Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. знакомо!!! сама хожу как зомби!!!! Благо выходной у меня!!

2. А как зомби ходят:D ???:

3. ммм оно (обмывание) так повлияло... но состояние такое радостно-волнительно-приятное....
    Одним словом Хаяшо :)

4. И в какой области ты теперь молодой специалист?

5. молодой.. ПРИЯТНА!!!!
    В области финансового менеджмента, а точнее управление рисками, финансовыми опять таки

6. Привет, коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я финансовый менеджер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:первый:

7. Привет!!!!!
    И давно на этом поприще???

8. Нет, я сейчас в аспирантуре:)

9.  
  10.  
  11.  
  12.  
  13.  
  14.  
  15.  
  16. Прикольно, а я не защитилась, не шмогла,

17. Почему не шмогла?:eek: Ты не пугай меня, мне до защиты еще далеко...:p .

18. Диссертацию написала, пол года у студентов 1 курса провела эк. теорию, а потом возникли трудности с комиссией кот. должна была оценить мою работу, я расстороилась, а потом когда это разрешилось, в итоге назначили 3 экз. специальность - защита дессиртации, язык и философия. Первый был язык - здала, вторая философия - не вышло, уперся одЫн дедушка и нивкакую, не знает говорит она ни хрена и вообще ей надо дома сидеть и детей рожать, ну и не выдержали мои нервишки................... а зря...........надо было идти до конца........

19. Нифига себе!:eek: У меня тоже зав.кафедрой философии - дедушка, прерывисто дышащий на ладан, и еб***й конкретно... Но я с такими придурками, как ни странно, общий язык нахожу....:D
    А первокурсникам меня тоже хотят заставить преподавать, причем тоже экономтеорию! Кошмар! Я вообще объяснять не умею:rolleyes:
    Но ты же можешь продолжить в заочной форме или как соискатель...:rolleyes:

20. У нас на улице такое происходит! Вспоминается стихотворение из детства: "Зима недаром злиться - прошла ее пора; Весна в окно стучиться и гонит со двора":) Помните?
    Слепит солнце, и при этом падают огромные хлопья снега! Красотищааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!:)

21. Комплименты всегда приятно получать...пусть даже и не заслуженные... Спасип!:D

22. а почему незаслуженные?)

23. Не хочу тебя пугать, чесс слово, тем более, что судя по всему у тебя характер по тверже будет:), но я тоже всегда общий язык с такими запросто находила:D меня все дяденьки - дедушки ученые просто на руках носили:present: и еще честно говоря за мной стояло очень доброе имя моего дедушки ( на тот момент правда уже покинувшего этот мир), а туту попался на мою голову этот хрычччччччч:D .

Продолжать конечно могу и прости за тафталогию продолжаю как могу, но.............на другом поприще, на практике:D а аспирантуры мне не видать)) наговорила лишнего:D, а с такой темой только в одном месте защититься могу.

24. Не заслуженные:confused: :confused: :confused: ты издеваешься????

25. Ну...насчёт талантища - это уж слишком сильно сказано...:eek: так, дилетантство...:D

26. Ну и отлично. Зачем тебе быть кандидатом наук, если ты уже в своей профессии, и она тебе нравится, и, судя по всему, у тебя неплохо получается. :)

27. ой, она еще и скромница, я не могу просто...:D

28. МНЕ СЕЙЧАС ВЕСЕЛО!!!!!
    настроение супер!:D...завидуйте!

29. А я не буду завидовать, я вместе с тобой порадуюсь!!!!:p

30. Состояние сонное но прикольное, сонное потому что мало спала, а прикольное потому что...........Пастераль встретилась с DURKER!!!!!!
    Не могу сдержать радость, Ребята она просто прелесть:D :D :D

31. Тааак.... С этого момента поподробнее!!!!!

32. Пастераль и Durker деловито без сантиментов списались по мылу назначив точное место и время встречи...................... в особых приметах Durker написала, что будет в рыжей шубе и с недовольным лицом!!!! .................поэтому мое вооброжение лихо рисовало огромную КОНКРЭТНУЮ лисью шубу и женщину с недовольным лицом, длинными темными воолосами собранными в большой пучок.......энд странными очками...............:confused: И вот появилась ОНА...........действительно в рыжей шубе из какого-то стриженного зверя, красиво одетая деловая дама с мелированными волосами, очках в дорогой стильной оправе, которая в упор смотрела на меня и рылась в недрах сумки ища тел.:D

Мне стало стыдно за свой подростковый вид состоящий из джинсиков безжалостно заправленных в сапоги, пуховик какого-то тинейджерского бренда и дурацкую синуюю шапочку с косичками:confused:

Durker улыбнулась...........схватила меня под руку и активно подталкивая "зависшую" пастераль с близлежащему ресторану какой-то национальной кухни:D

Она сидела напротив, с манерами достойной английской аристократке курила длинные тонкие сигареты и разговарила с официантами, а Пастераль потягивала свой винстон ван и потихоньку приходила в себя................

Итак, она просто супер, таких интересных, СИЛЬНЫХ и приятных людей я уже давно не встречала. Боюсь кидаться красивыми словами, но от нее реально исходит мощнейший какой-то поток чего-то очень доброго и мудрого!!!!

Несколько часов пролетело совершенно незаметно............нужно было разъезжаться.........................

33. Ты знаешь, Пастераль, не думала, что скажу такое, но я сейчас сижу и завидую тебе со страшной силой!!!!:D
    Дюркер мне очень нравилась, и было крайне неприятно, что она ушла...:(
    Как ее дела я не спрашиваю, т.к. судя по вышеописанному очень неплохо.:)

34. Будем терь все вместе ДРУЖНО завидовать:rolleyes:

35. Еще немного, и я захлебнусь собственной завистью.... Хелп!!!!:D

36. а я не уже вся сгораю от любопытства:rolleyes: что же было дальше...........но Пастераль мне обещала рассказать;)

37. Ну, да... Лилит в пролете....:(

38. Лилит не в пролете;) Пастераль обязательно поделиться своим счастьем!!!!!! Она же такая добрая и хорошая:rolleyes:

39. Буду смиренно ждать...:cold:

40. И я тоже буду ждать:cold: :повешусь: :glare: coffee работать даже не охота

41. Мда.... посмотрела Пастераль на эти мытарства и... ушла...:(

42. Она ушла по работе:cool:

43. Я тоже Винстон ван потягиваю:D
    А стыдиться за свой вид не стоит -- какая уж есть....

44. Да я вообще то не стыжусссссс, просто смотрелоссс странно, деловая красивая женщина и подросток !!!!

45. Ну вот пришла, я...............ну незнаю даже чего рассказать:confused: в DURKER непостижимом образом сочетаются строгость и доброта, как я уже говорила огромная энергетическая силища, что поразительно такая она добрая.............вот даже слова путаются, незнаю чего еще сказать.
    Ну............разве только..........(чтоб вызвать новый прилив зависти:D ).......я ей тоже :rolleyes: понравилась, она нас всех помнит.........и обязательно вернется.................................

И еще одно наблюдение - народу в заведении было много поэтому в большинстве случаев, официанты заставляли людей ждать......но вокруг нашего столика крутилось несколько иххх и с готовностью и неимоверной быстротой исполняли любое ЕЕ желание они быстро приносили еду, меняли пепельницы, доливали в чайник чай...............

46. :shy: :shy: :shy: просто замечательно провели время!!!!!!!!!

47. #647 Карркуша, 1 мар 2006
    Последнее редактирование: 1 мар 2006
    Вот здорово! :первый: Кагда ж мы все вместе соберёмся?:нимбу:

48. как реалист могу сказать: все -- никогда не соберемся;)

49. Ну хоть по частям........:rolleyes: :eek:

50. ооо, это уже ближе к правде:D

Загрузка...