Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. ага... погода соответствует настроению.... и как его поднимать ума не приложу:confused:

2. А мне?! [ultra наглый смайлик]:D

3. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!:D Поднимаем настроение влендлишным способом: берем его в руки, захват покрепче, ноги на ширине плеч, рывок!.......иииииии........................Полегчало?:p

4. :D еще как!;)

5. Угрожаете, девушка?;) :D

6. пятницаааа.......что еще сказать?...........домой охота......:eek:

7. ....:D А тебе как больше нравиться??:D :rolleyes: ...:D

8. Грустно собираться.... но пора...

9. :eek: куда это ты так грустно собралась?!?

10. у меня седня посл. день на работе... дальше в отпуск, а значит, инета не будет и я неизвестно када сюда загляну...:(
    воооооооооооооот:(

11. У тя отпуск-то обычный, или уже.....ну ты понимаешь...:rolleyes: :)

12. уже.....:)

13. И что ты совсем-совсем не сможешь к нам приходить?:(

14. Мне нравится на ножах (на клинках или мечах - выбирай);) :D :D

15. Счастливого отпуска по очень благостным обстоятельствам!:)

16. Плоховато мне, ребят, дочка заболела :cold: Сейчас проснется и опять капризы на целый день, я уже тоже вся вымотаталась - тяжело когда ребенок болеет. Смотрю на неё такая маленькая :cold:, жалко ...

17. sostoyanie u menya isteri4eskoe, skushat 4to li mne yajtso dieti4eskoe :):):):):):) gospoda i dami - ya vrode vernulas v rodnoj forum!!! KAK VI TUT VSE?

18. Да ничего, потихонечку... А почему в латинице?;)

19. Маленьких безумно жалко. И капризничают они, когда нездоровится, намного чаще. Будь рядом с ней, нянчись, поглаживай, успокаивай... ей очень нужно твоё присутствие...
    Выздоравливайте!

20. Привет-привет, гулена:D заходила бы почаще;) тебе тут всегда рады, по крайней мере один человек - на 150%;)
    Как дела у тебя? Домой собираешься?

21. Всегда любила на мечах!;) Одноручные, ок?:rolleyes: :D :D :D

22. Приветик, как Англия??:)

23. Спасибо :) нам уже лучше:)

24. Все....Засыпаю.... Уже сплю... Ушла...:D

25. UN Service

Девочки, возьмите чё нить посерьёзней... ну там хотя бы полтарашники... а лучше алебарды.. - поднять, не поднимите зато повеселитесь:D

P.S. В общем - Мир, Дружба.. жвачка?:D

26. Да не вопрос!:D
    А расскажи поподробнее, как ты любила на мечах?!:eek: :shocking: :D :D

27. Re: UN Service

А че такое полторашники?:eek:

И то, что красным - не произноси больше в суе!:D :D

28. Re: UN Service

Мечи несколько короче двуручного, хотя как правило шире:), с рукояткой удобной для хвата и одной и двумя руками. Допустим катана.

Что не стало больше его у нас?:( Как же мы теперь будем жить на Земле без него?!

29. Re: UN Service

Предлагаю централизованно впасть в депрессию:D ;)

30. Желательно молча.....;) :D

31. Re: UN Service

Я японские мечи не очень....:rolleyes:

32. Re: UN Service

Ну это не только к ним относиться:rolleyes: А я очень:)

33. Re: UN Service

Это не столь важно... Я просто мнение о японнских сказала...:rolleyes: А за тебя я рада....:)

34. Re: UN Service

:) А чего так с японцами?

35. Re: UN Service

Не то что они мне прям не нравяться, просто стиль средневековья Европы ближе.....:) Именно стиль, я сейчас совсем не говорю про качество.... Начнем говорить о качестве совсем зафлудим итак самую флудную из всех тем....:)

36. Re: UN Service

:D :D :D.......а может тогда бой всм форумом? Мусташа и я на самурайских, вы с лилиточкой на средневековых? В живых останется только один!!!:cool: :D

Хотя средневековый стиль мне тож оч и оч....))

37. Re: UN Service

Эээээ..... Ну эт..... Ладушки..... Lilit, может тогда сначала со всеми рзаберемся, а потом меж собой, под занавес....:D :D :D

38. Re: UN Service

Вот тебе бабушка и... Вот тебе и миротворческая миссия.. Ну как и в реале. То есть я типа один, а вы значится все вместе?:confused:

39. Re: UN Service

По-моему ты не так понял....:rolleyes:

40. Re: UN Service

не ну нормально)) чтож ты такой самокритичный:) :eek: Я имела ввиду совершенно другое.:p :D

41. Re: UN Service

Другое?!:confused: :D Jessi по моему я всё правильно понял:D

42. Re: UN Service

:shocking: Мусташа, ты какой-то странный, цитируешь СИЛАГРУ, а отвечаешь мне....

43. Re: UN Service

Не я просто связал одно с другим... т.е. и того что сказал СИЛАГРА следует что....:D

44. Re: UN Service

Согласна:D Давай подождем чуток, вдруг кто-то решит безнаказанно выпендриться))))), а под конец как Беатрикс Кидо и та китаеза:D Прости, но блондинка здесь я;) :D :D

45. Re: UN Service

Чтож, тогда надо выбрать под пример другую парочку.... Хоть я и эту пару не знаю..... Но (к сожалению) я тоже блондинка.... Хотя нет! Все равно с этим никогда не соглашусь! Я светло-светло-светло русая!!!! Вот!:cool:
    Извини, разнервничалась.... Просто не хочу быть блондинкой, но и краситься больше не хочется....:rolleyes:

46. когда же кончится эта сумасшедшая неделя?..........:shocking:
    давно меня так не прессовали на работе..............:mad:
    не пятница сегодня???.........:eek:

47. Нет, сегодня вторник, вторник и точка. И это есть хорошо, работы навалили, надо до четверга усё сделать:( .

48. С утра-то вроде среда была.... А чё, отсчёт дней недели теперь в обратном направлении? ...............Жаль....

49. Ну низя так кайф обламывать, я думал Valex поведётся:)

50. Нифига, такая жесткая разводка:( :D

Загрузка...