Мое состояние сейчас...

Тема в разделе "Психология", создана пользователем пастераль, 12 дек 2005.

1. Ну тут проблема явно не в зеркале-говоруне :D Вы уж не обижайтесь, но такую с позволения сказать... самокритику необходимо держать в ежевых рукавицах. Иначе далеко пойдете. И не в нужном вам направлении. :)

2. А меня бесит непостоянство начальницы) Я ей 'чёрное', она мне 'белое'. Устраивает разнос по полной программе...в конце разноса выясняется, что я слишком самостоятельная, что у меня всё хорошо и черноё, всё таки чёрное. И так раз в три-четыре дня) А ещё хроническое невысыпание...)

3. У меня тоже хроническое недосыпание, и каждый раз когда хочеться поныть по этому поводу вспоминаю слова моей бабушки:
    "на том свете отоспимся", что позволяет сделать вывод это проблема передаеться из поколения в поколения.:повешусь:

4. Моя бабушка, также говорила) Я тяжело переношу переход на летнее время. А дочь моя на больничном, с диагнозом 'переутомление'.

5. улыбнуло)))я шучу)и зеркало со мной не разговаривает))):)

6. Да этот переход на другое время , выбивает из сил на долго(я на выходных отсыпалась потом).:(

7. Мне сегодня просто ХОРОШО!:p

8. Скоро защита магистерской работы, а я вся в чумачечей весне где-то.....))):rolleyes::rolleyes::rolleyes:

9. Ну, вот и рыбы сняться......;)

10. и ты их ловишь? :) Кстати, я тоже ловил .. но примета ни разу не сработала :)))

11. Хм...:rolleyes: Удивительно, феномен.:roflmao::D

12. Феномен конечно удивляет:D,подруги говорят что 100%ый залет должен быть)))))))

13. Да! ловила со всем усердием,они были не малых размеров и так вырывались бойко)))
    А может просто к тому, что муж на рыбалку ездит и жарю каждый день бычков)):D

14. а думал такие принцессы бычков не жалуют.. а за бычков разе форель ...

15. Сегодня утром, прозвенел будильник, но я решила еще пару минуточек подремать, и ......
    мне приснился такой паршивый сон, все настроение испортил, ох как же я на себя злюсь:
    " ну почему не встала сразу!"

16. Так часто бывает,такие сны обычно очень яркие и запоминающиеся:)

17. :roflmao:Настоящая принцесса должна любить все)))))) ведь любимый старался ловил ну как тут по-другому:confus:

18. Сегодня посоветовали на лысо постричься,типа так мне будет красивей:D
    Вот женщины все таки су..и.)))

19. Вам хоть не посоветовали при этом ляпнуть тату на весь лысый череп... :(

20. Всю жизнь мечтаю попробовать, но трушу,:eek: уже наверное не попробую, морщинок набралось многовато.....:rolleyes:

21. отвечу вашими словами.

22. морщинок на черепе ? :)

23. Ах...:eek: А если??? :(Ну, теперь точно не подстригусь....

24. тогда тебе не узнать, лучше ты демми мур или нет :)

25. Буду жить иллюзией!:p

26. Видела реально симпотяжек лысеньких) Но лучше и в правду не убивать мечту:D А еще представишь, как они начнут отрастать и будет такой ежик ......:D:D

27. :) в этом что-то есть .. я вот тоже думаю наголо подстричься ... буду как брюс виллис :) хотя кого не спрашивал, никто не советует .. :(

28. Лысый волк -это не очень!!;)
    Хорошо это тем у кого форма черепа ровная и красивая)))
    Лето началось!ура!)(хоть работа пошла)

29. ну я не во всех же местах буду лысый :))))
    А что касается формы черепа ..

"вот видите тут на чеепе вмятинка ? Это поода!" (с)

30. Вот, ребятушки, и поймала я себя сегодня утречком на мысли, что состояние у меня ЩАЗ какое-то амооорфноеее... Или может жизненный пофигизм (сорьки - из песни слов...вы ж понимаете) во мне наконец проклюнулся и крепчает ??? :confused:

31. Уже пол года нахожусь в глубокой нейтрали тоесть в конкретном нуле. Не плюсы не минусы....меня ничего не радует и ничего не расстраивает. Я просто есть. Проще говоря- день сурка.

32. Я вот пофигистам даже завидую,ничем их не задеть и занимайся своим делом и никто тебя морально по крайней мере не остановит..)):rolleyes:

33. Часто проскальзывает слово -"просто",а попробуйте "необыкнове;)нно":)

34. не согласен, день сурка имел огромный позитив. в день сурка герой двигался вперед, а ты в стазисе. разница очевидна.

35. Видимо, в данном случае не день сурка, а день сурком)))))

36.  
  37. Что ж вы хотите? Затмение на затмении сидит и затмением погоняет!
    Ждите осени. Мироощущение должно измениться.

38. Да Вам, батенька, с таким настроением, витаминки кушать надо.

39. Вы не внимательно читали, у меня НЕТ настроения. А что касаемо витаминов и питания в целом, то с этим у меня все в порядке)).

40. А отстутствие настроения не может быть защитной реакцией нервной системы?

41. Батенька, да с таким отсутствием настроения надо не только витаминки уже... Это, батенька, к профессору.

42. Так отсутствие моего всего меня вполне устраивает, яж не жаловаюсь. Я прекрасно знаю что это временно.....это затишье перед бурей.....по предварительному заключению ученых это где-то до августа). А что касаемо профессионалов, так я сломлю любова....от следователя до отолоринголога. (тут должен быть смайл повешенного хирурга)

43. ОтолАринголога, а еще лучше отоРИНОларинголога.
    Спорим, что патологоанатома не победите ;)

44. С этим согласен и спорить не буду, так как не могу победить сам себя.

45. Мое состояние сейчас - состояние лужи.
    У меня полное разжижение мозгов, внутренних органов и всего остального.
    У меня нет сил, желаний и стремлений, я УСТАЛА.:повешусь:
    Я больше не могу крутить эти педали жизни, и почему мне дует ветер в лицо?....
    Самое страшное , чт я не вижу света в конце тоннеля.:неа:

46. Спасибо Вам, Belochka, что нашли эти слова... у меня то же состояние, да вот сил не хватало подобрать ему описание...
    Надеюсь, у нас с Вами это временно...

47. Ну вы что?!:eek: Какие лужи!!
    А как же летний отпуск (говорит та у кого его никогда не бывает),море,солнышко,дует свежий йодированный морской приятный воздух в лицо,красивые загорелые тела возле вас,и повседневным для вас становится закат и рассвет у моря. А работа и усталость это было уже так давно, и даже не в этом году:p
    Вот в такое состояние хочется занырнуть):p

48. Вчера приехали друзья в гости, засиделись до поздней ночи, а утром встала как ни в чем не бывало.
    Хорошо.....:p
    Какое счастье когда есть друзья которых ты знаешь с детства, и они тебя, вот с ними точно никакая маска не нужна!
    Хорошо......:p
    Скорей бы рабочий день закончился и домой, продолжать посиделки с воспоминаниями.:D

49. Уезжаю в отпуск.
    Ведите себя хорошо :)

50. Хреновое.Не только сейчас ,в часности каждый день.Голова вечно затуманеная.Нужен адреналин,только из положительных эмоций.Устроить взрыв мозгу.:идея!:

Загрузка...