Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. ЗАЧОТ!!!:первый: :первый: :первый:

2. Мне лучше пивком... :) скромненько так...

3. да... тут столько всего произошло, пока меня не было :)
    люди, если общаетесь, говорите то, что и имеете в виду, чтобы потом не было таких разборок (хоть все и в шутку)
    шутки я понимаю... :)

4. У меня сей-час, просто замечательное состояние!!!
    Скоро отпуск...:eek:rad:

5. Ну и не надо пытаться понять, зачем тебе так напрягаться-то.... Лучше думай что мы просто красивые.... И тебе приятнее и нам проще...;) Сейчас обьясню почему: мужчина который понял бы женщину - существо на редкость опасное и подлежит уничтожению... Ведь это означает что появилась первая разумная особь мужского пола... А нам это ой как не выгодно...;) :D :D :D

6. Интересное сложилось у ВАС мнение... "Первая разумная особь"...
    Господа, Мы с вами все дебилы... Утверждение наших даммммм...

7. Чё голова совсем сдулась? :) :D Это же известный факт :D :) :D :D

8. Вот видешь Porex единичный.... Я не открывала Америку...;) :D :D :D

9. Ладно, я спрошу у лично тебя, когда мне что-то будет непонятно. А ты мне объяснишь, договорились? ;)

Зачем мне обольщаться-то? Мож вы страшны как смерть с косой? Не будем ничего упрощать...

Ещё один довод в пользу моей теории - вы, девоньки, тоже боитесь. Не меньше чем я. Иначе стали бы беречь данную особь как зеницу ока. :)

Я тебя поправлю - не разумная, а двусторонне мыслящая. Любой сумасшедший считает себя разумным, что кстати наводит на мысль, что девоньки - вы кто? Сумашедшие. :eek:

А в остальном апсалютна сагласен!:D

10. Ну, если все согласны, и кроме меня не кто не возражает, то пусть для них так и будет... А Я буду бороться... Как на счёт бландинок???:rolleyes:

11. Господин porex1 получает бан за злостный спам во порядка 20 темах за сообщение об опухшей голове. И за игнорирование модератора с просьбой об удалении этого мусора самому.

Время бана 8 дней.

Мои поздравления!

12. А призы и подарки???

13. Приз доставлен по назначению.

14. Конеш-конеш....;)

Ага, особенно в гневе....;) В общем я тебя пердупердила, и не говори потом что я тебя не перждуперждала (если читал А.О.Белянина - поймешь).
    Конеш... Поэтому мы с вами и существуем... Потому что боимся друг друга...;) :D
    Знаешь, у психиаторов есть теория... Она не раз доказывалась на практике: "Не один сумашедший не признает что он псих, зато всех остальных он называет сумашедшими... Так что конечно-конечно, ты здесь самый нормальный, только не нервничай....:eek: :D

15. Во первых блондинки....;) :D Разумный ты наш....:rolleyes: :D

16. Тээээээээкс. Т.к. я всё пропустила, не буду уже бежать вслед уходящему поровозу....неблагодарное это дело....:eek: Лучше уж простенько..... по теме..... Так вот.... моё состояние......:rolleyes: Перелетела через пол мира, посидела в 3 аэропортах и на 1 вокзале, но всё-таки добралась домой, от этого на сердце тепло и радостно, однако как-то мутновато.... Во-первых попытки поработать с треском проваливаются пока..... во-вторых, по привычке хочется спать, т.к. в Китае в это время уже вечер.... В-третьих, любимый так долго ожидаемый в асе (после длинного перерыва на Китайские будни), в асе же отсутствует..... От чего на сердце лёгкая (пока:) ) грусть.....
    ЗЫ:Скоко всего наговорено-переговорено у вас........мама моя родная........:shocking: В любом случае, всем, кто меня ещё помнит - "БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ" :rose: :rose: :rose:

17. Deal! Пойдём дальше ;)

Белявин - это пробел. Но спать я буду крепко, на моём состоянии это врядли отразитца :)

Перестанем бояться - перестанем уважать. Хотя я не всех боюсь . ;)

Да, мне за нормальность поесть дадут? Или премию какую или ещё чего? :present: :rolleyes:

18. Белянин, а не Белявин...;)

И правильно, бывают девушки белые и пушистые, как я например (с детства отличаюсь скромностью):rolleyes: :D
    Конеш-конеш... На скушай кашку...:present: :D

19. Белянин... ужос. никогда не слышал. Он как Марктвен пишет или толще?:confused:

А я совсем и не расист дажы. Смуглые и пушистые девушки меня тоже не шокируют. Скромная, говоришь, а сколько баллов ты набрала в аукционе про ад и рай? ;)

Кашка sucks. :( Есть чего нибудь мясное? Состояние укрупнить?

20. Белянин пишет юмористическое фэнтази... так, для справки...;)

Я не проходила....;)

Свининка пойдет?:rolleyes:

21. Куда потом мне с этой справкой? ;)

Прайди и выяснится, что ты вовсе не такая скромная, как себе кажешься.

Да-да, свинина - это да. Неси. И ещё борщ неси и картошки миску... Ничто так не улучшает состояние нормального взрослого мужчины, как вкусная еда и питьё. :rolleyes:

22. А не знаю... Куда хошь туда и иди....;)

Так я ж на то и намекала, что я "дико скромная" (ковычки вишь?), обьясняю если ты из другого поста этого не понял...
    Ой, ты извини конечно, мне тебя жаль, с едой я тебе конечно по возможности помогу, если уж тебя дома не кормят...:rolleyes:

23. Привет :)

24. А что, размер (кавычек) таки имеет значение? :D

У! Какая нежадная девушка. Надо бы ещё чего из одежды выпросить. Мол, меня дома не одевaют исчо...:(

25. Ну это что б уж наверника, а то вдруг у тебя со зрением плохо, опять не поймешь что я хотела сказать (написать)...;) :D
    Слушай, мне тебя уже совсем жалко... Знаешь, есть всякие ассоциации, помогающие неимущим, обратись, мож и одежки подкинут....;) :D

26. Здравствуй, Evol !!!!!!:):rose:

27. Я, знаешь ли, милый (чего уже скрывать:D), стараюсь быть благородной:eek: :D: уедать тех, кто теоретически может уесть меня;):D, а не заниматься произволом:D
    Да и повода не было... у всех разное чувство юмора... у меня иногда жесткое, кто понимает - с теми и "шучу";)

28. Ну, раз нравится... давай тогда как-то определимся с твоей оценкой моих чувств в самом ликвидном эквиваленте (бабле то бишь:D), и я буду любить тебя вечно!!!:roflmao: :roflmao:
    А вообще, это конечно придает моему и без того колоритному образу пущей трагичности и байронической печали: она страдала от неразделенной любви к Келдару... но он был недосягаемым Супер Модератором....:( :roflmao:

Слеза аж навернулась... у тебя тоже?;) :eek: :D
    И с поговоркой... устами модератора априори глаголит истина:D ;)

29. Здравствуй, Любочка!!!!:p :) Я уж думала, твой админ настолько плотно за тебя взялся, что даже дома на инет блок поставил!;) :D :D :D

30. Оценкой обычно занимается обладатель товара, хотя если его сбывать оптом и скупщикам, то бывает и обратное. Я не скупщик.... А торговли мне на работе хватает.
    Я рад, что смог стать причиной твоей одинокой и скупой слезы "железной леди".... :D

А ликвидность бабла, не очень очевидна ... на вечность точно не тянет!
    Хотя вы похожи в оценках себя любимых с Ангелоподобной Блондинкой Прямо родственные души ... хотя мне грустно ...:eek:

31. Ты тоже белены объелся сегодня?:D Или свои шутки вообще только я понимаю?!:shocking: :D

Кстати, как дипломированный экономист тебе говорю: денежные средства - самый ликвидный актив (ликвидность = 100%), долее идут денежные эквиваленты (ц.б., вексели.....) и так далее по списку оборотных активов;)

32. Денежные средства имеют разный уровень ликвидности в зависемости от их обспеченности. Это тебе в копилку мудрости :rolleyes:
    Цветные бумажки меняит котировки как угодно, это не драг металлы, не камушки.... Вексели тоже самое.... Погляди прогнозы твоих любимых экономистов по поводу любимого бакса .... Ликвидность теряется с понижением котировок.... Так что век он точно не проживет. Вот китай и россия на него забьют и привет .... просто красивая бумажка ....

33. Келдар, ты сейчас споришь не со мной, а с эконом.теорией, теорией организации и бухучетом;) Обеспеченность - вообще другая категория, имеющая значение при анализе состояния орг-и, а в балансе (особенно агрегированном) у тебя активы по мере убывания ликвидности, и деньги всегда на первом месте.
    Ликвидность - это способность актива конвертироваться в денежные средства. Чем больше на это уходит времени, тем меньше ликвидность;)

34. Дамы и Господа!
    Только не подеритесь...:eek:
    Не-не-не... Я не лезу, молчу-молчу....

"Королева Lilit и могущественный Super Moderator Keldar, новый захватывающий сериал, смотрите на форуме снов!":D :D :D :D :D
    (Простите за рекламу):rolleyes: :D

35. ПРИВЕТ!!!! [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

36. Это что ещё значит "опять"? Когда это я тибя не понимал? Ты просто говоришь с диким Вологодcким акцентом. Вот и путаюсь. Диалехтам не обучен :D

А у тибя значит, никак? Ну какие-нить джинсы завалящие.. ну хоть "Дизель" что ли... Вишь, нечем прикрыть срамоту. Поиздержался в дороге, значит. ;)

37. Блин тут что ни день то сериал, отлучиться нельзя!!!

38. Да-да, извини, с акцентом, ну куда уж мне до вас столичных... Деревенская девочка, чем и горжусь! Если чавой-то не нравится - обратитесь к админам, меня удалят... Я сильно не расстроюсь...:rolleyes: :D

Кстати, спасибо что начал общаться со мной на более понятном мне языке ("тибе");) :D , такой роскоши как "Дизель" нет, есть только срамотные "Tom Tailor", так что извини, ничем помочь не могу... Деревенская я, простая, не то что ты...:rolleyes:

39. А ты думала?:D :D :D

40. Я бссмертен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool::confused::(:mad:

41. :roflmao: :roflmao: :roflmao:

42. Я смотрю у вас с Gipsy любовью и не пахнет, только не могу понять чего вы не поделили, умных женщин, борщ с картошкой или джинсы Дизель???;)

43. А,ну я щас всё обьясню.
    Мы не то чтобы не поделили, мы в процессе передела. Мы так знакомимся, понимаешь? Сравниваем интеллектуальные уровни друг друга, примериваемся к манере разговора, повадкам и привычкам. Не, я понимаю, надо бы уже давно сказать : "Ты мине нравишся! Какого цвета трусики на тебе одеты?" Тада б запахло любовью, да? ;)
    Зато пахнет борщом , а путь к сердцу он всегда через борщ! :D

44. Столичных - смешно. :)
    На что бы пожаловаться?? :confused: Да, страшно раздражают большие буквы в написании фраз. Господа админы, запретите Джесси пользоваться фонтами больше величины 2 ! :D
    Всигда рады стараццо! ;)

Не,не неси Тома-Тэйлора, я не обижусь. Я неприхотливый совсем ;)

45. Ну про умных жинщин я все сказала, про борщ с картошкой и джинсы таки тоже все решено.... так что я закрываю разговор и самоудаляюсь из этой темы, а то нафлудили выши крыши....:rolleyes:

46. Как же хорошо-то!!! Жизнь прекрасна!:)

47. Тоже так хочу....:( Устала финиш...банки достали своим идиотизмом...и подружка на днях в Тунис уезжает....:(

48. Ох, ты мне кого-то напоминаешь!...:cool: Ты на одном чате, случайно, со мной не пересекался?;)

49. А ты подумай о том что вскоре разберешся с этим банками, и тоже уедишь туда, куда хочешь, и даже если это будет не летом, подумай о том что будешь отдыхать когда другие будут работать, у меня папик, например, всегда отпуск в сентябре берет...;)

50. А я тебя совсем и не помню даже... Вот ведь неприятность какая :(

Загрузка...