Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. :)а справедливости и нет, и по-моему глупо её искать....успел в этом убедиться.....и людям, если нет на то оснований, верить не стОит....т.е. нельзя верить всем подряд, если бы люди не были такими доверчивыми то не было бы "пирамид" типа "Хопёр-инвест" или "МММ".....

2. угу, жить станет лучше жить станет веселей:p :D

3. держись, Valex! ты - хранитель снов! а мы с тобой рядом!
    держишсь. всё в порядке. это просто опыт. он содержит в себе что-то очень важное. в конечном счёте всё будет хорошо.
    зы: если есть желание - поделись, не знаю помогу или нет. но по крайней мере выслушаю.

4. Ха-ха-ха-ха!! Ну, Фар, ты как обычно .... радуешь :)

5. от того и больно,что это не все подряд...а очень дорогие и близкие люди...:eek:

6. спасибо,Дюркер...но пока нет сил говорить об этом...
    я в чем-то тоже наверно не права...пока только не пойму в чем...:eek:

7. Валекс, просто я тоже думала об этом: почему самые близкие и дорогие люди деают нам так больно. А потом поняла, что для близких и дорогих мы являемся ИДЕАЛЬНЫМИ, поэтому и требования у них завышенные... Тем не менее, мы не идеальные, мы просто НАСТОЯЩИЕ..

8. :) улыбнула ты меня...

9. Солнце и хорошая погода не дает настроению упасть ниже нуля. Хоть и задыхалась от работы сегодня, последний час решила расслабиться. Вчера пошли кофейню выпить понятно чего - кофе, который плавно перешел в 3 бокала глинтвейна, и так стало душевно. Что хорошо, утром ты как огурец. Все суетятся насчет пасхи, а я как-то больше наблюдаю.

10. Кому радость, а мне терь забота, кому бы продать поскорее:cool:

11. Убили???????????
    А похоронили где??? дай адресок.........я к тебе......... заляжим вместе???:

12. Рада...
    А чем?

13. не знаю...но улыбнула...:)

14. Морфеус Пастераль!!!
    Адрес в аське!;)

15. и это пройдет, не унывай:rose:

16. Все просто.. если бы эти люди не были тебе так близки, они не смогли бы сделать ТАК больно... И не все, даже бюлизкие, считают друга друга идельными, но это не мешает их повышенным требованиям... Люди "внутреннего круга" всегда делают больнее, чем простые, слишком уж они близки...:eek:

17. а еще близкие люди знают о тебе больше других... именно перед ними ты устраиваешь душевный стриптиз,обнажая свои тайны и слабости... близкие знают ,КАК сделать больнее.. и когда это делают специально.. вот это самое хреновое...:cool:

18. Никакое. Заметила, что когда не высыпаюсь, это очень отражается на самочувствии, внешнем виде, работоспособности. ООчень! Раньше спала по 4 часа - и нормально. А сейчас мрак. А если спать сколько хочется - ничегошеньки не успеваешь. Не знаю как быть.

19. Сегодня впервые улыбнулась утром...какое-то странное ощущения вэйтинга(ожидания). Не могу поймать ни одной существенной мысли в голове....Вот так тоже бывает)

20. Ураааааааааааа Урааааааааа Урааааааааа у нас наступило ЛЕТО!!!!!!!!!:clap: :clap: :clap: Я сегодня пришла на работу в футболке и ветровке..............

21. везет же....а у нас похолодание...сегодня вообще дубарь...:eek:

22. Поступила преприятнейшая новость, в четверг у нас на работе не будет света и мне сделали выходной:D :rolleyes: :clap:

23. День сегодня замечательнейший, не смотря на суету на работе:rolleyes: . Настроение клубнично йогуртовое. Музыка играет (не описать мне даже словами).........вобщем болдею............:rolleyes:

24. прям сейчас - примерно вот такое:

"Как странно! Я - ЗДЕСЬ!"

25. Ну да... что то вроде "Что я здесь делаю вооще?" (на работе)

26. И не говорите, вообще не понятно что мы тут делаем, на работе, все наманые люди на пикниках тусят, на природе гуляют, теплом весны наслаждаются, а мы у мониторов как нарики:D

27. Так, не паримся...все му тут в ауте, в субботу на работе...ужосы одни. Но мы вместе: Енто класно!:)

А я вообще сегодня в субботу в инете....это прогресс!))))

28. Мне сегодня такой хороший клиент попался, добрый :D хоть какая то радость в рабочую субботу. Сидим тут в предвкушении ДР, вечер обещает быть хорошим:D :rolleyes:

29. Эх........наверно Пастераль уже забыли на форуме:)), а ведь я тоже Морфеус:D :D :D ,..................зашла и офигела...как приятно, словно дома оказалась....................
    Жизнь конечна тяжелая штука:( , я вот тоже лишилась почти всего что было дорого и составляло основу жизни..........страстно любимой работы не стало..................горячо любимых деток (правда детки хоть и не всамделишные, а копытные и ушастые) тоже...........,но сейчас появился свет в конце туннеля...........................:D и я снова с вами..............как тут не порадоваться:))

30. :первый: Пастераль тебя мы никогда не забудем, я очень рада что ты опять с нами!

31. Я тоже Фарочка рада.............:D
    Только вот я даже в смятении...........мало кого знаю...............

32. Ничего страшного, познакомишься:rolleyes: :D

33. Привет! Мы, новички, читали твои мессаги, и хотим стать твоими друзьями, по кр.мере я - точно :)

34. Ага... ;)

35. угу:rolleyes: ;)

36. И я вроде восстановилась.... той боли, с которой я к вам пришла, уже нет... Вся нежность, всё отчаяние, надежды... это всё превратилось в комочек, сжалось и спрятолось внутри. Этого больше нет. Мне снова тепло. Как и должно быть солнц. Спасибо вам всем! И особенно Дядьке ;-))))

PS. Хотя, как сказал Брайан Мэй из Queen в песенке "Too much love will kill you"? С каждым любовным разочарованием мы как бы немного умираем.

Как кошка я. У меня девять жизней.

37. Мое состояние ужасное, потому что задолбало уже раскладывать пасьянс "косынка" на компе.:eek: Никак отделаться от этого торможения не могу все раскладываю и раскладываю, жуть просто:D:повешусь: :повешусь: :неа:

38. одна радость,но зато какая - Шахтер-Чемпион!!!Олеееее-Оле-Оле-Оле!!!!Шахтееееррррр-Чемпиоооон!!!!!:первый: :первый: :первый:

39. А мне сегодня просто супер, несмотря на то что дела не очень... первый раз такое в жизни.

40. Это эффект форума, не иначе));) :)

41. И чему тут радоваться...
    самая классная в Украине команда - "Днепр"... одна проблемка.. денег ахметовских не хватает :)
    была настроение прекрасное.. пока Вы не напомнили про Шахтёр :(

42. не зафлуживайте тему, для футбола есть отдельная....

43. Мое сегодняшнее состояние не иначе как ужасным не назовешь!:(
    Мало того что я не сдала экзамен в автошколе:mad:
    Так еще и мама напрягает своим плохим настроением, ей кажется что я ее каждой своей фразой обидеть хочу, указать на то что она для меня ничего не значит... и вот истерики гоняяет:sora: не понимая насколько мне от этого плохо и больно! :cold:

44. состояние полуживой-полудохлой лошади..................которой надо пахать..................а она уже давно сдохла...................

последняя бутылка вина в 00,30 была явно лишней..................:eek:

45. Сочувствую... купи себе яблочного сока, тока именно сока, побольше и подороже - полегчает.

46. я томатным соком и зеленым чаем отпаиваюсь......

47. Яблочный сок очень хорошь для печени, а она в таких случаях;) и подвергается агрессии.... это пишут на любой упаковке "антипохмелина" - запивайте, по возможности, большим количеством яблочного сока.

48. А вот мое состояние:

"Вечный зов…Вечный зов смерти преследует нас всю жизнь. Рождаясь люди тут же начинают думать о ней, как о свободе, которую потеряли. Некоторые неосознанно, некоторые планируют свое существование до конца и этот самый конец тоже планируют. И правда, что может быть веселей своей собственной спланированной смерти?

Вот я прыгаю с крыши (режу вены, пью горькие таблетки - нужное подчеркнуть) успеваю сгруппироваться и красиво падаю на землю. Из моей головы растекается кровь в виде орхидеи и все прохожие глядя на меня не могут скрыть восхищения и горечи по поводу моей кончины. Все рыдают. В том числе друзья-подруги, а любимый человек понимает насколько он любил меня и долго кричит на Луну с обрыва…

А вот мои похороны: меня кладут в дубовый, с золотыми ручками, гроб. Я в гипюровом свадебном платье, какое всегда хотела. Мои волосы черны, а щеки бледны и исхудалы. Я само совершенство. Вокруг царит атмосфера декаданса. Горят свечи, тихо играет рояль. Родственники и друзья сдержанно плачут. Вот мое лицо закрывают фатой и захлопывают крышку гроба. Теперь мой путь лежит в семейный склеп с ангелом у входа.

Да, забыла сказать, я нахожусь где-то рядом, наблюдая за действом с «балкона» с театральным биноклем.

А теперь сладко-горькая реальность: я неуклюже хлопнулась с крыши (располосовала вены, выпила снотворного), разбила лицо, а из головы вылетели мозги и кровь смешалась с грязью. Меня накрыли вонючей тряпкой и отвезли в прозекторскую. Там пьяный доктор сказал, что меня больше нет, выдал мне справку на большой палец ноги и пошел дальше есть свой остывший бутерброд с колбасой

Друзья-подруги-любимый-родители порыдают, положат в гроб (обычный с красным, дешевым бархатом и неуклюжим крестом), заколотят крышку и закопают на три метра в землю. Там меня съедят черви. Да, кстати, меня больше нет. И ничего нет. И я этого не увижу. Отвратно…
    Через некоторое время меня забудут и жизнь пойдет своим чередом.

Вечный зов. Пускай зовет. Иногда лучше жить…Определенно лучше."

:)

49. А мне обычно апельсиновый сок помогает, попробуй может и тебе полегчает...:)

50. В ожидании ЧУДА!!! Скорей бы завтра! Держите за меня кулачки! :)

Загрузка...