Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. А что будет завтра?

2. :) Держим!!!:)

3. А можно вот так ?
    :круто: :круто: :круто:

Чуда тебе!!!! :p :rose: :p

4. С чего бы вдруг такое состояние?:confused:

5. а сегодня по московскому времени в 11:30 у меня собеседование на работу, которая мне очень по душе, только вчера отправила резюме, и сразу же мне перезвонили и пригласили на собеседование, очень хочу там работать и на той должности! так что ругайте меня плииииз!!! :eek:

6. спасибочки, пока не вернусь не отпускайте :) :eek:

7. можно и так, лишь бы ЧУДО свершилось :) :eek: Пасибки :p

8. Ругаю. Все будет, как ты захочешь! Работа-твоя! Так мы тебя ругаем.

9. А почему бы нет!))):)

10. спасибо, во время собеседования появились нежелательные ньюансы, но все равно буду рада если меня возьмут сюда :)

11. Действительно, почему бы и нет? Вот у меня уже неделю состояние такое:
    Я вот сейчас точно знаю, чего хочу.
    Люблю себя, когда знаю что хочу сделать и именно это в моих силах! Это состояние эйфории, оно захватывает, ты еще не сделал шаг, но уже знаешь, что сделать его не трудно... И тогда в голове появляются строчки:

Стою на карнизе,
    Как жаль что лишь шаг,
    Лишь он отделяет
    Мой шанс и мой страх.

Лишь он оставляет секунды надежд,
    Когда в мрачном свете звезд и одежд,
    Я вновь ухожу в свой мир
    Нежных снов и сонет.

Часы беспощадно бегут от меня...
    Я вновь на карнизе; осталась одна
    И снова сжигают мысли душу мою.
    Снег падает в слезы, стою на краю.

Не боль и… НЕ ЖАЛЬ! Всей жизни,
    Но все ж, шагнуть в то окно - это ложь.
    Я врать не могу ни себе, ни слезам,
    И вновь отступив, поверила снам.

И я умираю....
    И вновь возрождаюсь вместе с этими строчками схожу с карниза и плачу по счетам за ошибки....
    Проходит время и вновь все повторяется. Но вот только когда-нибудь это все престанет повторяться, и я больше не буду возрождаться, потому что я не феникс и не могу делать это вечно...
    Только вот когда это произойдет?
    Сегодня неплохой день для того, что бы все-таки сделать шаг, который может и является ложью, но уж точно не мешает человеческой правде...

12. Джесси...это прекрасные и печальные строки.
    :(

13. неплохие стихи и со смыслом, не всегда правда в рифму но это уже мелочи...главное суть....

14. У меня просто не всегда в рифму получается писать, потому что нелады с размерами...:shy:

15. Не важно. главное с чувством!:)

16. Луна! У тебя такие уютные аватарки, прям какие-то плюшево-родные. И каждый раз требуется несколько секунд, чтобы определить, что это ты. Привыкаешь к образу.

17. :) ....Я все ищу))..что поближе...по настроению)

18. Пасиб!:)

19. Ах как хочется быть, быть, быть, быыыыть Счааастьем чьей то мечтыыыы!!!!!!!!
    Ах как хочется жить, жить, жииииить и за это получать цветыыыы!!!!
    Ах как хочется ждать ждать ждать жадааать не напрасно под дождем стоять
    Ах как хочется знать знать знать знать.............я хочу что бы знал это ты.:rolleyes:

(песенку сегодня по радио слышала)

20. Я не верю женщинам. А моё состояние сейчас такое, что это урепилось, хотя надежда была на наоборот...

21. А я не понимаю мужчин, и себя я тоже уже не понимаю...
    Но мне хорошо, при том что я ничего не понимаю это тоже странно....:rolleyes:

22. Сегодня хуже чем вчера.

23. Что ж так? совсем недавно были редкие переживания и.мне показалось, такие восторженные:p :D
    как быстро кончился диван...

24. речь об разных людях...
    дивана и не было...но всё продолжается..

25. ну как твоя работа?Уже должны были позвонить,по моему разумению.
    Может тебе помощь или советы нужны? Отвечу с увовольствием.
    А

26. Спасибо :)
    Почему то я не удивляюсь, никто не перезвонил, хоть я и переспросила в любом случае позвонят или как. Сказали в любом случае дадут знать да или нет :)
    Пока подрабатываю как и раньше, в конце июня возьмусь усердно за поиск :)

27. Привет всем!
    У меня сегоджня настроение намного лучше, чем было дня два назад!!!
    Я верю, благодаря Богу и всем тем, кто поддерживает меня на этом форуме, что все у меня будет отлично!
    Сейчас сижу на работе, все идет хорошо, собираюсь на обед... :)

28. Нос не вешай,Грин! А знаешь, все еще будет...!!!;) :)

29. ну и замечательно,значит не твое.
    Статистика: лучшее время для поска работы апрель -май,октябрь-ноябрь,больше предложений.
    Так что можешь отдыхать,загорать ,купаться-со спокойной душой!)
    а подготовленной нужно быть все время!это точно)
    Искрене желаю тебе удачи!
    нужен будет совет обращайся- с удовольствием помогу.
    А

30. У меня статистика другая :) два раза устраивалась и два раза летом :) испытательный срок июль месяц, трудовую оформляли в августе :)
    Так что отдыхать со спокойной душой не могу, пока не найду постоянную работу :)
    Спасибо за поддержку :первый:

31. Только что ехала с работы под эту песню:первый: :D

32. Это не работодатели, а ПРЕЛЕСТЬ!
    Перезвонили только что, извинились что вакансия закрыта, но у них есть партнеры, у которых открыта вакансия и предлагают начальную зарплату как раз ту, которую озвучивала им я на собеседовании, дали контакты :)
    Вот и есть в мире ЧУДО :rolleyes:

33. А я сегодня весь день на иголках:повешусь: , уже две недели пытаюсь купить машину и не получается, а сегодня должен позвонить человек и дать конкретный ответ. Надеюсь что это будет "ДА!":сдаюсь:

34. Чего хочешь взять?

35. Держим кулачки!!!!:)

36. во как бывает......:eek: энергетика...етить твою в кочерыжку.....:D :D :D

37. Opel Astra G
    Всё! Вроде получилось, сама пока не верю, поверю наверное только завтра, когда оформлением займусь! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ:eek:rad:

38. Спасибооооооо:clap: Наверное кулачки помогли!!!:p :D :первый:

39. Как скажешь... етить - так етить:D :D :D

40. ЗдОрово!:present: А какого года? И как ты относишься к выражению, что все машины когда-нибудь становятся "Опелями"?...:D :D :D (шучу, конечно:D)

41. Молодца! Знаешь выражение про машину, часы и жен..:) мужа?;)

P.S. С тебя отчет: Какого года, комплектация и.т.д

42. Ага, сама всем объясняла, что хорошую машину опелем не назовут, и что опель не орёл...;)
    Но что делать, если подвернулся именно опель. Мне просто машинка битая нужна была, мне так дешевле, в том плане, что есть кому сделать её бесплатно:rolleyes: Она 2001 года:)

43. Выражение не знаю (вроде):confused:

Отчет:
    2001 год, 1,6л, автомат, 5-ти дверная, цвет-серебро, кондиционер, подушки безопасности водителя и пассажира, что там ещё надо написать в отчёте:пиши: , ну даже не знаю. В общем спрашивай если что!!! :D

44. Тачка good, только мощи маловато... но ты ведь гонять не будешь?;) ABS? Салон? Не сервисе была?

P.S. Выражение, для тебя не очень актуально;) , а вообще Машина должна быть немецкая, часы швейцарские а жена ??? как думаешь?

45. На счёт жены даже не знаю...:rolleyes: Гонять я не буду... пока... может быть...:p Машина только, что из Германии, здесь не ездила... ABS в наличии, а салон вроде велюр??? У меня столько эмоций, что я даже не всё помню...:shocking:

46. А чего тебе 1.6 маловато ? :cool: Или машина только от 2.0 ? Или думаешь Василиска в шумахеры готовится ? Для города, например, больше и не надо, хотя есть любители, а-ля драг рейсеры. Рвать после светофора ... Но тут еще автомат, так что не круто это!

Кстати опель, вполне нормальная машина, а на г........ можно с чем угодно налететь. Я вот знаю бумер который, новый, чинят каждые 2-3 месяца. И не жестянку...

Главное, чтоб машинка была удачная! Хотя если машина битая, боюсь подушек то в ней и нет .... Дорогое это дело, лучше только мордочку сделать и лампочку запаралелить с чем нить.

А вообще, успехов, Василиска, соблюдай ПДД ;)

47. Ну я прям не знаю keldar, обвинил уж меня во всём.. Opel хорошая машина. 1.6 с АКПП да и с кондишеном.... они двое много отожрут... А для города... не всегда... в некоторые места не вклинишься, хотя это всё от стиля вождения. Насчет подушек.. дорого да и ещё нада чтобы нормально сделали... но я бы поставил.

А насчет ПДД - соблюдай полюбому, только... смотри по сторонам и в зеркала.

48. Ну кондей. Тот да, хорошо отъест, но 1.6 опеля это не ваз :) по любому порядка 100-110 лошадок. А куда ты вклиниваться собрался, вот воистину Шуми, надо на 1м кругу сделать Алена Проста и Жака Алези ?
    У нас большо по пробочкам надо ползать ;) А тут автомат девушке в помощь! просто незаменим!
    А смотреть плезно иногда и просто поворачивая голову, не везде супер зеркала однако, а уродов на дороге полно :(

49. Ну... да.. и ещё Такаги из 10 кругов выбить;) :) Насчет пробочек - да наслышан.:) Смотреть надо вообще учиться одновременно и на 360 градусов. Да, уродов полно... особенно горные аксакалы на газовых тазах.:mad:

50. Ну 360 круто, а вот профессиональный гонщик, пилот, пользуется переферическим зрением, воспринимает все на 180 градусов :)

Загрузка...