Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Это че за трансформер такой предлагается?:D

2. Говорит Пастераль Пастерали
    Я тебя Пастераль постираю
    Отвечает ей Пастераль
    Постирай постирай постирай:D

3. :roflmao: Надо всем такое придумать:rolleyes:

4. Это просто ШИК!!!Ну до чего прикольно получилось:)

5. угу, согласен -- неплохо получилось))

6. Ой пасиб!!
    А может и правда все придумаем чего-нибудь со своим ником стишок - девиз??

Ну или я придумаю про всех тока не сразу!! будет эдакая альтернатива теме лилит "как я вас вижу" "как я вас озучу":D :D

7. Я уверена у тебя очень хорошо получится, ты тексты пишешь красивые:rolleyes: ;)

8. Занимаю очередь на озвучку!!!:)

9. Если Valex есть у вас
    Значит будет высший класс!!!

10. А Фара рыжая такая
    Наш форум ярко освещала
    И каждый скажет не тая
    Ахх ......Фара...... ты у нас звезда

11. А я вот сегодня проснулась в таком благожелательном настроении! [​IMG] В пробках по дороге Шарджофка-Дубки ехала с приспущенными окнами и во весь голов распевала: "В неэээбе парила перелёооотная птитса, я ухадилаааа, штобы вазвратиииицаааа!", похлопывая по рулю! [​IMG] А все смотрели и улыбались, но не сочувственно, а заражаясь моим хорошим настроением! [​IMG]

12. :roflmao: МОЛОДЕЦ ПАСТЕРАЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. во даёт:roflmao: молодец)

14. Фара (01:44 PM) :
    мне хочется петь
    Фара (01:44 PM) :
    вишня вишняяяяяяяяяяяяя зимняя вииииииииииишняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя................прекрасных ягод аааааааааромат
    KJ-Luna (01:45 PM) :
    оооо......вижу у тебя настроение супер!
    Фара (01:45 PM) :
    :-Dеще как
    KJ-Luna (01:46 PM) :
    хм...эт здорово))).
    Фара (01:46 PM) :
    :)ну хоть просто так ради себя повеселиться, давай вместе петь
    KJ-Luna (01:47 PM) :
    оооооооооооооооойййййй морооооооооооооооооооз морооооооооооооз, нее мороооооооооооооооооозь меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя......
    KJ-Luna (01:47 PM) :
    у нас снег выпал, холодно стало)))))
    Фара (01:47 PM) :
    :-DМООООООЕГО КОНЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    Фара (01:47 PM) :
    у нас тоже колотун, снег такой с дождем шел, мерзко и скользко, всеравно ВЕСЕЛО
    KJ-Luna (01:48 PM) :
    ага!!! Еще как весело!
    Фара (01:48 PM) :
    ВОТ КТО ТО С ГОРОЧКИ СВААААААААЛИЛСЯ, НАВЕРНО МИИИИИИИИЛЫЙ МОЙ ПОЛЗЕТЬ..........НА НЕМ ПОРВАТАЯ РУБАХА И ДРАНЫЙ ГАЛСТУК НА ХРУДИ:-D
    KJ-Luna (01:49 PM) :
    миииииииииилаяяяяяяяяяяя мояяяя, взяяяяяяяяяяяяял бы я тебяяяяяяяяяяяяя, но тааааааам в краюююююююю далеееееекооом, есть у меня другоооооооооооооййййй МУУУУЖЖИИИИИИИК!
    Фара (01:50 PM) :
    НО ТАМ В КРАЮ ДАЛЕКОМ ЖДЕТ МЕНЯ МУЖИК
    KJ-Luna (01:50 PM) :
    да! Так лучше звучит!))))
    Фара (01:52 PM) :
    Снееееегопад, снегопаддддддд снегопад давно прошел......
    я ЖЕНИТЬСЯЯЯЯЯЯЯ не хооооочу , я не умеееееееееюююююююю:-D
    От чегооооооооо от чегооооооооооо
    Отчегооооооо мне так тяплооооооо от того что я сижу у баааааааатааареиииииииии
    Фара (01:53 PM) :
    Губина песня : ОООООООООООО ОООООО ООООООО КЛЕЕЕЕЩ я прошу тебя не надооооооо от закада до восходааааааа пить мою невинну кровььььььььь:-D
    KJ-Luna (01:53 PM) :
    :-D...Фара, ты приколистка)))
    Фара (01:54 PM) :
    да ну ты что я просто пою

15. Пасибки,Пастералька!!!:круто: :kiss: :первый:

16. А че меня с маленькой буквы-то?:(

17. #667 пастераль, 2 мар 2006
    Последнее редактирование: 2 мар 2006
    Как- то в очень день прелестный весь наш форум опустел
    Каждый его член чудесный
    С букварем за парту сел
    Как же наш язык прекрасен
    Не коверкайте его
    Хмурый взгляд Лилит прекрасной
    Не простит вам НИ ЗА ЧТО

18. Это СУПЕР!!! Держи приз!:первый: :первый: :первый:

19. :shy: , но все равно спасибо...:rolleyes:
    Тебе точно пора тему открывать!;) Супер!:круто:

20. да она и так "в теме":D ;) молодец, Пастераль....накатай ка там что нибудь про дядьку: тип такого --
    к нам приехааааал к нам приееехал дядька дааааааррррррррааагой:p

21. Сгорела сегодня в солярии. Там лампы поменяли на те, что мощнее ровно в два раза, а предупредить "забыли"!!! Что за люди у нас, просто удивления на них не хватает!!!! И так плохо теперь...:(
    Такое вот у меня состояние сейчас...

22. Бедная...пожалеть тебя даж не знаю как....

23. не удивления на них не хватает, а зла......или немца с дубинкой;)

24. Минутой молчания, не иначе... Ущерб, мне нанесенный, сможет скомпенсировать только такая крайняя мера!:D

25. Зла у меня всегда хватает:D А вот удивления... иногда мало:rolleyes:
    А почему немца?

26. Когда будешь шелушиться и облазить мы будем молча валяться на полу:roflmao:

27. Беларусь в свое время была акупирована.........так вот некоторые дедки говорят что в таких случаях немец с дубинкой очень помогает:D ;)

28. хех, успокоил:)

29. В случае, когда в солярии сгораешь?! Во истину, народная мудрость!:D

30. ......................и мстя моя будет страшна!!!!!:mad:

31. за што:eek: :confused:
    а какая она будет мстя твоя....тож извращенка? если чо

32. в случае когда люди думают не головой а ..... (я про тех кто тебя не предупредил) ;)

33. :rolleyes: Фара сейчас такая добрая как АНГЕЛ...........наверное потому что посидела с друзьями в блинной, и немного выпимши................:rolleyes: :pЯ так счастливаааааааааааааа

34. Немца, да еще и с дубинкой, в ниличии нет:rolleyes: А серб с беретой подойдет?:D

35. к нам приехааааал к нам приееехал милый дядька дааааааррррррррааагой:p

Тачку тетек на мопеде дядька наш привез с собой

Мы расстроимся, заплачем и ногами застучим

Убирайтесь тетьки на хрен:mad:

Дядьку мы не ОТДАДИМ

36. Ничего Лилит, лишь бы не было войны

37. Класс!!!:roflmao: Особенно про мопед!!!:D

38. Ну а Грин хороший тоже
    От прогресса не отстал
    Осознав свою природу орнитологом он стал
    И висит портрет Карркуши на стене и над софой
    Анатомию изучит Грин склонившись над столом
    Ну а каждый вечер в восемь
    Ты парнишку не ищи
    По ТВ идет святое
    СПОКОЙНОЙ НОЧИ МАЛЫШИ!!!

39. :shy: Прэлэсно.....молодец Пастераль, талантище!!:D :первый:

40. неее, тут немец нужен:p

41. старалась как никогда:D

42. и у тебя отлично получилось.....дядька когда читал -- щечки порозовели и лицо медленно расплывалось в улыбке:D

43. ну Пастераль разошлась!!!Давай еше!!!Про-сим!Про-сим!

44. ЖЕСТЬ!!!

Какова же мораль Пастераль?
    Птицы людям жить мешают
    То их грппом заразят
    То спокойствия лишают
    А как же новая спираль,
    От палатки от пивной
    Постирай же её Пастераль
    Может встретишь кого в овощной?

45. Извини Грин, что не в стихах ответ!!

Птицы людям жить не мешают и их песни наоборот успокаивают и спиться (от слова спать!!!) под них приятно и легко:D :D, к тебе это кажется правда не относиться:D , поверь также обидеть тебя не хотелось вовсе........однако что- то видать не совпало !!!

Ну........что остаеться смиренно прость прощения...........
    и думать что по себе людей не судят..........просто мне показалось забавно.................что именно??? твоя реакция.............

46. Не верю...

47. А напрасно........ !!!
    Я никогда не имела с тобой общения.......но видела, что ты реагируешь довольно ...........неоднозначно........
    ну что ж не хватило видимо во мне чувства такта, а в тебе ( ну положа руку на сердце) чувства юмора...........и что??? предлагаешь холодную войну??? и игнор друга друга............. а зачем все это??

А еще............ знаешь, все форумчане естественно видят твою симпатию...... и это замечательно............., точно также все видели и мою с Намкью, и если бы кто-нибудь пошутил на эту тему в таком же ракурсе как это сделала я , мне бы понравилось и я бы не нашла в этом такого подтекста который узрел ты..............
    Но....действительно .......по себе людей не судят..............еще раз sorry//

48. Думаю, дело было не в Карркуше, а в "спокойной ночи, малыши"....:rolleyes:
    :eek:

49. Пастераль, напрасно я на свет родился, ....без иронии,... только я не могу разобраться вот в чём. Ты узрела в моём посте что-то для себя неготивное, выдала мне диагноз об критическом положении основных чувств(юмора в частности) и при этом мысли твои сошлись к войне, определенно тебя задело что-то и не помогло тебе твоё прекрасное чувство юм. справится этим фрагментом. Моя неоднозначная реакция на ракурсы, на их различие, говорит о моём тяжёлом восприятии некоторых моментов. Но ведь ты не легче восприняла..... Одно ты уяснила верно, - по себе людей не судят, ибо не суди да не судим будешь!

50. Грин........ я начала эту переписку, только для того что бы извиниться........диагноз о критическом положении основных чувств я тебе не ставила ( изучила свои посты досконально), про юмор считаю что это справедливо..............задело меня только одно.........что я обидела тебя, видит бог.........не хотела...........

Загрузка...