Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Да я этим банкам сегодня полный разнос устроила а завтра еще добавлю( если честно, то сегодня я злая на всех и вся):mad:
    Вот отпуска до Нового Года мне не видать, если только за свой счет, которого нет:D

2. А почему??? :eek:

3. Держусь исключительно на моральных и волевых качествах... ну и внешней поддержке:)...

4. Девушка не надо верить их надо просто понимать...;)

5. Извини, что вмешиваюсь, вот свой личный маленький пример. Верил человеку 8 лет, а теперь нарвался на шантаж с ее стороны ... во что теперь верить ?

6. А за мной вчера гнались с мигалками...:D Догнали, один с загадочной улыбкой полотна рук Да Винчи, трахал мне мозг 20 минут, в итоге развел на телефон и обещание совместной трапезы и только после этого отдал права.... (я под кирпич проехала), проводив меня с теми же мигалками под все остальные кирпичи до места назначения:mad: :(

7. Ну что тебе сказать это вот наше милиция... которая нас бережет, тьфу блин ненавижу ментов!:( такие они все противные, денежные и меркальтильные, чутЬ!

8. Пусть бы себе берегла, но клеиться-то зачем?!:mad: :D

9. Да потому что они все казлы =):D

10. Человеку этому ты верить не будешь уже , это понятно.
    А во ЧТО ты верил до? В ТО же (+-) будешь верить и после.

11. согласен, да и в новое ты тоже будешь верить просто должен страх, боязнь пройти обмана...!

12. :( Все плохо! Лета нет, везде холодно и на работе и дома, дома ещё и воды горячей нет... Отпуск в ближайшее время не светит, да и вообще...:(

13. Похоже... только воду скоро включат, отпуск скоро будет, да и вообще:)

14. И у меня...:( Зато есть бойлер!!!:первый: :eek:rad:

15. А я голову на работе мою, благо отдельный кабинет позволяет заниматься такими глупостями. Но дома от этого не теплеет, да и отпуск...

16. А я год назад ходила в солярий:D Половину времени - загорала, вторую половину - принимала душ:D

17. Но ведь то что ты можешь помыть голову, не важно где, это уже радость!:)

18. Ты меня развеселила:D :D :D Спасибо, я подумаю:)

19. Джесси, ты неисправимая оптимистка :первый:

20. Эх....:rolleyes: :D А что поделаешь...?:rolleyes: :D

21. Блин одни растройства, по твоим словам, а ты посмотри это все с другой стороный, почему все мы видем все плохо, но не змечаем все хорошего когда она так близко ?

22. Круто! Точно как меня! 1 в 1! :glare: :повешусь:
    И ведь паразиты, до 20 воду оключили! :( Как обычно, в похолодание!

23. Да что вы все только минусы видете, оглинитесь ...

24. Я сейчас жудко хочу спать, оч сильно утомилась на экзамене...:rolleyes:

25. Ты права-то получила?:confused:

26. Да я не про этот экзамен....:rolleyes:
    А права еще нет, некогда сходить пересдать...:(

27. Зачем вообще нужны эти права =)... я без них сколько уже ездю и номрально =))

28. Ну и удачи тебе....:p

29. Скромняга PR'щик :) :D ;) ... ещё расскажи за что забрали:)

30. :D я их вообще не получал ... сегодня кстати остановили, менты и чё дал не много на лапу им и дальше поехал ... =) делов-то...

31. Evol,привет!!!!!Как там Китайская стена?:)
    А водочка как?;) :D

32. Настроение супер!!!
    Чемпионат мира начинается!!!Оле-Оле!Украина,вперед!!!!!!:D :D :D

33. :) Украина... :) :cool:

P.S. Тока не нада сразу бить...

34. ай, не надо так завидовать!:D
    сами свою путевку провтыкали:p :D

35. Вот так тебе будет некогда еще пару лет;), пока петух в одно место не клюнет;) Лучше "по горячим следам", потому что уже через полгода навык вождения пройдет, как с белых яблонь дым и теория забудется напрочь... Это по личному печальному опыту... Сначала я не сдала из-за превышения скорости (на экзамене!!!:D) - инспектор еще сдержал слезу...:D :D, а потом мне назначили пересдачу на следующий день после Днюхи....:D В общем, через полтора года я все-таки сдала.... на права...;)

36. :p Да а я на теорию пришел, не сдал, и вообще решил по не сдавать на права... так как обламывает это все... пока и без прав нормалньо катаеться =)

37. Не сдать теорию - эт постараться надо...:D
    А если серьезно, то "пока" - это сколько? Месяц? два? До первого поста, где любезно предложат заплатить баксов 800 или вообще отвезут на штраф-стоянку и вобьют в базу;) А если ДТП? И, видимо, ты еще и без страховки ездишь... Короче, легкомысленное отношение, а очень зря;)

38. Постоянно зарулём уже больше месяца... а вообще меня уже 4 раза останавливали... и не чего и ни каких 800, а максимум 500 ... и не долоров а рублей... а если ДТП... Хм... тяжелый ответ, долго обьяснять, а страховка есть без ограничение только левая немного =) если я буду виноват то я попал, а если нет то мне тогда все выплатят ... вот так ... !!! и не легкомысленно просто на прова здавать времени нету .. а покупать их ... Эх... сейчас ценны ломовые на прова.. так как сделали только в двух места экстерном можно купить ... тоесть в Аннино и а Балашихе, воть!;)

39. Если ты лопухнёшься без прав тебе ничего не выплатят - ты будешь виноват... нет не автоматом... а даже более того если такое возможно:)

40. У нас (в Питере) права стоят около 400 долл, это с доставкой на дом:D
    Насчет ДТП: у тебя мало опыта, поэтому вероятность быть виновником очень велика. И ущерб может быть такой, что за несколько лет не выплатишь;) В общем, я бы не стала рисковать... все-таки, серьезный геморр нажить можно на ровном месте:cool:

41. все верное, но опыт вождение у меня уже около 2-3 лет.. я про про сейча сговарю что уже каждый день за рулем я месяц... а во скольком я согласен...

42. Дело твое, ессесно, просто бывают ситуации, о которых мы даже не догадываемся... Я за рулем каждый день несколько дольше, но при этом понимаю, что зелена еще до невозможности и, по сути, дальше своего носа не вижу - опыта мало:eek:
    Так что, приобрел бы ты права (не так на это времени много надо), с их появлением и чувства ответственности прибавится, а в нашем деле это важно;) :)

43. Ну это ессественно... только я боюсь будет еще хуже... так как пока есть страх ДПС не большой, а потом его не будет и буду летать как чумовой...

44. Договорились =);)

45. Лилит ты не права, у нас (в Питере), права стоят несколько дороже, я как раз на прошлой неделе для знакомого узнавала, так вот 12 000р. за школу+250$ инспектору, и никакой доставки на дом, это расценки включающие в себя личное(!) посещение экзамена, естественно с гарантией сдачи...

Ну а если у тебя реально можно через кого-то сделать не левые права(!) за 400$, то если не сложно скинь телефончик в личку!!!

46. Вот с самого утра нервотрепка. Нет, ну это нормально, когда начальник орет в трубку, что ты еще не на работе? Обвиняет в безответственности. Я понимаю, что мои личные проблемы его не волнуют, но он сам совершенно забыл, что именно сегодня обещал подвезти меня на работу... Хотя работа действительно требует полной самоотдачи, из-за того, что я два дня болела и некому было работать отменили все рейсы... Все-таки я важный человечек в компании и Слава Богу :)

47. Видимо, после Нового года все поменялось... :rolleyes: 12000!!!:eek: Когда я училась, это стоило 30 $:)
    Не, знакомых там уже нет... все изменилось:rolleyes:

48. Вот так в жизни все меняется, а мы не успеваем заметить...

49. А потому что ....
    А моё смостояние сейчас просто прекрасное...у мення запой...наркоманский запой...третью неделю подряд с утра до вечера я укуренный в хлам...я кайфую...:rolleyes:
    А ещё яя занимаюсь строительством своего бизнеса...сетвой смаркетинг...с утра до вечера меня "лечат" интересные барышни...одна из них тренер по фитнесу, она мой спонсор...вобщем компания Amway в России год...рекламы не будет, но это серьёзная компания....решил я вобщем стать миллионером...но когда к вам придёт АМВЭЙ то независимый предприниматель Amway То есть Я, - ВАШ СПОНСОР!!!

50. Очень уставшая (2 дня не сплю), но по-прежнему счастливая!:)

Загрузка...