Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Че это?! Кто ж тогда выпендриваться на этом форуме будет?:shocking: :D :D

2. Плохо как-то. Сама не знаю,чего хочу. Совсем запуталась в чувствах: вернуть прежнюю любовь или идти навстречу новой?

3. Если любишь- возвращай прежнюю любовь, а если нет - Вперед и с песней! Просто, как дважды два!;)

4. Если любовь реальная и не безответная. Если ты видишь, что возможно будующее, я думаю было бы глупо это терять. Тебе по любому виднее.

5. Вроде есть настроение, а вроде и нет... уже состояние ожидания...:rolleyes:
    и еще сны каждый день все ярче, четче, реалистичнее...

6. Ну сны то хоть на позитиве ? Жизнь то вроде налаживается у тебя ....:cool:

7. знаешь, странные какие то... то снег вижу и музыку Вивальди слышу (прям в воздухе), седня запах "Эхо" Давидофф(не знаю праильно написала или нет) четко чувствовала... то ощущаю себя ни женщиной, ни мужчиной, а кем-то средним:eek:
    мне кажется это с беременностью связано...:confused:

8. Скорее всего, ведь в этот момент в организме происходят активные перестройки и гормональные бури. Главное чтоб от снов оставалось приятное ощущение и не тяжесть, тогда значит сон хороший, даже если не очень понятный :) А у Вивальди приятная музыка, располагает иногда к расслаблению и задумчивости :rolleyes: :p
    Ну а то, что ты женщина, не сомневайся ;) Доказательство рядом :D
    Главное береги себя и его, пока судьба на твоей стороне. :rose:

9. Стараюсь как могу:)

10. :friends: :rose: :eek:rad:

11. Вивальди- это хорошо! Значит, у малышика все в порядке! Поверь мне! Некоторые считают эту музыку дипрессивной, но мне кажется, что она вносит гармонию в жизнь, расставляет все по полочкам, помогает найти суть и смысл......

12. а мне она не кажется депрессивной... ну если только местами, а я слышала его "Времена года"...:) я знаю, что у моего масечки все ок;)

13. да когда же закончится эта жара........................:mad: :mad: :mad:
    я уже просто не могу.........:bash: :mad:

14. Приветик всем! состояние мое не фонтан . как то плохо мне:(

15. Скоро родная скоро, ну потерпи еще месячишко:))

16. Не... Ну так обрадывать!!
    У самого сердце клинит, а тут вдобавок даже неангелам плохо..

17. успокоила...:eek:
    сегодня +38 и обещают повышение температуры...
    и так уже больше 2 недель......:eek:

18. А у нас 40 градусов.. Вторая неделя.. Вешаемся.

19. Вымоталась..................:повешусь:

20. Узнаю свой недуг по симптомам:
    По истоме, по дрожи внутри.
    Непрерывными мыслей потоками
    Разливаешься медленно ты.

Вот такое у меня состояние... Жизнь по спирали...:rolleyes:

21. О-о! :rolleyes: Кто ж тебя зацепил то ?! И разве такое Реально?! :D

22. Уставшая, но наконец-то снова СЧАСТЛИВАЯ!!! Только пришла с работы.))) Работа - лучший друг человека... Но вымоталась конкретно....:rolleyes:

23. Бывает;) Редко... очень... и такое чувство, будто один и тот же человек, только в разных обличиях... Нормально это ваще?!:shocking:

24. а ты откуда?
    у нас может и выше - это по официальной информации из телика и радио....
    а так на солнце думаю градусов 40-43...:eek:
    я просто не смотрю на градусник, чтобы не расстраиваться...там всегда больше показывает...:(

25. для тебя думаю да........:p :D

26. Волгоград. У нас в тени 40. По градуснику домашнему.

27. будем крепиться......:eek:
    у нас правда и сентябрь такой обещают...:повешусь:

28. нет, все-таки какая -то неправильная у меня зебра... все время черные полоски и черные...а потом сразу ж....:cool:

29. сотрудница из моего отдела стала вдруг моим начальником. Сразу принялась учить меня работать...Пока молчу, но получается плохо... Раздражает страшно...
    Что это? банальная зависть?

30. Плохо, когда завидуешь и желаешь человеку зла. А у тебя такого нет. Мне думается, дело в том, что сложно резко переключиться на новый стиль работы, когда ты привыкла работать с ней на одном уровне. А ей, наверное, в свою очередь, не хочется "ударить в грязь лицом", хочется показать свои организаторские способности. Я тебя понимаю, поэтому буду открывать свое дело.

31. Все просто ... Это желание показать свое превосходсво, "успешность", власть. Как правило мелкие людишки это очень любят. маленькая власть вызывает у них мегасамомнение и желание ее показать и распорядиться ей, чтоб другие поняли, КАКИЕ ОНИ! Это почти как консьержки в подъездах ....

32. Ну как всегда.... Все люди, как люди, а я - королева...:( :D :D

33. не грузись - видно дама наделена амбициями,но обделена элементарной воспитаностью и интелектом...:cool:

34. ты все испортила!!!ты должна была сказать - ПРЫНЦЕСА!а я сказать на это - нет,не ПРЫНЦЕСА - КОРОЛЕВНА!!!:p :D :D :D

35. ООооооооооой....Что-то как-то сердце у меня не на месте, девочки-мальчики... Быть беде...:(

36. Состояние странное!!!
    Завтра в 9:00 мне предстоит операция, от которой будет зависеть очень многое в моей жизни. Страх больницы........... страх последствий........ и чего-то еще неопределенного:)
    Пожелайте мне plz чтоб все было хорошо........правда я уже не смогу прочитать это :( , но ваши добрые мысли будут мне очень нужны.
    Заранее спасибо!!!!
    До встечи через месяц:)

37. Нет, это просто, игры разума! ;) :D

38. Удачи тебе и пусть все будет ХОРОШО! :rose: :kiss:
    Главное старайся думать больше о хорошем!
    Дома не будешь ?

39. Удачи!!!! Пусть надежды и ожидания сбудутся... :)

40. Все будет хорошо! Вот увидишь!!! ;) :friends:

41. Ох, Келдар, знал бы ты, какие игры разума у меня были 2 часа назад...:D таааакой неадекват, что мне аж страшно до сих пор:shocking: :D

42. Мы - с тобой!!!

43. Удачи! все будет ок!:)

44. Ё!!! :eek: Тебе и страшно! Я уже тоже начинаю бояться ?! Не знаешь, можеть оно заразно ? Хотя я развлекался чуть позже с 1:30 до 4:30 Этой ночкой. Было не страшно, но будоражило :cool:

45. Ага... прикинь... решила Элечка немножечко травки курнуть... эко Элечку накрыло вчера-с...:D :D

46. вот так вот! я же всегда говорю!

Бросай курить!
    Вставай на лыжи!

у нас вот тут есть любитель санок ... ты наверное уже видела :D
    Говорят "крутой!" В принципе да, по асфальту и правда будет круто :rolleyes:

47. Да я уже на лыжах;) на асфальте, правда...:D
    Видела, видела;)

48. :D Привет всем! На самом деле не все так хорошо...
    Любимый ушел и не вернулся :( прям как в песнях. Только вот куда ушел и где он сейчас никто не знает :eek: или просто не хотят говорить!
    Парни!!!!! Если вы уходите, так хоть намекните на то, что не собираетесь возвращаться, неужели это так трудно!? :eek:

49. Зря стараешься! Они.....это....не внемлют....:D :) .....парни....

ЗЫ: Сочувствую :(

50. Да уж! Это точно! :)
    Спасибо за понимание!

Загрузка...