Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. :rolleyes: он годами храниться в подвалах с плесенью как сыр:D

2. глиной чаёк? хотелось бы посмотреть)

3. На такое лучше не смотреть похож на уголь с чем то покрытым белым налетом:p

4. бееее....лучше свежий чаек!...мням....а я уже чай пью!

5. А как он называется? И чем он полезен?:confused:

6. Не знаю чем он полезен, у богатых свои причуды. Скорее всего ценой полезен, для богатых чем дороже, тем лучше. Как называется не помню:rolleyes:

7. лучше все таки говорить Пуэр...а не гнилой...
    Видела продавали такие чаи, стоит прилично...но на вкус...короче каждому свое.:)

8. а я только что обнаружил что чай то у меня кончился:(

9. кофеем побалуйся;)

10. угощаешь?))

11. все привет!:)

12. приветики!:)

13. Как делишки?

14. отлично! Анастроение просто супер...впрочем, как и всегда)).:)

15. и у меня сегодня супер :первый:

16. Счастливая! :) Поделись!

17. опять я единственный представитель прекрасной половины человечества на форуме:p

18. :rolleyes: Ах ты наша половина...........распрекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D

19. :confus: :shy: во сказанула:rolleyes:

20. :rolleyes: Дядка тебе сегодня моно льстить, сколько захочется, и поздравлять тоже:rolleyes: завтра ведь праздник!!!!!!!!!!!!!!

21. ну...праздник честно говоря не совсем мой -- праздник военных, а я даже в армии не был(и особо желание не горю), просто он у нас считается так сказать "Всемирным днем мусчин"))

22. Это день защитников.. Ты же защитишь свою маленькую... свою нстоящую..ээ... нуууу...
    А?;)

23. Вообще не понимаю чего происходит!!

Начинаем праздновать 23 февр. в составе 10 женщин и 0 мужчин:D , причем на АЭС в г. Дубне:D ну не сказка ли?? А я думала что на АЭС по идее мужчин должно быть немеряно, но........... что-то замкнуло в пространстве:D :D видимо. По крайней мере такого у меня еще не было:D :D :D

24. За то отлично отметите.......тем более в г.Дубна;) ;) ;)

25. ой дубна...там филиал моего инста...не могла не вспомнить))).

26. У нас на работе такой ТОРТ, просто фантастика:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :shy:

27. Твоих рук творенье??:первый:

28. конечно:) дядька ведь дооооообрый)

29. ку-ку...:)

30. что ку-ку?)) как дела? рассказывай)

31. состояние сегодня такое...хм-хм....кароче лениво чтото мне в универ ехать...а придется)

32. Привет! Приятель по несчастью! Правда сегодня я в универ не поехала... (праздник всё-таки)!

33. правильно сделала...я поперся а препод не пришел:mad:не люблю кидальщиков, надо за такое крошить!!

34. Согласна... тем более в праздник... Я вот думаю...;) завтра тоже чтоли прогулять... А то все нормальные люди отдыхают, а бедные студенты учатся... Абыдно :( ...

35. ну у меня немного другая обстановка -- я не на лекции ездил, а чтобы задание по ОТ получить.....впринципе мог бы и не ехать, ничего бы сильно страшного не произошло, но потом надо было бы самому препода искать и брать задание, а так думаю староста с ним договорился и все будет гуд....где там, не приперся сволота:( обидно, времени своего жалко....эх, а может потом его в темном переулке подкараулить, как говорят: "месть сладка"))

36. Думаю, это не выход... У преподов же тоже праздники. Они любят погулять... причем неслабо так.

37. мог бы тогда на сегодня не договориваться.....

38. А я пытаюсь наладить режим. С этими праздниками теперь просыпаюсь в 9 вечера, и ложусь в 10 утра. Так даже мне хреновасто....:(
    Вот и решила не спать сегодня до вечера (со вчерашнего вечера)... Плющщщщщииииит.................:(

39. Как трудно жить:cool:
    я такой же, а ведь кто-то находит выход и приспосабливается....кто-то изменяет себе...кто-то страдает...

з.ы. почему природа глумится над такими как мы?

40. Не, я не страдаю... Ну, только сегодня... И не приспосабливаюсь (я этого удачно избегала всегда:D)

ЗЫ Потому, что мы - ИЗБРАННЫЕ!:первый:

41. ты работаешь?

42. У меня свободный график, т.е. его нет ;-)

43. значит приспособилась....я это имел ввиду

44. А ты?

45. пока неудается так, что бы меня устраивало

46. У меня тоже скоро это золотое время пройдет, я думаю... Приходится чем-то жертвовать.:cool:

47. ... знаете просто хочется чтобы за меня порадовались. Я позавчера получила диплом, такой красивый и надеюсь, заслуженный.
    Состояние после вручение… ужасно болит все J

48. У меня бессонница... Читала вчера до половины пятого утра, заснуть не могла...:eek:

49. ММммм...........это от обмывания диплома надеюссссс!!

50. Ой Кануздрочка! Прочитала твое поздравление для наших мачиков и быоа в шоке ПОТРЯСАЮЩЕ!!!! ты талантище просто..............словей нехватат:D

Загрузка...