Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. И я... - скоро в метро!:str: :D :D

Инга, не загоняйся раньше времени;) Еще не знаешь, что к чему, а уже панику наводишь;) :)

2. да не, панику не навожу... просто страшно и все... первый раз все таки:) волнение, думаю это нормально....
    мне тоже скоро в метро... сочувствую:eek: ;)
    а схожу с ума- так это тоже нормально. мне объяснили, что гормональный фон меняется, соотв меняется и психика...
    так что с медицинской точки зрения все ок...
    это для меня все неестественно:shocking:

3. Смени оператора, хоть мобилка ловить будет!;)

4. так мтс вроде самый лучший.... или может нет? не знаю... там дом такой... стены оч толстые, не только у меня не ловит...:(

5. А........Ну, МТС да, практически везде должен ловить. Попробуй звонить у окна, должно помочь...;)

6. пробовала... смогу только когда буду выходить в магазин или гулять... я так чувствую, дитё моё свежим воздухом обделено не будет:) :)

7. Праааааально, ищем во всем положительные стороны!:D ;)

8. нет, мтс все же фигня и с деньгами вечно непонятно!

9. У нас мтс - вообще самый отстой:D У меня был пару лет, так кроме увечий трубке ниче не принес (не ловит нихрена, меня бесит - швыряю трубку:D)

10. Ну, а кого ж тогда брать-то? :shocking: Про Мегафон вообще молчу, Билайна не было, не знаю...

11. а я первый раз столкнулась с тем, что мтс не ловит... всегда был прием хороший, да и с деньгами не было никаких проблем (не воровали у меня:eek: )....
    может это просто я такая везучая?:)

12. Может ты этого не замечала (я про воровство). Они же по хитрому действуют, по чуть чуть забирают.;)

13. может быть.... я такое ваще редко замечаю:думаю:

14. Не сравнивай - у нас мтс позже появился, чем в Москве. И в С-Пб он не ловил нифига года два...:cool:

15. а какая у вас связь считается лучшей?

16. По моему для Москвы МТС и Билайн самые лучшие;)

17. для Москвы- да, а в Питере?

18. А в Питере Мегафон.

19. У меня Билайн, и я очень рада - ловит везде и дешевле Мегафона раза в 3;)

20. на душе как за окном.... проливной дождь и ветер....

21. Дождь проходит... И потом выглядывает солнышко..... Которое тоже потом прячется.... А потом опять выходит....Нужно просто потерпеть:)

22. когда читаешь такие строки, солнышко выглядывает уже во время дождя:)

23. Вот всю жизнь и терпим.:D Нееет, терпеть не надо - нужно просто постараться не замечать. Хотя это далеко не всегда удается, но все-таки возможно! Погода переменчива, но в душе должно всегда светить солнышко и согревать себя и всех вокруг...

24. И работать не хочется и домой не хочется... вот уж точно, беременная женщина сама не знает что хочет :) ;)

25. Сегодня в метро чуть в обморок не упала!!! :eek: Так плохо стало, все потемнело, хорошо, что мне наплевать на мнение окружающих, присела на корточки, так и проехала целую остановку. Я бы, конечно, и место попросила себе уступить, но уже не до этого было. И хоть бы кто-нибудь отреагировал :mad: , или место уступил! по мне было видно, что хреново, вся "зеленая" была, бледная...
    Кое-как до работы доползла. Давление понижено, голова трещит, и даже кофе не помогает!!! Блин, босса на работе нет, не у кого отпроситься, за главную сегодня :( :(

26. Состояние не очень.... Заболела...:cold:

27. Где умудрилась?:eek:

28. Ехала в машине ночью с открытым окном, при том что была в легкой кофте.((:)(

29. Девочка моя, а как же наши сборы на Новый Год??? Давай, возьми себя в руки, водочки там с перчиком, горчички в носочки, медику в чаек иииии оп! И ты здорова!!!:rose: :friends:

30. Верный совет!!:) Так я ужо))

31. А вот у меня хроническое невысыпание. Вот и сейчас 1:38, а завтра опять не высплюсь (т.е. сегодня). И спрашивается - чего сижу?
    Но ведь спать-то не хочется, хочется ЖИТЬ !!!

32. Скажу что я страшный трудоголик...сижу на работе,4:56 утра и уже ни фига не фтыкаю если честно...на данный момент я ненавижу сейчас тех людей что сидят у нас в интернет-кафе, настроение поганое...а ещё кажется что я скоро обручусь со своей работой...:shocking: да...если бы я жила с мамой, то всё было бы по другому, но она 2000 км от меня поэтому кормлюсь как могу...а скоро учеба...тогда я из дома вообще исчезну...вот так вот...:( а ведь за то что ты вкалываешь как скотина, тебе за это никто спасибо не скажет...никто, кроме себя самой...

33. Ваще прикол! Нас с секретаршей вырубало - вырубало, а потом настал обед... я говорю, мол, Жень, пошли поспим час в машину. Она, собсна, с радостью... приехали во двор, заснули на час:D пипец... нормальный я финансист?!:D :D

34. Клёваааа!!!!!!!!!!!!:первый:
    ты супер финансист! жаль, что не я секретарь у вас....:) ;)

35. Прикинь, такая тема... просто прохрючить весь перерыв:D :D

36. ага.... (мечтательно)........

37. прикольно было бы прохрючить часов до 17!!!:D :D :D

38. Скушнаааааа дома...:cold: На работу хочу!!!

39. Мы об этом уже подумали:D Знаешь, с собой оказалась чудо-машина - мой телефон, а в нем... кто бы мог подумать! - будильник!!!:eek: :shocking: :D :D :D

40. А по моему вообще хорошо тому кто хочет на работу :eek:

41. Неа... Вот я хочу. а работы нет... Как представлю что завтра, т.е. уже сегодня опять дома сидеть - так ужас охватывает!!:cold:

42. А я на работу утром) завтра...эээ....сегодня) гы-гы....завидуй!:)

43. #2393 inga, 31 авг 2006
    Последнее редактирование модератором: 31 авг 2006
    Последовала твоему совету и..... УРА!!!! ЛОВИТ! Б***** :) :) :)
    так что я остаюсь на связи =)

настроение непонятное.... спать охота....

44. ГЫ:D Б***** Форева!!!!:первый: :D ;)

45. А вот за это и бан можно получить, реклама как-никак....;) Но мне тоже нравиться, поддерживаю.))

46. Нет, иногда могут сказать и спасибо, но лучше путь зп заплатят вовремя и побольше :)
    Я вот не трудоголик, но иногда приходится, хотя повалять дурака, всегда здорово, даже тут, на форуме :)

47. Сегодня последний день перед отпуском... длинным...:(
    когда вернусь- не знаю... надеюсь, буду заглядывать хоть раз в неделю
    как появятся фотки новые- постараюсь выложить...

48. Супер! А номер?:)

49. ща скину:) ;)

50. У меня моя ассистентка уволилась!:cold: Как же я теперь без неё?:cold:
    Блиииииииин.............. И дождь этот холодный..........:(

Загрузка...