Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. А это точно не наркоманские галлюцинации? ;)
    Удачи в бизнесе!!!

2. А что значит наркоманские галюцинации и что вам о них известно?

3. Не скажу, что у меня есть такой опыт, какой видимо имеется у вас, но когда человек укуренный в хлам, то все по кайфу, жизнь прекрасна, проблем никаких нет, хотя на самом деле может быть совсем по-другому...

4. Ну ведь обезболевающие препараты существуют в медицине...это тоже обман, что бы не мучаться...

5. Ну вот допустим у меня депрессняк - что посоветуешь такого сильно купить, что продается в аптеке и что легально??? Но чтоб мне жизнь сказкой показалась???;)

6. Триган;) :rolleyes: :D

7. Кто же вам такое продаст? Можете конечно взять водки, но может не помочь...а так, вам миного можно чего посоветовать...но в аптеке без рецепта вам ничего не продатут..потому что депресняк это болезнь...

8. Гринка появился:) :clap_1:
    Так, ну я заняла уже свое вакантное первое место вне очереди на спонсирование?;) :D :D

9. 100 гр водки + таблетка димедрола в напиток... если с сердцем порядок... когда очнёшься у тебя будут совсем другие ощущения..:D

10. Надеюсь, депрессняки у тебя не часто....:D :D

11. Ну а пластиночку тригана и запить 2 стаканами пива?:rolleyes: :D
    Говорят эффект ууууу!:rolleyes: :D

12. Ну я не знаю... я так не прикалываюсь:D ;)

13. Я тож, но людей под этим видела, у них "состояние сейчас" - ПОЛНЫЙ ПРИВЕТ!:D
    Кошмарики, и зачем люди это делают....:rolleyes:

14. "Не понимаю; почему люди курят?.." - "Не бери в голову"...;) :D :D

15. ...:D :D :D подкольнула....

16. Амвей давно есть и на украине и в России и при этом раскрученная марка! наблюдал я очередь в 1 из из магазинчиков, прямо как в давние времена за дифицитом! у меня даже дома есть их барахлицо с гордой надписью сделано в штатах. Но не чудо это все, да и цена хорошая. Чем больше ступеней, тем накрученней :)

17. Но потом будет другая волна и как ее побороть ? Постоянно находиться в угаре ?

18. Нет, ведь когда все всегда хорошо, то скучно...

А сегодня у меня настроение просто супер!!! Ничьим советом не воспользовалась, а просто сходила с друзьями отдохнула с шиша-кафе... Кальянчик расслабляет блин...

19. Бывают же еще люди,кот всегда хорошо..я даже немного завидую))

20. Мое состояние сейчас какое-то потеряное...:cool:

21. А я даже не знаю..какое у меня сейчас состояние,такое может быть?
    Ничего не хочеться..даже жить...

22. Депрессняк, либо ностальгия... Со всеми бывает... Главное много в это время не думать, а то мало ли что надумать можно... Нужно просто отдохнуть, встретиться с друзьями, поговорить с любимым человеком, либо просто-напросто поспать.... Все будет хорошо;)

23. Муж с ребёнком уехали в отпуск. В первые дни я приглашала в дом толпы друзей, выезжала на пикники, участвовала во всяких вечеринках... А сейчас сижу дома, и даже на телефонные звонки не на все отвечаю. Скучааааааюуууу!!!:eek:

24. По такому поводу надо встретиться... :) Я тоже вот одна, только на работе :) Ща позвоню, если шеф свалит :)

25. Можно в Аджман Кемпинском шишу покурить...:rolleyes:

26. Может ты и правда поспать,остальное просто невозможно сейчас.Блин,так всю жизнь просплю...ТОлько вот у меня такого не бывает просто так,депрессняк или ностальгия...только если что-то происходит...

27. Ну вот, только намылилась отдохнуть - босс напряг... Эх, в следующий раз :) Благо, недалеко друг от друга живем - еще созвонимся и встретимся...;)

28. Придётся весь вечер тупо сидеть у телевизора...:(

29. Да... Состояние просто жуть.... Ничего не понимаю, особенно себя....:(

30. Одиноко мне почему то сегодня очень....
    до слез....

31. Вчера начал болеть голова и было хреново, сегодня продолжение....
    Может от спама на сайте ?

32. Если болит голова, то лучше принять таблеточку, анальгинчику например... Или чего-нить от давления, сейчас ведь бури магнитные бушуют, хотя когда не послушай они всегда...:rolleyes:

33. а может надеть кастрюлю на голову, в качестве экрана ? Как думаешь ? поможет ?

34. А если по кастрюльке ложечкой постучать, то будет вообще супер!:)

35. лучше к розетке.....

36. Говорят, от чего болеешь, тем и лечись...;)

37. Удачи!;) :D

38. 2: keldar: Она тебе понадобиться...:) надеюсь промахнёшься;) :D

39. Типа, чисто по приколу ? ;)

40. Сорри, что не очень в тему... Намедни в школу вызывали... Контрольные были годовые, в 1-м классе сейчас они тоже ... Так вот... есть такой предмет "знакомство с окружающим миром", смысл контрольной- 20 картинок с изображением людей-представителей разных профессий,нжуно под картинкой написать-кто.
    смотрю работу своей дочери- "Врач", "пожарный", "дворник", "ГАИШНИК_КАЗЕЛ" ( на рисунке простой советский милиционер)
    Учителка наказала повлиять на ребятенка...

41. Мороженко! Ты супер!!! Я зашла сюда с совершенно убитым настроением, но ты порадовала!!!:D :D :D

42. Сегодня штуку отдала за пересечение сплошной и обгон по встречке.... Саммит у них, мля... 30% прав отобрать надо...:( :mad:

43. Ну ты ВАЩЕ! У нас такие шумики, как ты, бьются регулярно и лоб! Так что тебя же гайцы штрафами и берегут... Хоть и через ж...... Но это НАШ стиль! :rolleyes:

44. Нет, ты не понял. У нас нижнее шоссе в сторону Выборга имеет 1 полосу туда и 1 обратно, то есть обгон только по встречке, а когда один такой мудень едет свои 60/час, то радости ехать за ним маловато:cool: Я же смотрю, есть впереди машины или нет, и возможности своего ТС тоже оцениваю трезво, так что ситуация неаварийная была:(

45. Ну у нас по 5 полос в каждую строну, но все равно .. есть еще и резервная для спец транспорта, так ее все любят .. все спецы и их регулярно как консервы вскрывают .... а еще на моем участке, любят и под 200 погонять ...

Эх, ну значит ты попала, надо было настоять на неправильности разметки ;)

46. Хорошо,когда люди радуются...Делай это почаще!!!:D :)

47. Обычно я на встречку не лезу, а мощные машины вообще пропускаю (на автобусную остановку заезжаю, и они потом спасибо говорят), но, блин, надеялась, что все такие понимающие - нифига: едет это чучело в кролечьей шапке и никогда никого не пропустит, соберет очередь за собой из Бентли, Мерседесов и Туареков, ослепляющих его галогеном, но, блин, лыжню не уступит:mad: :D

Попала...:( Спорить бесполезно... в суд ходить - желания мало...

48. Вот только мне почему-то сейчас совсем не радостно....:(
    Лапухнулась я..... Как всегда....!:rolleyes: :D Аж смешно от собственной глупости, нет, ну иногда просто оболдеваю до чего глупой могу быть!
    Знать что будет, и все равно позволять наступать себе на теже грабли.... вот это только я могу....:rolleyes: :D :(

49. Типа, чисто конкретно без фуфла. :) ;)

50. Это не шоссе а козья тропка какая то..:) Но всё равно, малышка, надо быть отсторожней... смотреть где гиббоны:) ;) и вообще что воокруг происходит - езда по улицам вообще потенциально аварийная ситуация.:)

Загрузка...