Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. А у нас самолет упал. С Локомотивом
    Город в панике, а нас прогнали с учебы (еще бы! учимся между Соловьевской больницей и моргом)

2. Ужасно......

А меня сегодня шиза косит...

3. Я плакала(((хоть и не знаю их,жалко ребят все молодые,в голове не укладывается сразу вся команда,как по заказу.

4. Ну, уже ходит слух, что заказ-де был... Но тс-с-с!

ПО городу вторую ночь бродят пьяные фаны, машут флагами и скандируют "Локо!!!", как будто те не погибли, а победили в кубке.
    У нас отменился еще день занятий. Не знаю, связано ли это с тем, что у нас кафедра судебной медицины или с тем, как она неудачно расположена.
    Полицейских орава по всему району, наверное, на саммите их меньше.

Фарс вместо трагедии.

5. Кошмар какой... ну нельзя же так... из трагического случая какое-то шоу устроили...

6. состояние ужасное, сыну 14, начинает спорить с отцом, тот беситься до......,
    не знаю как их примерить. С деочками легче было.

7. У меня нет сына, но по опыту знакомых могу кое-что сказать... Матери ссорящихся с отцом сыновей обычно находили им обоим какое-нибудь общее занятие, вроде той же охоты или на крайний случай ремонта... Советчик из меня неважный, да и Вы наверняка что-то подобное уже пробовали :)

8. Рявкнуть на обоих, чтоб не забывались и уважали покой матери.

9. Нет, в 14 лет рявканьем только хуже сделаешь.:)
    А вообще сегодня у меня появились все первые признаки простуды, похоже выходные проведу в постели.:eek:
    Ждешь их, ждешь, а потом хлоп и разболелся............:cold:

10. Выходные прошли замечательно, продуктивно.
    А вот сейчас сижу на работе и потек мой нос, слезятся глаза, чихаю....:shocking::повешусь:
    Все-таки простуда не прошла стороной, неужели завтра на больничный?.....:неа:

11. И я болею.....без больничного обошлась, но на выходные слегла....вот и сейчас работать, сил нет :(

12. пока держусь, пью травяные чаи, авось и без доктора обойдусь, нос свербит, голова раскалываеться и зубы ломит...:eek:

13. Я тож недавно "трипературила ",мед,мятка,лимончик,прелесть ,а не лекарство.Ток последствия болезни почему то желудок начал беспокоить,щас на "колесах" сижу опять лечусь.Эхххх...

14. А я уже ок...не болейте!))

15. Все разболелась окончательно, иду к врачу, уже записалась, а чихи, ну просто каждый раз взрыв в голове....ув.....:повешусь:

16. Да сейчас погода дурацкая, многие болеют... я вот тоже всё пытаюсь заболеть, но "не получается" :) нечто вялотекущее, когда вроде вот-вот заболеешь, но не заболеваешь "как следует", и так уже больше недели... я вот думаю, может мне льда поесть, чтоб уж заболеть наконец-то да отмучиться :D

17. Тогда уже лучше мороженого!
    так, была у врача - вирусная инфекция, таблеток получила, чувствую себя немного лучше, чем вчера, но...
    на работу все равно пришла, "патриотка" блин.
    нет не патриотка, а зависимый человек, БЛИН.

18. Ужасное нежелание работать. Снова появилось желание упасть на пол и притвориться тряпочкой.. с утра поругалась с парнем, но тут же помирилась.. Но состояние с лениво-паршивого так и не изменилось :glare:

19. А вот мне рыбка то не зря снилась!) готовлюсь стать будущей мамой, все в волнении (возможно гормоны).....

20. :clap: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :clap: это замечательно!!!!! :круто:

21. :clap::clap_1::rose::p:круто:

22. Поздравляю!!! :rose: :rose: :rose:

23. СПАСИБКИ ВСЕМ! ЗНАЮ У МНОГИХ УЖЕ БОЛЬШОЙ ОПЫТ,ТАК ЧТО ЕСЛИ ЧТО,БУДУ КОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ))))));)

24. Katrin, поздравляю, желаю тебе душевной гармонии ))

25. Умничка!так держать!поздравляю!!!!!!:погадаю::kiss::present:

26. Отличный день для модератора! Два предупреждения, один бан... Как же мне это нравицца!!!

27. У меня кажется вчера депрессия началась. А седня смска пришла с молитвой. Отправь 10 друзьям и будет сам увидешь что. Только я подумала, что смска длинная и рублей 300 с баланса снимется, может и не через 10 минут, но потом обязательно. Вот так

28. О, Боги! Эта смс-ка - развод днозначный.

29. и как счатье, пришло?

Сегодня все, что могло произойти плохого, произошло .....

30. мое состояние сейчас: Евгений дога - Вальс облаков... - YouTube
    ностальгия о прошлом,о тех кого любила и кто ушел навсегда....кажется,что все хорошее,доброе,светлое осталось там....а впереди неизвестность...новые потери....

31. чем дальше, тем больше жопа ... уже даже интересно, что еще....

32. Все, депрессия прошла!!! Даже в неудачи высокосного года не верю!

33. Накрыло с головой... но не то, что с хорошим оттенком...
    Ещё внутри что-то щемит... нон-стоп - третьи сутки...

34. жопа обязательно должна смениться на праздник.....!

35. О... Если будешь бороться с жопой посредством пулемета, позовешь меня?

36. аналогично но чуть дольше.. + обвесок..
    в 1 день 4 проблемы. даже мне это много.

и у нее бывает праздник... только ее праздник меня не сильно радует.

Анка? Ты ?! :)

37. Нынче что? Декабрь! Коньки на ноги, и на каток! Какая депрессия, нафиг?

38. почти нет знакомых лиц...жаль...Келдар,ты просто нереальный долгожитель...
    а состояние дерьмовое,ничего не получается.

39. Valex, еще я есть!!! :shy:

40. Прозрачная клетка предопределённости...

41. У меня сейчас все в процессе, новые разработки по ОС. Кстати, прозрачные клетки не плохая защита. Её можно пройти, но энергия вязнет. Новый форум и новые пришельцы. Все как всегда, нет никакой депрессии.

42. Ура! Я сегодня нормально выспалась! Больничные казематы меня наконец-то отпустили! Неприятное это дело - болеть...

43. Поздрравляю!!! :) Только ты больше не болей!!!

44. Мисс, а какое Ваше состояние сейчас? А то Вы все о других, приятно конечно и все же, а? Вот у нас снег выпал, радуемся, а прогноз не очень, вечером дождик, плюс десять и так в течении недели. И нет снега - зима на календаре, но не в реале. И снов нет о zime. Никаких снов нет вообще. Не люблю такое состояние, когда нет снов.

45. Мдааа, состояние без снов тоже не люблю... раньше воспринимала как затишье перед бурей, теперь же ещё неприятней, поскольку чувствую своё внутреннее бездействие, лишившее меня снов... такое состояние необходимо сдвигать с мёртвой точки...

46. А у меня все есть, а снов нет. Они конечно есть, когда есть эмоции. А когда научился сдерживать эмоции и снов меньше. Поэтому и занялся осознанными снами. Забавное дело, скажу я Вам.

47. Забавное, знаю. Но мне такое "развлечение" не подходит :)

48. А мне холодно, очень холодно, уже который день не могу согреться.

49. Вот спасибочки! :) Приятно)
    У меня все, как говорится, чик-пук! ;) :D Только холодно однако. У нас сейчас полноценная Зимень, причем очень с большой буквы. Второй день -22 и сильный ветер. До работы еле дойдешь!) Теперь как Дед Мороз хожу, нос от покраснения по 3 часа отходит :rolleyes: Гоняю чаи. Жаль в одиночку)

Наверно, у меня только пару раз получился осознанный сон) И то совсем по мелочи) Не хотелось нарушать глобальных процессов

50. Белочка, давай мёрзнуть вместе, так теплее :)

Загрузка...