Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. И как встречи проходят? Давай сегодня часа в 4 на метле полетаем!!!;)

2. НИКАКОЕ..НИ ХОРОШОЕ НИ ПЛОХОЕ....НАСАМОМ ДЕЛЕ ЭТО МОЖЕТ ДАЖЕ ХУЖЕ 4ЕМ ПЛОХОЕ..ХОТЬ ОНО И НЕ ПЛОХОЕ...НЕНАВИЖУ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ....НЕ ПОНЯТНОЕ...НИ4ЕГО ХОРОШЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НО И ПЛОХОГО ТОЖЕ...В ТОМ ТО И ПРОБЛЕМА ЧТО НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ ПОЭТОМЙ СКУЧНО ИТ ГРУСНОВАТО....

3. Состояние неплохое, несмотря на то что встал сегодня в 5 утра:)
    а вот еще что: Поздравляю всех с праздником 14 марта :D
    З.Ы. Для меня просто что 23 февраля, что 8 марта что 14 марта -- разницы практически никакой, просто очередной день в жизни :)

4. обычно происходит так: мне кто-то снится, а в процессе пробуждения имя как бы проявляется.
    а мы с тбой уже встречались!.. не сегодня, а вчера... прикольно так.

5. Чего делали?:p

6. не поверишь: по магазинам ходили!.. я не знаю, на сколько это соответсвует тебе. и ты знакомила меня с твоей жизню.;)

7. Как думаешь, сон в руку?;)

8. а почему бы и нет?.. :)

9. Только сбудется он не скоро:( Хотя...........;)

10. возможности безграничны!..

11. Уважаемые форумчане, когда наш форум завис меня аж мандраж бил ,что это насовсем.
    Моя радость от возвращения безгранична.

12. :p :rose: :p

13. А я мог зайти....только что толку -- всё равно здесь почти никого не было:(

14. Настроение вроде более менее, самочуствие тоже вроде ничего, сравнивая с тем что было вчера вечером:eek:
    и почему кое кому не спиться в такую рань?:rolleyes: :D

15. ВЕСНА!.. ;)

16. я сегодня за последние месяца 1,5-2 приснился НЕ кошмар. как же мне хорошо!.. вот каждый день бы так!.. вспомнила, когда засыпала (это состояние назывется полудрёма, когда ещё не уснул, но уже и не бодрствуешь) видела Косомос, ощущение были потрасающие: мой родной дом.

17. Весна? да я такой метели как сегодня ночью была даже с зимы не припомню;)

18. Очень рада была прочитать это!!!!!!!!!!!

19. А сегодня большой праздник! Надо выпить 40 бокалов вина! или чег-то другого

20. Что за праздник такой? День святой бутылки? :D

21. А у нас сейчас такая сильная метель.:eek:

22. Боюсь что точно не скажу, утром не расслышала.:confused: Кажись 40 святых, или 40 умерших и их надо помянуть!?:думаю:

23. однако организьм не обманешь: буррлит...;)

24. :confused: ты тоже была там?..

25. так. 5 я уже выпила... пошла пить оставшиеся.

26. Дааааааа.... Придётся сегодня пить.....:rolleyes:

27. присоеднияйся... чин-чин

28. а 40 не многовато ли?особенно для понедельника...:confused:

29. Именно для понедельника - в самый раз!!!:roflmao:

30. шеф уехал в командировку,видимо,святое дело сегодня винца...пошла за первой...

31. это точно - в понедельник не выпил - неделя пропала!:D :p

32. ой незнаю незнаю................ я просто рада что тебе кошмары не сняться больше...............

33. :friends: ну и отлично!..

34. Тяпница прошла-не выпила,как я могла. Так и сухой закон полюбить можно и Горбачёва.

35. А я выпила вчера, и, чесслово, лучше б я полюбила Горбачева...:D

36. Жить хорошо и жизнь прекрасна :D :eek:rad: Солнышко за окном, птички... все в этом духе.
    Я вообще заметила, что функционирую на солнечных батарейках... Чем больше лучиков, тем больше энергии :clap: ... несмотря на то, что приходится сидеть на работе.

37. Гореть вам в адском огне, грешники...великий пост на дворе, а они бухают черти..:D

38. Я же ничего о "бухле" не писала :(

39. жизнь - "прекрасная" штука и с каждым днем я ее ненавижу все больше и больше, но приходится жить

40. Спокойно! О бухле писала Я!
    Но мы же мяса не едим и молимся ,молимся.
    А ты,Грин, молился на ночь "Дездемона"?

41. а где ж ты денешся.......я тебя понимаю.....можно ведь в один час все "решить" но ведь это не выход, так что придется жить......

42. В воду глядишь;) Не страшно?:D

43. Эй, мрачные личности! Все равно будет так, как должно быть, даже если кому-то это не нравится!:D А раз все фатально, чего мучиться сожаленьями? Вон - за окном воскресенье, чирички, солнышко.:p Примиряют с действительностью, нес па?;)

44. можно все решить. Только это не поможет. Поэтому просто живешь. Нет возможности изменить. Можно просто подстроиться........................

45. но согласись, что человек сам решает свою судьбу! да, существуют какие-то столпы, которые буду обязательно. но человек САМ выбирает свою судьбу. имхо

46. мы выбираем сами путь, куда идти, куда свернуть. но то, что свыше нам дано, самим нам вряд ли изменить
    (я уже стихами заговорила)
    а если серьезно, то мы подчас выбираем совсем не то................

47. Согласна, но, если уж свернул, то сожалеть и "пережевывать" прошлое бесполезно! Куда продуктивнее смотреть вперед.
    Я не права??? ;)

48. Большая доля правды есть! За оптимистов!!!

Вложения:

• beer[1].gif
      beer[1].gif
      Размер файла:
      17,8 КБ
      Просмотров:
      26
  49. у меня очень странное настроение, хочу дурачиться!!!!
    Хочу пить ПИВОооо

Вложения:

• drunk[1].gif
      drunk[1].gif
      Размер файла:
      13,8 КБ
      Просмотров:
      26
  50. И тут Остапа понеслоооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :roflmao:

Загрузка...