Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Ой, пасиб дорогая..........
    Хотя........ я уже от юристов вырвалась с победой и надеюсь провести оставшейся день в "идеальном варианте", тока у меня кедиков нехватат, зато есть еще баночка "адреналин раш", весенний сквознячок и возможность укрыться в своем кабинете и стучать по кнопочкам в довольно понятной программе "Парус", а главное ножки вытянуть и чтоб никто не заходил................ и главное целительная мантра " Лишь бы не было войны и лишь бы никого не убить и САМОЙ НЕ СКОПЫТИТЬСЯ":D

2. Эта чудо-модифицированная мантра тебя спасет! Я уверена!:D ;)

3. Приехала домой... Всю дорогу через каждые 2 км антифриз заливала (недешевое удовольствие, должна признаться:shocking:)... Течет, сволочь, и все тут!!!:mad:

4. На выходных потратила кучу денег, получила колоссальное удовольствие...............:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

5. мальчики по вызову?;)

6. На такое удовольствие у меня точно ненайдется денег!:D

7. Фарочка, 02- быстро и бесплатно. :D :p :)

8. :D А не проще ли своего парня пригласить..........свое то надежнее, чем чужое.

9. Не спасает ни хрена...............:mad:

10. только тебя вспоминала - думаю,как там Пастералька? на форуме не видать...аська горит - значит живая,думаю...;)
    че?...все так плохо?...:eek:

11. Ты знаешь.......тяжело, как ни странно, хоть лично меня все мои проблемы не касаются.............но за страну обидно, я пытаюсь что-то сделать............добыть нашим ученым з/п, а везде бюрократия страшная........

12. я тебя понимаю...мне тоже "за державу обидно"...:(
    бардак в стране...и просвета не видать...

13. Бесит беспомощность................ скоро буду работать в европейском компании со 100% иностранным капиталом............может там по-другому

14. капитал-то иностранный, а люди работать-то русские будут...

15. Угу, говорят русские только детей красивых делают, а руками у них ничего хорошего не получается :)

16. настроение....полусонное.....зато я сейчас спать пойду а вы работать будете :p

17. 10% русских

18. тогда шанс есть!:)
    мужчин много намечается?;)

19. около 23 000:D :D :D Большая конторка................ только большинстово из 23 000, в других странах :D :D проживают и трудяться, а в нашей стране только небольшой офис человек на 200, из них человек 100 бухгалтерия и секритариат всякЫй, следовательно остаеться еще 100, но...........в основном это уважаемые дядечки лет под 50, с женами детьми, собаками и любимыми дачками для проведения досуга да еще и мое начальство с которым как известно низя...............
    вот...........:rolleyes:

20. Состояние... Удовольствие, спокойствие... Усталость...:D :D :D

21. и вот я опять один сижу в этот утренний час....ааааа :О (зеваю)....состояние более менее, играет Роксет и вроде всё не так плохо.....только спать хочется, пойти чтоли кофейку ударить!?

22. че-то ты погорячилась с этой работой!:D
    надо было че-нибудь "по-перспективнее" искать;)

23. А про состояние... Уже не так холодно))))

24. За хорошее поведение))).:)

25. А у нас СОЛНЫШКО!!! Здорово. Настроение супер!:)

26. а у нас дождь, но это не важно -- главное ведь какая погода внутри тебя;)во сказанул:p

27. Правильно сказанул!:) :) Внутри все должно цвести и радоваться жизни!

28. У нас тоже солнышко!!! И тепло, и сухо, и спокойно как-то и нежно.... Не знаю, про что это я - про погоду на улице или, как сказал Дядька, внутри. Так здорово, когда они совпадают))) А совпадают, наверно, всегда. То есть если на душе темно и пусто, то солнца ты не видишь. И если оно светит теплом, то слепит глаза. А если тебе легко и сердце тихо тает от нежности, то погода просто расслабляется и не мешает)))

29. Утром было так замечательно на улице, что даже не хотелось идти на работу:rolleyes:

30. как я тебя понимаю...

31. а я сегодня в момент, когда переходишь из сна в реал, слышала звук крыльев, больших и сильных...

32. Наутилус чтоли играл? :p :)

33. на ночь слушала саунтрек к фильму "Гарри Потер и узник Азкабана".;)

34. Привет всем из зимнего Нижневартовска... моё состояние сегодня апатично... во-первых, вчера доделала квартальный, а к вечеру успела поругаться с другом, вернее он не дал мне даже начать ругаться, просто закрыл дверь с другой стороны. Вот так, сижу - туплю, скорей бы в бассейн занырнуть :(

35. Хорошо, что в Нижневартовске есть басейны....:думаю:

36. меня нет...
    меня вчера убили...
    или я сошла с ума?...

37. Ты здесь....
    Сидишь в инете...
    Вызвать скорую 03?:)

Что случилось то???

38. У меня весь день это крутится в голове..:roflmao: :повешусь: :думаю:
    Мда........:cool:

39. Девочки, вы о чем?!:eek:

40. о своем они о женском.

У меня сейчас вообще состояние, как будто меня грузовик переехал...так что присоединюсь к компании трупов.:)

41. Ладно... пойду мстить за тебя... грузовику... подрезать и не давать перестроиться...:(

42. Как трупик трупику, давай же выскажемся, может легче станет :rolleyes: ?
    ИЛИ НЕ СТАНЕТ...?:cool:

43. О... может и мне по мстить... может и до дому доеду :D
    А там -то лучше....;) и много вкусненького....

44. Кстати, у меня не только в голове это крутится но и в ЖИВОТЕ!!!:shocking:

45. такими темпами я перестану вообще верить людям, в людей, в справедливость...
    мне говорят,что хотели сделать мне лучше...а получилось что просто нагадили в душу...так больно....

46. Не люблю когда решают что лучше для меня а что нет!:mad:
    Нуу не падай духом !... ну бли... курица наверное какая-та..:confused:
    Да пошла она, или ОНИ... :bash: :pila: :умри:

47. А мы сейчас в отделе наводили порядок и нашли коробку конфет и бутылку шампанского, оставщуюся с нового года ... Сегодня будет праздник.. А жизнь-то налаживается :D :D :D

48. открывайте новую темку... Будем рассказывать, какие вокруг уроды и какая жизнь дерь..я... :mad: Тоже по душе потоптались, там такая надежда была.... такая близкая...такая большущая... а по ней сапогами, грязными... И кого весна радует? меня солнце раздражает...:( :mad:

49. Я сегодня лоханулась по крупному, купила дорогущий журнал. Открываю, а это такой журнал, который купила вчера, только обложка другая........:mad:

Загрузка...