Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Просто друг:rolleyes: за то очень добрый, внимательный и хороший!

2. ну привет же!!!!!! я просто ник сменил!:cool: тока пастераль меня и узнала..... фара давно не виделись)))))))))))))))))))))))))))

3. Вот аватара у тебя ужасающая:D

4. а они у меня всегда были ужасающие)))))))))) не узнала?:confused:

5. Узнала конечно, но раньше все же были получше)))))))))

6. Очень страшно, не знаю как идти домой, из за этого праздника ВДВ в городе беспредел:eek:

7. я старался)))))))) в смысле в этот раз.. жалко, анимационные не проходят... такую я клевенькую одну нашел:( :(
    а ты я смотрю всё краше и краше)))))))))))

8. Зарплата!!!! У!!! У!!! Уааа!!!! Урааа!!!!)))
    Долгожданная!! хорошая моя!!))) Как я тебя люблю)) Обожаю, твой хрустящий звук...)))) Родная моя))

9. классно!поздравляю!:первый:
    значит жизнь налаживается;) :)

10. Потихоньку............. работаем..........учимся..........а ты как?

11. Тебя сложно не узнать.................

12. я тоже потихоньку...немного отдохнула - на 5 дней на море ездила...
    приезжал мой парень из Москвы...классно было, только мало...:eek:

13. Он наверное сам и рассказал кто такой:D

14. Сегодня очень радостное утро:clap: - мы дождались;) - Янукович таки будет примьер-министром!!!:первый:
    После работы с друзьями идем жарить шашлык:eek:rad:

15. Шашлык в честь Януковича?:D

16. точно!вчера не нашли повод, а так хотелось шашлыков, а сегодня и повод родился:D

17. и снова здрассстье! Эт я!!! Первый рабочий день после отпуска! Люююдииии... расскажите...для чего у меня на столе стоит комп и чего хочет от меня шеф...:D Я еще там... в отпуске...на черном море...

18. Зыдорово! Где отдыхала? Комп-предмет мебели, позволяющий делать вид активной работы. Шеф - раздражающий фактор, закаляющий твою волю и нервы. Добро пожаловать в Мегаполис!

19. Лазаревское... Море,правда,было не очень теплым...там неделю почти шторм был...Но сейчас водичка и камни на пляже, где я чуть ноги не переломала, кажутся такими милыми...соблазнительными...хочется туда...:p

20. Когда-то я там отдыхала с любимым человеком, было супер....Ездила на 33 водопада??? На черкесское вино?
    Наконец-то польские гости свалили, а то в последний день уже хотелось купить им билет не на автобус, а на самолет....Тошнотные пшеки....Теперь буду ходить в трусах по квартире, пить кофе из тазика и руками есть котлетки....:круто:

21. Так грустно отчего-то... Слёзы сами из глаз капают... Даже причину подобрать не могу этой меланхолии.:( [​IMG]

22. Ты прекрати! А то я тоже чего-то...:( Почему плачешь?

23. Бывают такие моменты, когда понимаешь, что многое уже осталось только в прошлом. Ну почему я не ценила этого раньше? Казалось, что всё вечно и нетленно. А будущее видится каким-то однообразным и мрачным. И понимаешь, что менять что-либо уже тоже поздно.
    Вот сейчас именно такой момент.

24. Обменяли одно на другое и в чем счастье? наивные....

25. :( Господи...........как же тяжело.....................:(

26. Что с тобой, Багирка ? От чего сии муки ?

27. Вечный вопрос.......... Поиск истины.......... Боюсь убедиться, что предают, и хочу найти правду, потому что устала так жить......... Боюсь оказаться глупой курицей, если вдруг все не так.......... Короче, душа напополам......... Сижу вот, с полным бокалом пива, не пью, пялюсь в комп......... Больно..............:(

28. Почему то у меня возникла мысль, что это "старая песня о главном". ТО о чем тут был тобой открыт отдельный топик. Это оно ? :(
    Кстати, чтобы искать истину, нужно быть смелым и сильным человеком, не даром, истина бывает страшнее вымысла ...:eek: Истина это часто тяжело, особенно если все "как-то не так". Крепись подруга! Ты не одна такая....

29. Оно........... Но все ещё хуже и сложнее........ Цепляюсь за осколки, они такие обманчиво гладкие........... Слова........ "Пароле".........

30. Хуже? Сложнее? И умиротворяющие советы коня не помогают? А то меня назвали чуть ли не экстримистом в том топике... Так что я помалкиваю и наблюдаю.

31. Поп-корну? :rolleyes:

32. Если все так хреново, остается поглумиться над собой, хоть глядишь чуток веселее станет ? ;) Ну тогда и колы плиз..... Главно хоть сейчас расслабься.

33. Багир, ну чего ты паришься? Жизнь - прекрасна. Априори. Хочешь узнать - узнай! Если тебе станет от этого веселее - ради бога. Не хочешь - забей! Ты же понимаешь, что идеальных людей нет, но есть жизнь, есть каждый день, который надо ценить. Не принимай все так близко. В такие моменты я просто вспоминаю о том, что существует только 2 истины: жизнь и смерть, а все остальное - лишь промежутки. Так что ж ты возводишь промежуток в ранг вечного?!

Все проходит, пройдет и это;) :)

34. Как это делается? Я забыла........ :confused:

35. Ну то что жизни прекрасна, это не более чем вопрос с какой стороны смотреть..;) А вот истины тоже своеобразны. И смысл жизни меж двух истих, это стремление от одного к другому ? так ? И что ты прелогаешь возводить в ранг вечного ? Жизнь или смерть, раз середину никак нельзя! :) Жить 1 днем, значит бежать от жизни, или от истины, ты не находишь, а? :cool:

36. Так, как ты недавно собиралась... поехать на шашлыки! ;) У меня аж слюнки потекли от одной мысли!:p

37. Это не я собиралась;)

38. Тогда тем более нужно начинать собираться!

39. Я сейчас работаю без выходных.:)

40. Бедная, за чтож тебя так?!
    А сколько бедолаг пройдет через твои нежные ручки .. жжжуть! :rolleyes: :cool:

Работа хоть отвлекает?

41. Нет, не нахожу. Я уже нашла все, что меня интересовало (наверное, это скучно), и сейчас лишь отношу к той или иной категории. Я практик, и рассуждения о смысле нашего бренного существования - не более, чем пыль и не важнее ее;) для меня. В том - то и дело, что нет никакого стремления, это просто данность, а что делать в отведенное тебе время - вопрос для каждого с разными ответами. Я свой нашла - жить каждой секундой, без заморочек и забивания головы всякой хней;) :)

42. Спасибо! :)

43. Отвлекает! Реально. :) Пообщаешься, снимешь кому-то боль, получишь порцию благодарности и легче становится...:) Я рада даже, что без выходных.... Не высыпаюсь только...:)

44. Ну ты это, чуток себя оставляй для форума :) Хотя сейчас работа этио вариант для тебя и здорово, что она тебе помогает! Не грусти сильно! Мы тут.;)

45. Чем дольше живешь, тем больше разорчарований! ВО ВСЕМ!
    Может что-то делаю не так ?

46. ой, Келдар, хорошо,что ты такой не наивный,дальновидный!:D
    просто достало это безвластие и произвол...
    теперь хоть есть с кого спросить;)
    да и голосовала я последовательно за Януковича,поэтому сейчас чувствую определенно удовлетворение...

47. Ну это можно понять, а твой сарказм нет. Думаешь будет с кого спросить ? :)))) Вот оно, ожидание Чуда! Скажи, хоть раз с кого из правительства за что спросили ?:cool:

48. Да.... Понимаю....:(

49. А я всё равно стараюсь верить..... и делать всё не так.... а может так.... Узнаем позже.

50. Скажу честно, недолюбливаю стиль общения Лилит, но здесь ты просто мудрец! Полность поддерживаю! .....Иногда может быть лучше и не знать всего.... Но решать тебе, Багира!

Загрузка...