Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Не за что.... Мы все здесь для этого...:)

2. Нет...! Главное... держалась полтора года:cool: , сказала же себе - "Не влюбляться!" И тут на тебе... Вокруг столько интересных поклонников, а влюбилась в "...редиску".
    Девчонки! Избегайте "оперов", с их работой с ума можно сойти! :mad: А в итоге и вообще потерять (любимого)!
    Они верны только одной "девушке", имя ей - Работа, иногда есть еще вторая, с именем - Машина! :D :(

3. Шлём не забудь! Шлём!!!! :) А то ведь с горки одни уши съедут :):cool: :D

4. Иногда трудно! :(

5. :D :D :D Опера!!! крутые пацаны со стволом! вот он, предел девичьей романтики!

а поклонники всегда хороши, пока они поклонники ;)

6. Так в том-то и дело, что хочется видеть рядом с собой не "парня со стволом" :cool: , а любящего тебя и верного мужчину !!! Вот!
    И романтика тут непричем! Тем более, что уж у кого у кого, а у лиц женского пола ее в избытке! :)

7. Ну... неужели, вы хотя-бы поведением не можете показать, что человек вам стал безразличен :mad: А то... все супер замечательно, а потом БАХ!!! и след простыл...
    Вот как быть? :( Друзья говорят, что он в командировке, что он никогда не поступит со мной так (просто уйти, не сказав ни слова), что нужно подождать, работа такая вот опасная! А мне-то что делать? уже почти месяц прошел, а от него никаких вестей! :(

8. А єто его друзья говорят или твои? Или у вас общие? Если его, может стоит им поверить?:eek: ;)

9. Не вынесла душа поэта...сорвалась...теперь за спиной слышу шепот- "она сама на это место метила.., а теперь бесится...". Или это очередной мой глюк...
    странное у меня состояние... мания преследования с манией величия...обострение...вроде не весна...;)

10. Друзья - его. Но может они просто жалеют меня и не хотят правду говорить. Короче я уже не знаю чему и кому верить :( Эх! Жизнь моя - жестянка :)

11. А ненавязчиво и аккуратненько проверить? работа(позвонить)...дом...он же где-то живет? :confused:
    можно устроить засаду...в кустах у подъезда..денька на 3...счас тепло...:D

12. И это не шутка:D

13. Понимаешь, все зависет от многих вещей... И иногда легче поступить так... Это и от людей зависет. Некоторые не понимают слова "нет". А есть просто слабые люди, что просто сбегают... Узнать однозначно причину исчезновения, если человек не слаб, можно будет спустя какое-то время, если пересечетесь.
    А комнадировки тоже бывают длинные ... хотя обычно связаться можно.
    я бы пока не делал особых выводов, пусть пройдет еще месяц ...

14. Жуть какая! Что же ты девочке советуешь! Может еще яму выкопать и петельку расстелить ? :)
    И ловя другого, можно больнее сделать самой себе ... если он реально ушел, на то была причина ... Может лучше и не знать ... если вообще не предупредил...

15. Верь себе и своим ощущениям и чувствам, но не накручивай себя.

16. По осени тоже обострения! :) сезон наступает! ;)

17. Что это случилось с нашим непримиримым борцом с розовыми очками и соплями того же цвета?
    уж не влюбился ли??? ;)

18. Конечно, все люди разные. Но для меня лично было бы дико так поступить с любимым человеком. Если мне человек дорог, я бы сделала всё, чтобы он не переживал, чтобы ему было хорошо. Какая бы ни была причина отъезда, я бы обязательно сообщила... Но это всего лишь я....

19. Народ, но это же опер! Мало ли, вдруг не может сообщить...
    Хотя.........может я детективов начиталась?:shocking:

20. А при чем тут это ? :confused: Просто советую никого не ловить :)

21. Вот нифига подобного;) Работу они любят, и машину... но есть такая штука, которую они любят больше;) :p :D Правда, насчет оперов.... не уверена - у меня сплошные следователи:D

22. да пошли ты их всех на хЕр;)
    сразу все успокоятся...проверено лично:p :) очень эффективный способ:D

23. Спасибочки Вам за поддержку! :) Действительно... накручивать мы себя любим ой ой ой как!!!
    Будем держаться, вот сегодня ровно месяц прошел, как его нет!
    Все!!! Хватит нюни распускать! :D Я же сильная! С завтрашнего дня начинаю "жить"! Вот уже и на свидание пригласили :rolleyes: Надо развеяться!!!

24. месяц это много...я бы столько не выдержала в неведеньи...:(

25. Вот и я уже "кончилась" :eek:

Все-таки, мне кажется, что если человек ЛЮБИТ, он не может просто взять и пропасть! И как бы мы себя не настраивали на лучшее, надо смотреть правде в лицо, наверно надо признать (хоть ты и не знаешь этого наверняка) "Он меня БРОСИЛ" И все тут!!! :cool:
    А я - просто не привыкла, что меня "бросают" вот и мучаюсь, "Как так он посмел поступить?! Ведь я же такая замечательная! Другие ради меня горы сворачивают, а он...!" :mad:

Наверно радоваться надо - Я СВОБОДНА!!! УРА!!! :eek:

26. да...уязвленное самолюбие добавляет масла в огонь... терпи...рано или поздно, все равно узнаешь что произошло на самом деле...
    Радоваться не разучилась-значит,не все еще потеряно...живи...радуйся...наслаждайся ......

27. А я никогда не унываю :p Даже когда мне очень плохо - я улыбаюсь! Люди говорят, что я "ненормальная" :D Что ж, зато так жить легче!!!

И вообще - на оптимистах мир держится :p !!!
    Главный жизненный принцип - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Спасибо за поддержку :eek:

28. #2328 Jessi, 19 авг 2006
    Последнее редактирование: 22 авг 2006
    Люблю мартини с апельсиновым соком....:rolleyes:
    Особенно после работы.... Вкусно....));)

29. какое-то подвешенное...
    пришлось выйти на работу...
    работать не охота....но вроде наклевываются бабулесы...
    посмотрим,что выйдет...:rolleyes:

30. да ни при чем...считай, женское любопытство...;)

31. Хорошо мне....!!!:)

32. Хнык....а мне не оч....грустно....

33. ОООО!!!! Гы-гы-гы....ля ля ля ля!!:p :D

34. 14. 09 ухожу в декрет... буду совсем отрезана от мира...:(
    страшно остаться без общения с друзьями... там, где я через неделю буду жить, нет домашнего телефона, мобильный не ловит, интернет не подключен...:cold:

35. Утро началось замечательно, сначала пришлось бежать за автобусом, прическа вся обвисла, потом на меня упал пьяный мужик:mad: , на переходе машина облила водой из лужи. Я счастоива:mad:

36. Интересно :rolleyes: На ком в первую очередь, в такие моменты, хочется сорвать свою агрессию?

37. Вся злость прошла когда я на форуме об этом написала, мне вобщем то смешно от того что утро такое необычное:D

38. :D Вот так и поднимаем сами себе настроение! Правильно :rolleyes: пока дождешься от кого!!!
    Иногда лучше чуть-чуть пожертвовать собой :) И день удался :D

39. не расстраивайся!:rose: :rose: :rose:
    может там поблизости есть интерет-кафе - будешь нам иногда весточки посылать:)

40. Обязательно откопаю кафе:)
    как говорится, надежда умирает последней...

41. вот и молодец!:)
    надежда не умрет,верь!!!

42. Ой, Фарочка, ды наоборот, класс, столько эмоций! Лучше чем просто еще 1 серый день! Тут ты хоть живешь и хочешь всех порвать! :) буйство и страсть! Это же супер :p :cool:

43. Не заговаривай зубы Келдар, а то опять встретимся на Охотном ряду:D будет тебе буйство и страсть:p

44. Опят???! а что, я 1 раз уже проспал ???! или ты про иную москву ? :)

45. Ты не один раз проспал, а два;)

46. :D контузия после сражений на полях данного форума :)

47. Ты в то время еще не играл:p

48. Ребят, состояние атомное - была в метро!!!:cold: До сих пор ладошки потеют:shocking: Все-таки, быстро привыкаешь к хорошему...:(

49. Чем ближе, тем страшней...................
    схожу с ума.....

50. после пяти недель 40 градусной жары пошел дождь...:)
    сначала обрадовались...:clap: потом испугались:eek: - молния ударила в землю рядом с офисом...потом разозлились :bash: - накрылась телефонная линия, сгорел комп,вылетела сетка...теперь в раздумьях:( - как идти домой???воды по-колено уже...и дома все окна открыты...:(

Загрузка...