодня точно что-то не то..... Дожить бы до вечера.. .При таком накале страстей.

47. #2548 Wendy, 13 окт 2006
    Последнее редактирование модератором: 15 окт 2006
    МОЯ СЕМЬЯ: папа, мама, брат, бабушка, кошка. - это было самое главное в моей жизни, а теперь и мама ушла в работу, папа уже как лет 25 там. Брат ушел в себя (компьютер). И с появлением ребенка и моего посстоянного (вот уже 5 мес.) гипотетического отъезда - все только усугубилось... Вчера мама сказала, что папа собирается от нас съезжать... Мы с братом были в ШОКЕ!
    Нет никаких скандалов, детского плача по ночам, разборок и прочего, просто все изменилось и это нас всех подкосило. Слишком много значала для нас наша семья.
    А муж... Что он? Он в другом городе и он мне не семья. Наверное это странно, но нам не о чем с ним говорить... он мне нужен, необходим в живую, а не по телефону.
    МОЕ состояние сейчас - Я похоже не в себе! Грядет эпоха перемен (в которой мечтал жить мой папа во времена совдепии.)!

48. Моё состояние после прочтения письма Мустанга в мой адрес, было отвартительное, но Wendy своей любознательностью его, улучшила. Когда поэта поглощает круг проблем, он становится нем. Когда семья распадается, это плевок на всё, ходишь как обплёванный. Но лучше, когда кто-то из родителей уходит из семьи, тогда, когда ты взрослый, а не когда ты маленький. Человек приходит в этот мир и видит его цельным и не делимым. Когда в детстве разводятся родители, ребёнок получает не поправимую травму. Она почти не заживает, происходит некий надлом. Мир, как зеркало, трескается перед глазами. Всё то, что было цельное, теперь получило трещину. Но когда ты становишься взрослым, то можешь посмотреть на мир по другому. Ты можешь хоть объяснить себе, что к чему. И ....

49. Денек оказался очень удачным, провела его с сестрой и 11-ю котятами.:) :) :)

Загрузка...