Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Еще был один понимающий....только реееедко на форуме сидит. а тему можно создать...будет нашей личной).:) Обсудим марки, дизайн, новинки на авторынке). Спасибо за напутствие!)

:D ..

2. ну вот и здорово! гляди еще понимающие появятся

3. Появятся! Через поисковик на яндексе или рамблере заходить будут! Народу прибавится. Админам выгода, нам хороший кргу общения!:) не всё же сидеть по снам да непознаному! нужно расширять границы познания на форуме!:)

4. это уж точно.

5. 2: СИЛАГРА и kassandra: Ну я вооще то пробовал создать темку про разные ТС... А байки - это супер.. найду гараж то же возму себе байк. :) kassandra, ты по Москве или по России вообще когда нить ездила на байке, особенно по пробочкам? А ты СИЛАГРА?

6. Да. Я ездила на мотоцикле по Москве. И по России вообще. :)

7. Ну тада знаешь как к мотоциклистам относяться те, кто стоят в пробке на машине;) .

8. Угу). И мне на всех будет пофиг!:)

9. :mad: :) Смотри как бы тебе действительно не стало всё пофиг. Подставят дверку или крылышко и будет тебе на всех.

10. :p Заботливый Лошадка!:)

11. Чувство одиночества....:(

12. нет я только по израильским пробкам каталась. только они были всегда позади меня

13. Иногда, чтобы осознать прелесть общения, нужно и в одиночестве побыть...;)

14. У меня подруга в Ливане. Отвозила детей в семью мужа погостить. Отвезла, называется.:( Уехала с детьми туда две с половиной недели назад, кто ж мог ожидать, что летние каникулы обернуться кошмаром. Они как раз на юге страны, где порт и где бомбят сильнее всего. Телефон отключён, не могу дозвониться, но только что она вышла в Интернет, сообщила, что связи, практически, нет, что передвигаются они, как партизаны, и что один осколок от снаряда едва не попал в их машину...:mad:

15. Я не боюсь настоящего одиночества( как, допустим, ни с кем не общаться)... Беда, как раз в том что общение есть и есть те, кто могут меня понять... Но от этого еще пустынее в душе... Одна сплошная тишина... Вот эта тишина действительно пугает... Я одинока, потому что у меня уже нет меня самой...:(

16. я сегодня слышала, что эвакуируют там всех...
    злости не хватает на тех, кто это все затеял:mad: :mad: :mad:

17. Сволочи они все!:mad:

18. мда... вот что делает с людьми власть, деньги и непомерная жадность...
    и вот как в этот мир дитё рожать?!:mad:

19. Знаешь... Я тут шла домой. Увидела маленькую девочку, ей лет 5... Я знаю в каком районе живу, знаю какой она выростет, если будет жить здесь... Здесь ничего нет кроме алкоголя и наркотиков... Редко бывают исключения... Страшно думать об этом. Вроди нет войны, а от этого не легче... Мой район потихоньку вымирает... Редко кто остается здесь... Только те кто жил здесь давно... Его уже многие называют старым... Потому что все молодые уезжают от сюда... Остаются только пенсионеры, те у кого выхода отсюда нет (алкоголики), и те кто уже привык жить здесь среди всего этого... Новый магазин открыли... Большой, но здесь как всегда дешовый (другие прогорают), алкоголь по немеренно дешовой цене, даже для открытия, значит останется не особо дорогим и далее, у многих будет лишнем поводом выпить побольше... А дальше вообще неизвестность.... А ведь и войны-то врои и нет... Да вот только рожать здесь уже страшнова-то... Знаешь как живешь здесь сама, но не знаешь как сможет твой ребенок...:(

20. #1920 inga, 18 июл 2006
    Последнее редактирование: 19 июл 2006
    а еще проблема в нас самих. я вот каждый день езжу в метро, утром и вечером... раньше не замечала, как все дрожат за свою зад...у, потому что когда заходила старая бабуля я вскакивала (воспитание, наверно)... и меня сейчас очень задевает то, что я стою напротив мужика, он нагло смотрит на мое пузо и потом спешно закрывает глаза, чтобы очитить свою совесть (типа спит)...
    ладно, я еще могу постоять, но вот бабуля с палочкой....
    это жуть...
    и откуда потом у наших детей благородство возьмется?
    если мы им такой пример подаем...

и вижу эти безразличные равнодушные лица....

а потом, мы начинаем жаловаться на одиночество и грязь вокруг...
    откуда этой чистоте браться?
    на самом деле, мы даже не способны поднять свою пятую точку со стула ради другого, а хотим, чтобы мир ради нас шел на все...
    так что там война, зато она честная и открытая... а тут война холодная, хитрая и безжалостная... и мы проигрываем:( :mad:

21. Мы не играем.

22. Мы боремся.
    и проигрываем.

23. Да... Меня радует что у меня есть еще достаточно много знакомых, которые не поступают как тот мужчина... А если видят такое, то готовы разобраться с этим... И так во всем... Хоть это радует...:eek:

24. Мы флудим:D . На самом деле мы, большинство - терпим и проигрываем.

25. Кто как... Кто-то очень даже играет.;)

26. :) Да? Только играть не умеет.

27. Ну почему? Кто-то же выигрывает...:rolleyes:

28. в каком месте выигрывает?
    посмотри куда мир катиться.... сама же наверху написала...

29. Просто для некоторых - это и есть выйгрыш, в случии с моим районом большой выйгрыш имеют распростронители наркотиков... В войне - те кто ее затеял (деньги же рекой!) и т.д.:(

30. вот я тебе об этом и говорю. как ни странно "добро" проигрывает.:mad:

31. А... Ну это само сабой... Оно почему-то любит проигрывать до последнего момента... Не зная даже выграет ли в конце... Но если выигрывает, то выигрывает всю войну, а не один бой... И заново... Все по кругу...:rolleyes:

32. и наоборот...

33. Да-да... А в основе всего баланс... Тобиш сам круг...:rolleyes:

34. 2: inga и jessi: :) Сказочницы.

35. Почему это?:shocking:

36. ну с этим я бы еще поспорила.....:) ;) :rolleyes: кто тут сказочник, гришь?:D

37. 2: inga и jessi: Добро такое то, а зло такое то... и в финале побеждает дружба, а потом тихий час, и всё сначала до вечернего кефирчика.. и так каждый день.

2: inga: Я только учусь.

38. Хм...... я добро взяла в кавычки, чтоб понятней было... и речь не о глобальном зле и добре (или я опять плохо выражаюсь?:confused: ), а о нас самих....
    да ладно, фигня.... все это лирика... до дела ни у кого не дойдет... поэтому я стараюсь не говорить на эти темы....

только учишься, зато на отлично:) ;) :первый:

39. Спасибо.:) :rose: :rose: :rose: :present: Я задумался о том что бы всё таки взяться. Конечно лирика, но сути дела не меняет.:)

40. :первый: поддерживаю!:)

Если честно, у меня душа не на месте....:(
    я уже где-то тут писала, про это чувство у меня... блин...
    физически ощущаю...:(

41. Добро и зло две стороны всего одной медали...:rolleyes:

42. Смотри глубже. Это не стороны.....добро и зло это нечто целое, как энергия или глина, из которой мы уже лепим что-то....это сама медаль! Единая и нераздельная. А кому что в ней подуше или нет - решаем уже мы.

43. Даже добро иногда зло... О чем тут говорить.... Мне вот подпись у Green'а нравится.... Очень правдоподобно...:(

44. Хватит уже жить в депрессии,а! Такое чувство, что все у тебя плохо и ужастно...ищи хорошее. У тебя его много....научись ценить малое, и получишь многое.

45. Мдя... Я кажется получила слишком много... И теперь от этого только хуже... Все... Начинаю мыслить позитивно... Все хорошо... Все хорошо... Нет, хреново все!:cold: Неа... Не получается...:cold:

46. иди в баньку! Не вводи и меня в состояние прострации....все будет хорошо....хотя от надежды остаются только осколки....

47. Ну вот, сейчас вроди чуть полегче...:rolleyes:

48. Да, не все кругом так плохо. у меня тоже в метро был случай, я уступил бабушке и только встал, как какой-то ушлый тип сразу рванул на пустое место, он бы явно опередил бабку, но пробегая мимо меня, случайно нарвался на мое плечо, типа я так неловно повернулся :bash:
    Интересно, о чем он думал, пытаясь прыгнуть на место освобожденное не для него? Кстати, тетки среднего возраста иногда много хуже ...

49. Всяко бывает...:rolleyes:

50. Если, кратко и лаконично - сплю.

Загрузка...