Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Тогда помогём чем сможешь. Я сыграю на балалайке, а ты станцуешь и споешь! Тогда все будут веселыми):) и всем всего будет хватать.

2. ага вот до наших дошло эхо войны. а другая тчно начнется а то как же. разве они успокоятся что не дай то мало. и вообще не понимаю нафиг это нужно. ррррррррррр.

3. :roflmao: :D Сдаюсь :сдаюсь: ... ты про меня не забыла?... просто решил напомнить, а то вдух :)

4. ага можно. :(

5. Жить в мире постоянно просто невозможно. И пока идут войны - это кому-то будет надо. А страдать будут люди.....злоба есть, но не поможет она справиться с этим....ненависть-тоже не метод....столько жизней было унесено в периоды войн...сколько их сейчас такие бойни уносят, в наше время...кажется мир никогда не найдет понимания со стороны людей...и войны будут продолжаться.....

6. Про тебя просто невозмможно забыть!:)

7. вот это точно. что и бесит что какой то дурак отдает дурацкие приказы а мы- пушечное мясо их выполняем а всему виною чья то ненасытность в чем либо. бог их знает что у них в голове

8. Легко отдавать приказы и руководить сверху...ну конечно не так уж легко, все таки ответственность и все такое, но рпавительсвто всегда находит отговорки что дескать это надо! Это важно! Посмотрела бы я на них, когда в одного из таких начальников бросали бомбы и мимо него со свистом пули прлетали.....еще интереснее посмотреть на его рекцию, когда на его глазах вырезали бы всех его "друзей по несчастью"....жертвы оправданы, так говорят с экранов телевизоров? Когда они были оправданы?! Ради чего все это? Ради денег? Да не унесете же вы их с собой в могилу!

9. :shy: :p

10. в точку сто пудов. меня тут с инета кидает катюши разбушевались. правдо до меня пока не долетают. и смешно и грешно как говориться они такие по телеку говорят что если мол будут бомбить мы вас за минуту до этого предупредим. ха ха да тут наверное после таких предупреждений люди в панике друг друга передавят. ну вот умники слов не хватает

11. :p Смотри...долетаешься...рожденному бегать по лесу, летать не дано).:)

12. За минуту? Прикольно...молодцы, сказать нечего. Во-первых эта минута понадобится людям только чтобы осознать что произойдет. Во-вторых и правда-все друг друга передавят в панике...всетаки когда человека поджимает время-он становится неуправляем. И в-третьих-врятли это поможет спастись людям. :(

13. а у нас тут в бомбоубежище всякие старые вещи со всего дома мебель и всякая ерунда вот и будем мы мебель спасать. и вообще меня от этого тупинизма на смех тянет.дожилась что уже и во сне война у меня происходит.

14. Сны отражение реальности....а смех..это уже скорее нервное, смотришь на такой тупизм-и плакать уже не можешь. Похоже на ненормальную реальность.....будто все в мире отупели настолько, что кроме денег и наживы не видят ничего. И война - самый лучший метод все это получить. Средневековье какое-то...хотя и тогда знали за что боролись. А сейчас просто идешь и воюешь - не зная ради какой-такой высшей цели, ради чего вообще.

15. говорят что мол терормстов обезвредить а там иди знай что у обоих сторон за корыстные цели

16. Никогда никто не назовет истинную причину всего этого. Зачем типа людям знать. Но всегда причина одна: деньги, власть. А обезвредить терористов это конечно тоже хорошо...только плевать всем на все - кроме самих себя.

17. ага им точто в бункеры уйдут отсидятся там откамандуются а потом когда погибнет куча людей выползут траур устроят

18. 2: СИЛАГРА: Это здорово, но я совсем не наглый :D... просто решил напомнить:rolleyes: :D .

2: All: А отчего так просиходит, что люди тупо, незачто идут умирать? И почему деньги так много значат в нашем мире? Ведь когда то они означали необходимость, или так никогда не было?

P.S. Модераторы, а не перенести ли "про войну" из этой тему в Грустные истории или в отдельну тему? ИМХО.

19. Состояние хронического недосыпа с перепоем)))))) Вообще-то, не смешно, конечно.... :(

20. 1. Молодец) Подстраховка никогда не помешает).:)

2. Деньги всегда имели важное значение..в каком бы виде они не представлялись нам - бумажки, монеты, камни....деньги всегда были символом достатка и следовательно больших возможностей, а значит и отчасти власти. И иметь их - значит чтото значить в этом мире. И стремление к наживе идя по трупам (в прямом и переносном смысле) имело место быть всегда.

21. А никто и не смеется....поспи солнышко...может полегче станет.

22. 1. Конечно молодец:D . Мотик купила? или решила отложить?

2. Это я отлично знаю, я спрашиваю про другое - почему это так? И с какого времени?

23. Ну, во-первых, тебе, как никому известно, что я не солнышко!:D А во-вторых, спать некогда... работа, а потом пьянки... и так уже третью неделю....:(

24. 1. Беру часть суммы в кредит. Только договорюсь по поводу гаража со знакомыми (чтобы было куда поставить) и можно брать!:)

2. Начну с конца: С какого времени? Примерно тогда...когда стали налаживаться зачатки цивилизации, появился способ обмена предметами и продуктами обихода. Точное число не назову. Чуть позднее периода жизни пещерных людей).:) А почему так? Потому что в человеке заложен внутренний инстинкт самосохранения, выживает сильнейший. А деньги-это сила. Вот и стремятся не только сильные мира сего заиметь как можно больше это власти денег....чтобы быть сильнее, и Доминировать.

25. Солнышко еще то);) :D.
    А с чего у тебя такой разгул-то? Неужто праздник какой? Или так просто?

26. Да... получилось так... лето, блин...:D Я вот так и знала... что все так и будет...:D

27. 1. На чём остановила выбор?

2. Инстинкт? - то есть инстинкт претерпел изменения, но не попал под контроль разума, так? Деньги - это сила. И в чём же заключается их сила?

28. какой байк будешь покупать?

29. Знала...и всеравно решила рискнуть здоровьем))). Чтож, тогда могу только пожелать тебе нетяжелого похмелья, и хорошего веселья!:)

30. Пока у меня есть два варианта. По цене тоже одинаковые. И у меня в запасе еще есть время чтобы решить...ну падкая я на внешний вид средства передвижения:D ...а они оба такие милые....вот когда решу - скину фото).

2. По поводу инстинкта - да.
    см. выше...челове считает деньги силой...потому что они давали обеспеченное положение, более высокое, большие возможности...власть. Хотя для меня самая большая сила денег в их влиянии на человека: жестокость, ненависть, агрессия, равнодушие к другим, жажда! большего. Хотя в меру, эти качества отчасти могут быть полезны....

31. а какой они фирмы может помогу чем смогу обожаю байки

32. 1. Скока кубиков, оба по 400? Или +/-

2. Всё красное только благодаря синему. Соответственно люди сами виноваты в том что идут на смерть как стадо баранов?

33. кто сказал что на смерть это тольк54о те кто хочет отличиться
    а байк между прочим обалденное средство передвижения.
    анекдот по теме- сдают люди теорию на права и инструктор спрашивает как по вашему кто первый тронется с перекрестка грузовик или скорая помощь? ему отвечают мотоциклист. он а почему? а ему в ответ а фиг его знает откуда они берутся

34. я тоже обожаю. Но я уже давно выбирала. Сейчас выбор: Хонда или Сузуки.

35. Не знаю кто сказал, я спросил:). И потом что значить отличиться? У тебя есть байк?

36. бери хонду. сузуки очень капризные. а какого они года? сколько кубиков? кстати у хонды самые лучшие тормоза. у меня хонда сбр 900 рр пока проблем не создавала. бензина мало ест чего не скажешь про сузуки

37. отличиться ну значит начать играть в перегонки и всякие трюки исполнять

да есть

38. Ага на дудочке поиграть. И сколько ты уже на нем ездишь?

39. не долго чуть больше года. скажу что это прикольно.

40. :D :D :D ....енто точно)).

41. 1. по 600.

42. я тоже к Хонде склоняюсь больше.:)

МОТОЦИКЛЫ ЭТО СУПЕР! Никакая машина не нужна).[​IMG]

43. Те кто руководит этим они ведут на смерть людей....которые только хоятт защитить то, что им дорого.
    А стадом баранов назвать это трудно.

44. ага а то в этих пробках до конца дня стоять можно а на байке за самое короткое время ты там где должна быть.

45. кто из них 600

46. кстати у хонды запчасти дороге а так восновном минусов она не имеет

47. :) угу)))). И погонять можно...получить удовольствие от ветра и скорости!

оба.

48. это точно.

хонда 600- выглядет обалденно красивые пластики. а главное сидение для пассажира. маленький расход топлива и масла это касается и антифриза. хорошо бы если бы колеса были фирмы мишилин или перелли диаболо. имеет хорошее сцепление с дорогой отличные тормоза только в дождь надо соблюдать осторожность. по моему у нее 4 карбюратора ( смотря какого года) а то может она и инжекторная. в баке есть резерв на 1.5 км можно до бензоколонки дотянуть вообщем одни плюсы.

49. Я в мотоциклах более менее разбираюсь..по крайней мере лучше чем в машинах...и меня этот устраивает. Действительно много плюсов. Спасибо тебе большое! Думаю я уже приму решение в пользу Хонды).:)

50. это понятно что разбираешься.:) вот хоть кто то на форуме меня понимает. :) как думаешь может создадим тему про байки? удачной покупки чтоб ты была довольна!

ПЕШЕХОД ВСЕГДА ПРАВ ПОКА ЖИВ!

Загрузка...