Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Выйти на улицу, и крикнуть во все горло - Как я всех вас люди ненавижу!!!:D А потом можно кому-нибудь кто возразит набить морду).

2. Вот...

Вложения:

3. В этом что-то есть........:rolleyes:

4. Представила: дом расположен между полицейским участком и мечетью, и тут выхожу я из него и ору во весь голос: "Ай со хэйт эврибади!!!":eek: :shocking: ... Потом начинается веселье...

5. Упиваться собственным бессилием и жалостью к себе, несчастной...:(

6. Проходили... Бесперспективно.
    Еще предложения есть?:confused:

7. Дождаться, когда муж уснёт (или куда-нибудь выйдет), стрелой сорваться к подруге (другу), и поболеть там за Италию или Украину, набрав пива, с криками-воплями выпустить пар.:D

8. Во! Другое дело! Душой я с вами и........хм!.......Украиной!!!:D

9. Состояние полнейшего аута... до сих пор...:D Была двухдневная пьянка встречи выпускников института, начавшаяся в ресторане и плавно перетекшая загород...:D Гуляли 2 дня, перемещаясь из дома отдыха на пляж... и обратно...:D Погода - супер, компания - вообще улетная... В общем, отошла только сегодня... :повешусь: :p Приехала в город, отправилась заниматься общественно-полезными делами.... тут мне гаишник палочкой взмахнул, я припарковалась (с трудом:D), достала документы, вложила в них 300 руб., сижу, жду... Через 5 мин. подходит гаищник: "Вы ко мне?" - и ржет:D Я, в непонимании: "Разумеется, к Вам! Или меня еще кто-то тормозил?":D Он, в еще большем непонимании: "Не знаю, кто Вас тормозил, но точно НЕ Я!!!! Я вообще спиной стоял!Но поболтать можем...":roflmao: Вот так.... Похмельные глюки...:D

10. Хорошо, что хоть торжественное вручение трёхсот рублей не состоялось.:D

11. Ну, да... и положительных эмоций прибавилось:D : ехала и глумилась над собой:D

12. Сижу на работе:(. И делаю одну из тех вещей, которые больше всего нелюблю, которые меня бесят - исправляю чужие косяки:mad: :mad: :mad: .

13. Леэээээээнь... всё леэээнь... И писать, и читать, и думать...:повешусь:

14. спаааааааааттттььььь!!!!!!!!! хоччччется..........

15. Гы-гы! Настроение супер, сон снился сегодня ужасть какой, спать хочется и не хочется. А еще работа...жду отпуска с нетерпением....хочется купаться и гулять, а еще на природу выбраться.....вот такой сумбур мыслей!:D :p

16. Бешенное состояние... Разрываюсь..... И мне это нравиться.... Адреналин!:)

17. Адреналин!! Енто нечто! Предлагаю устроить сходку, по совету одного очень хорошего чуловека, в Битцевском парке! Время сбора: сегодня в 24:01 :)D). Желающие есть?

18. Я! Я! Я! Желающая! Берем нужное снаряжение и вперед!;) :D

19. Со снаряжением сложновато...но может повезет..так. Кто жертва? такм говрят маньяк новый объявился? Ну что? Повеселимся?!:)

А чего, желающих больше нет? :(

20. желающие есть, но я думаю, что после моего сонного рабочего дня я даже ноги передвигать самостоятельно не способна буду:eek:
    так что если вы готовы носить меня на руках........:rolleyes: ;) :D

21. Да мы все в состоянии нестояния, по разным причинам. Пойдем маньяков пугать!:)
    Друга в беде не бросим! На руках донесем.....если сами не свалимся по дороге):D

22. так я же не одна приду:D я с кузнецом...:D
    ну в смысле с сыном (правда он пока еще в пузе)!:D так что маньяк от одного моего вида икать начнет....

23. Вот и хорошо.... Если хоть уму разуму не научим, свой вклад в тишь и спокойствие внесем!;) :D И только икота будет ее нарушать...:D

24. А от моего сегодня Утреннего икать перестанет и поседеет....идем ловить маньяков! Один за всех, и трое в парк!:D

25. Сил нету у меня... пошла я отпрашиваться с работы...

26. Так плохо?...бедняжка...:(
    Дома спать!:)

27. Ура!!!!! отпустили! все. в 4-е ухожу и спать! спать! спать! :)
    а моя коллега сказала, что нам человек нужен... типа я не работник уже... я все понимаю, но уж лучше бы молчала...:(

28. Мдя... не люблю таких людей....:(

29. Не обращай внимание! И бегом домой, под мягкое одеяльце, на родную подушечку и кроватку!:)
    Спокойного дня и ночи).

30. Во, во правильно, а по дороге представь как та стевочка что это сказала уработалась в усмерть, как она сгорбилась, ссохлась и еле шевелит губами при разговоре от изнеможения и все работает и работает:)

31. :eek: ....

32. Что :eek: ? - :cool:!

33. То.:p

Все...я тоже ухожу...всем удачного дня. А тем, кто сейчас наблюдает за окном тоже небо что и я - тобишь пасмурное. Удачного дождя).:)

34. Меня накачали таблетками, и я пришла в норму только к ночеру... Я вышла из сумрака, ура!:D :cool:

35. После чего это?:eek:

36. У меня раньше такое было по утрам.:(

37. Это не "после чего", это только начало.:( Муж решил подвергнуть меня сан.обработке. Печень-почки-здоровый образ жизни. Курс - 20 дней. Пить даже нельзя.:mad: Мама!!! Хоть вешайся.:повешусь:

38. Он что - врач?

39. Хехе, нет, инженер-механик. Ну, вобщем, это долгая история, просто за меня всё решили, партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!:D (оглядываясь с опаской по сторонам)...а то вдруг придёт страшный Великий Уравнитель и всё уравняет на фиг...:shocking:

40. И ты доверяешь инженеру-механику свое здоровье?:shocking:
    Вот уж воистину: из твоих рук хоть чашу яда.....

41. Нутк, говорю же, история долгая, врачи в ней тоже имеют место быть... А муж, как с отпуска вернулся, так просто клинит на здоровье. Маньяк здорового образа жизни. Бяааа...

42. М-дя.:D ТИжолый случай.:D :D :D

43. Спааааать..........Винчик красненький - великая весчь!:D Споки!;)

44. Вот так мы друзей теряем...:сдаюсь: Покочиночи...:rolleyes:

45. Всем спокойной ночи, а я только что закочила уборку... Так все надоело..... Устала...:(

46. Зачем же себя было насиловать и делать уборку так поздно? В конце концов, ты для квартиры или квартира для тебя?:glare:

47. Мы друг для друга.... Это не поздно начала, поздно закончила....;)

48. :friends: - моральная поддержка.

49. Пасибки... Друзья пришли... Покушать приготовили...:)

50. Спала весь вечер, всю ночь и чуть не проспала на работу!:D
    вот меня торкнуло!:eek:
    вопчем, я седня бёдрая;)

Загрузка...