Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Настроение прикольное).:) Таааааакое прикольное, что даже работать в лом).

2. Очередное разочарование в мужчинах? ;) ну...этими граблями завалены все тропинки... Или что посерьезнее?:confused:

3. Солнышко, не ты одна такая):) мы просто бываем слишком доверчивы когда сами того не хотим, мы питаем себя верой и надеждой...и иногда проигрываем. но проигрыш ли это? Это урок, и всего лишь несколько дней из твоей долгой жизни....за черной полосой всегда приходит светлая, дождись ее). А грабли отбрось в сторону), пора искать новую тропинку а не идти по протоптаной {рассказ в одной из тем этого касается:) }. У тебя еще вся жизнь впереди. Отбрось все старое и иди смело вперед!
    И никогда ни о чем не жалей).

"Никогда ни о чем не жалейте в догонку,
    Если то,что случилось,- нельзя изменить,
    Как записку из прошлого,грусть свою скомкав,
    С этим прошлым порвите непрочную нить.

Никогда не жалейте о том, что случилось,
    Иль о том,что случится не может уже,
    Лишь бы озеро Вашей души не мутилось,
    Да надежды,как птицы парили в душе.

Не жалейте своей доброты и участья,
    Если даже за все Вам усмешка в ответ.
    Кто-то в гении выбился,кто-то - в начальство,
    Не жалейте,что Вам не досталось их бед.

Никогда,никогда ни о чем не жалейте.
    Поздно начали Вы или рано ушли,
    Кто-то пусть гениально играет на флейте,
    Но ведь песни берет он из Вашей души.

Никогда,никогда ни о чем не жалейте.
    Ни потеряных дней,ни сгоревшей любви.
    Пусть другой гениально играет на флейте,
    Но еще гениальнее слушали Вы!"

4. Зато эта "козья тропка" - вдоль залива!:eek:rad: И кто бы говорил про внимательтность к гиббанам;) :eek:rad: :D

5. Но я то совершенно спокойно уехал :) :cool:... да и невидно его было за поворотом... и вообще я говорил про внимательность на дороге в общем, а это очень важно. :)

2: All: Вот так, стоит проявить заботу как тут же начинается...:D

6. А че это ТУ ОЛЛ? Только у меня такое пристрастное отношение;) :D :D

7. Ну так и у меня строки 3 к 1-ой :) ;) Да и вообще кто не ценит то? ;) :D :D

8. Никакого разочарования в мужчинах, просто удивляюсь сама себе, всю жизнь в любых ситуациях знаю как поступить правильно, а поступаю наоборот...:rolleyes: Фигня какая-то....:shocking:

9. Спасибо за поддержку, KJ!!!!!!!:)

10. ха... все с детства знают, что пить и курить-это вредно, а также есть на ночь, сутки просиживать за компом, влюбляться в идиотов...итд...
    покажи мне человека,который всегда и все делает правильно, вовремя... и я готова за деньги ходить на него и смотреть...как на экспонат музейный;)

11. Мороженко, ты умеешь поднять настроение когда оно совсем на нуле:первый:

12. Мое состояние сейчас?:)
    Ля-ля-ля!!!!! Я счастлива! :)
    Сегодня я защитила диплом на отлично! :clap_1: :круто:
    Тепрь я дипломированный специалист с красным дипломом!:clap: :первый:
    Я правда очень счастлива! Такое настроение хорошее, главное, чтобы мне его никто не испортил!;)

Спасибо за винмание:) (так заканчивался мой доклад)
    хи-хи:D

13. Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я за тебя очень рада!
    Глянь личку...;)

14. Поздравляю!
    :rose: :rose: :rose:
    Молодца! :первый:
    Надеюсь, мужчины не будут тебя пугаться, как 1 из умных девушек!:rolleyes: :p
    И не давай никому портить тебе настроение, оно ТВОЕ! ;)

15. Скоро у меня праздник... 18 июня... у меня и моих друзей праздник... у нас он так и называется "День друзей":) .... мы отмечаем его ещё со школы... многое поменялось.. но мы всё равно собираемся вместе и никакие отмазки не принимаются... для кого то это конечно не срок, но для меня пока да.. Предвкушаю:)

16. cколько лет вы его отмечаете?:)

17. Сегодня явно поганый день..... по всему ....
    Даже покусать никого не хочу!

18. 7 Лет.:)

19. А ты себя укуси, может поможет. День как день)

Вложения:

20.  
  21. полная неразбериха в голове - что делать? делать или не делать? влипла... :(

22. Я снова счастлива! И теперь точно знаю почему!:):):)

23. УУУУРРРААААА!!! Жизнь прекрасна! Любите Жизнь! Не знаю за что, просто любите! Давайте танцевать) Давайте летать!:p :)

24. Никто не поможет тебе, кроме самой себя. Не заморачивайся. Обдумай все основательно в своей жизни. И еще одно: тратить свое драгоценное время и пропускать светлые моменты жизни из-за загрузов в отношениях и вообще - глупо. Нужно жить дальше.

25. Точно! Жить дальше и когда-нибудь решение проблемы придет само сабой!
    KJ, ты права! Летать...:p Я летаю!:)

26. А мы тут все в полете!):) И самолетов не надо! Ура! Летать так вместе) всей толпой.

27. Да, это самое прекрасное! Именно все вместе!:):):)

28. Летать как вот таки птички)

Вложения:

• ай345.bmp
      Размер файла:
      949,7 КБ
      Просмотров:
      6
  29. Извините девочки, только приземлился:) и пока никуда лететь не хочу... может завтра:)

30. А зачем приземлялся?:rolleyes:

31. Силёнки кончились:) это вам крылышками махать не надо:rolleyes: :) :D ... я существо земное:)

32. Эх.... жаль, ну ты тогда как отдахнешь сразу присоединяйся;)

33. Ну а как же иначе?:) Вы хоть и летаете но это не поможет вам :angel: скрыться от нас :cool:..... :D :) :D ;) :cool:

34. Да мы и не собирались;) :cool:

35. А мы знаем :) :cool:

36. У какой прозорливый! Ты прям "слишком много знаешь"...;) (песену помнишь)? :D

37. От всей души поздравляю, год назат , приблизительно в это же время переживала , аналогичную радость не смотря на то что диплом не красный , а так синенький , но было такое ощущение что камень с плечь свалился!
    А через несколько дней отправилась отдыхать на море со своим любимым, о какое это было блаженство с утра до вечера валяться на пляже с ощущением полного отсутствия присутствия каких-либо проблем, а ночью в клуб с тем же отсутствием присутствия. Полный кайф!

38. А в чем собственно проблема?

39. Да я такой:).. И не только песенку:D

40. Мдя???:shocking: А что еще помнишь?:shocking: :D
    KJ, тут что-то не так! Тут понимаешь ли полетать зовешь, а про тебя уже чего-то знают, чего-то помнят! Обалдеть можно!:shocking: :D

41. :D :D .. Угу :cool: Страшненько да, летать то оказывается? :) :D :D

42. Неа, не страшненько!:p

43. Ой ли??:D А чё KJ зовёшь?;) Вместе побалдеть да?:D :D :D

44. Аха, мы же всех звали...;) :p

45. Лана, мазанулась :D :cool: Хотя... походу одной всё таки стршненько чуток:)

46. Никогда! Как ты мог подумать?!:str: :D Я девочка смелая;) :p

47. :( Эх,народ...рада за всех ..только вот порадоваться за себя никак не могу...тяжело как-то внутри...знаю почему и сделать,что самое ужасное,ничего не могу.

48. Может тогда стоит попросить помощи у человека, который сможет что-нибудь сделать? :rolleyes:

49. Устала уже от всего...ничего никому не хочу рассказывать.во всяком случае тому,кого я знаю..

50. Расскажи мне:) меня то ты не знаешь:D ... ну или нам:cool: :D всем.

Загрузка...