Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. И еще как понеслооооооооооооооооооооооооооооо!!!!!
    Вечер только начинается! УРА!!!!

Вложения:

• 006[1].gif
      006[1].gif
      Размер файла:
      2,3 КБ
      Просмотров:
      84
    • drunk[1].gif
      drunk[1].gif
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      85
    • beer[1].gif
      beer[1].gif
      Размер файла:
      17,8 КБ
      Просмотров:
      85
  2. Ни в чем себе не отказывай!:D

3. Кареглазик,шикарная аватарка!
    Не спейся....Пивом.

4. Багира развращаешь ,молодёжь?

5. Да ладно:D Она хоошая девочка:p

6. Воооообщем я такаяя, иногда:p
    А вчера гоняла на машине, сегодня и колени и руки дрожат, и спать хочу!?! И вооще...

Вложения:

7. Спасибо!!:)
    Но еще хочу что-то, ну незнаю:confused:
    Я пока в поиске...:rolleyes:
    А пиво вчера уууу.. вкуснятище....
    И светлое не фильтрованное, и темное не фильтрованное, и луковые кольца... мда..., хорошо вчера было....
    Жаль что сегодня не выходной...

8. Мое состояние сейчас...пофигистическое! :)

9. :eek: как вседа короче!:cool:

10. Какая-то опустошенность... Пытаюсь сама поднимать себе настроение. Наверное, солнечное затмение влияет...

11. это у тебя как-всегда! а у меня на душе пусто и грустно....Вот ты посмотрел наверное затемение...счастливец. А я НЕТТТТТТ!!!!!!

так плохо......:( :( :( .

12. :eek: оно уже закончилось!..примите ванну, стопарь водки и вам полегчает!:rolleyes:

13. успею!.. впереди вечность!:rolleyes: ..

14. присоединяйся к нам с Кареглазиком...мы тоже собрались вечно жить.:)

15. я не собрался жить здесь вечно, посмотрю на небе....или из телескопа в аду!:cool:

16. Мда..............жизнь бьет ключом и все по голове, а мы........ прикладываем к голове лед, приклееваем пластырь и ползем дальше..........стараясь взлелеть.............снова............... а вообще-то все не плохо..........погода распологает к свободе..........а я теперь свободно- безработный товарисч!!!!!!!!!

17. Пока мы тебя будем помнить, ты будешь жить вечно;)

18. :D БРАВО Луна.........отличная страничка. Мир должен гордиться!:rolleyes:

19. Эх, ну нифига себе!:shocking: Надеюсь, по своей воле?!

20. Ты в отпуске? или уволилась?:confused:

21. Эххххххххххх.............. Что воля что не воля - все одно

22. Не не в отпуске:D
    с прошлой пятницы работаю в Управлении которого не существует!!!!!!!!!!!! Видимо теперь я признак..........

Эх.страна наша!!!!

23. а я сегодня на собеседование ходил:)

24. И тебя взяли на суперскую работу?:rolleyes:

25. на работу взяли, но суперская или нет -- поживем увидим;)

26. Вперед Дядька! Удачи тебе!!!:)

27. Ну раз Дядька согласился на такую работу, значит и правда хорошая. Дядьки на плохую не устраиваются.;) :D

28. Спасиб вам:)

29. Это тебе спасибо, за то, что ты с нами!;)

30. :shy: не слов:)

31. Не нужно слов, подари Raffaello:D

32. :roflmao: Рафаэлло нет, бутерброд с маслом сгодиться? :p

33. Я напомню тебе об этом в понедельник, когда буду голодная на обеде;)

34. :eek: вот и наступила новая декада Мира!...пора снова написать о своём состоянии!...итак!, на данный момент...

1. температура выпросла на 3, 5 градуса за последнее столетие
    2. объём парниковых газов составил уже 6 миллирдов тонн в год в CO2 эквиваленте!
    3.уровень мирового океана в течении столетия поднялся на 88 см, благодаря таянью полярных льдов из-за глобального потепления...соответсвенно ЕЖЕМИНУТНО! ваш Мир:eek: теряет 26 гектаров (площадь, занимаемая 37 футбольными полями) зеленых насаждений. А ведь именно леса способны накапливать в своей листве излишки углерода, тем самым снижая парниковый эффект.
    4. По мне ездят официально 670 миллионов автомобилей, ежегодно выбрасывая количество двуокиси углерода, которое в 20 раз превышает его собственную массу.
    5. Благодаря дейтельности 400 атомных электостанций во всём Мире каждый год жители получают количство "зивертов" соответсвующих Чернобыльской катастрофе!...т.е. везде по 50 000 зивертов!..правда незаметно и плавно,в этом разница!:)
    6. Выделяемый вашими атомными.. электростанциями инертный газ, полностью безопасных для человека, но являющийся идеальными проводником привёл к тому, что только за последние 35 лет количество молний над Индийским океаном выросло в 100 раз!..а там где их вообще не было, вдруг появились!...это вызывает атмосферные завихрения и выделение азона в атмосферу,-сверхнормы, что напрямую способствует появлению смерчей и ураганов:) ..что вы пока и наблюдали россияне по телевизору в америке!..пока по телевизору!...:eek:
    7. Количество исчезнувших видов благодаря дейтельности человека только за последнее столетие составило около 20!
    8. Объём отходов океане за последие 100 лет возрос с 1,2% до 100%..и это несчитая глубинных ядерных испытаний!

..спасибо Вам всем!:) ..продолжайте "жить"!

35. Мир это похоже на крик души...........

36. уже четыре дня хочеться не существовать...
    уже не помогают советы Пастеральки...:eek:
    даже напиться нет желания...а раньше помогало...:rolleyes:
    и весна не радует...:mad:

37. :eek:...Пройди тест и не запаривайся Valex!

http://forum.mirsnov.com/showpost.php?p=8846&postcount=21

38. Хочешь еще один совет!!!!?????
    Вот я уже 2-ю неделю хожу, смотрю на все, офигиваю, растраиваюсь, потом думаю что вот вот и меня разорвет от злости............... так вот хожу и повторяю "Лишь бы не было войны":D

39. угу, или можно еще повторять: лишь бы никого не убить;)

40. Мое состояние сейчас замечательное. За покупку модема, подарили куклу Масяню:roflmao: :roflmao: :roflmao: Вид куклы просто сногсшибательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41. А вот и виновница торжества............:roflmao: :roflmao: :roflmao:

Вложения:

• мася.jpg
      мася.jpg
      Размер файла:
      85,9 КБ
      Просмотров:
      6
  42. и тут послышались выкрики: "На костёр её!!!...." :)

43. :rolleyes: Ее ждет более захватывающее будущее...........кукла станет любимой игрушкой на час для кошки:D

44. лучше бы моей собаке...тогда бы не пришлось ждать целый час -- хватилобы и пяти минут:D

45. Что-то я заболела... Бронхит болит:D Эт я на балконе окна открывала....:rolleyes: Хотя, может и воспаление хитрости (градусник показывает фигу).:p Все равно, хреноватенько как-то....:(

46. состояние млеющей кошки на солнечном окошке :p

47. предлагаю чередовать: Лишь бы не было войны и лишь бы никого не убить:D

48. А у меня температура...:(

49. наверно всем знакомо состояние- нестояния!! это когда всю ночь не спишь, а с утра - на работу:eek:
    так вот....вчера у тренера было д/р............ все сообщество нашей конюшни самозабвенно употребляло горячительные наптки, запивая их напитками гозированными, отплясовало всяческие танцы и также самозабвенно пело ( читай орало) в караоке.............потом я также отверженно объясняла в службе такси, как меня забрать ( ибо точного адреса нету), потом еще утомленные ожидания........... дорога домой, с заездами в 4 дополнительных адреса и развозом совсем умерших ттоварищей......отчаяные попытки заснуть, вода вода вода............. и вот ОНО утро. Понятно что есть надежда на "идеальный вариант", это когда напившись какой-нибудь энергетической дряни, одевая любимые старые джинсы и кеды, идешь на работу, врастаешь в кресло и тупо уставившись в монитор нажимаешь кнопочки и глушишь жидкости, так ведь нет.именно в этот день..................от меня требуется многократное общение с людьми и поездка в СБ за банковской гарантией, включающей в себя яростную встречу с армией банковских юристов......................где же ты вселенская справедливость????????????

50. крепись Пастералька!
    у меня состояние аналогичное,но вариант идеальный - джинсы,кеды,монитор и таблетка солпадеина...:)
    мысленно с тобой,дружище!
    и не забывай говорить - Лишь бы не было войны и лишь бы никого не убить:D

Загрузка...